Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
Добавлено (17.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-114-1#34459 Нашла более подходящий расклад для своей ситуации "Черный ворон".
ВЫ не сообщили в личку я и не знала, что вы сделали расклад. Сюжа случайно заглянула с надежде.... Спасибо! Проблема в том, что много информации я не знаю, мама в реанимации лежит, там телефон отключен, так что связи нет никакой. Родственники в Иркутске - племянник и сестра - ее старшая дочь. Они не медики, и соответственно не понимают с мед. точки зрения ее состояния. Звонить в справчоное - тоже будет ложная инофрмация от бабушки-на телефоне.... Так что я знаю, что состояние тяжелое, стабильное и все. Но я знаю, что она старая развалина. Инсульт инфаркт, Шегрена итд итп до бесокнечности... Вы во многом правы. Она живет одна. Ей 75 лет. Я уехала в Испанию, взять ее сюда на данный момент нет возможности. Приглашаем ее сюда 1 раз в год на два месяца, чтобы она внучек посмотрела. Конечно ей морально тяжело и она очень скучает без внучек. Это и дает проблемы поджелудки... В этом году я ей сказала, что не могу ее пригласить, потому что у нее камни в ж\ пузыре "заговорили"... Ей реально не хватает близкости меня и моих детей. Она их обожает. НА счет вируса - вряд ли, опухоли тоже нет.. Я боюсь панкреонекроза.. От этого 60-70 процентов умирают в наши дни, даже на фоне "общего здоровья". Это и к выбору пути относится.. НАверно ваши карты подтвердили мои опасения - пока она на выборе дорог стоит - между жизнью и смертью........... Отношение, думаю, нормальное у ней - Да. Я пытаюсь ей помогать "защитой" но у меня энергетика слабоватая.... Сестра, ее дочь, молится за нее. Она постоянно в церки бывает, почти живет там. НАсчет операции - в принципе - холецистэктомия ей нужна.. Она готовилась на плановую операцию, но вот приступ случился.. Так что не знаю.....
Не понятно только Есть перспективы у нее на выздороволение???
Tatanya69, спасибо за предварительную ОС! Буду ждать ОС, когда у Вас будет информации побольше!
Цитата (Tatanya69)
Это и к выбору пути относится.. НАверно ваши карты подтвердили мои опасения - пока она на выборе дорог стоит - между жизнью и смертью...........
Да, так тоже можно трактовать эту карту. Развилка пути, и какой будет путь дальше - пока неизвестно.
Цитата (Tatanya69)
Не понятно только Есть перспективы у нее на выздороволение???
Шансы есть, поскольку неизвестно как все закончится. По раскладу отразилось то, что может помочь. Видимо, если будет больше плюсов, она вылечится, если больше минусов - нет. Т.е. все зависит от действий "здесь и сейчас".
Надеюсь, все хорошо будет!!!
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
zimushka, я уже делала Зачатие, мне уже не актуален этот расклад. Не огорчайтесь пожалуйста... Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Карта клиента - Император/Императрица Он на "Вы" со всякими магическими делами, с большой осторожностью относится к этому всему.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Да, есть, но сработало не полностью, застряло на полпути. Или это действие во времени, не окончился положенный срок, чтобы оно сработало полностью. Может, по действию не случилось еще чтото. Например, еще не родился ребенок. Может, ритуал не был полноценно завершен.
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. Черный приворот. Закрепощение и кара - карты.
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. Ради развития платонической любви
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. Он обожествляет свою возлюбленную и восхищается ей, обманывая себя, что ему с ней хорошо
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. Мне кажется, все перейдет в сверепую форму отношений между ними
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. От той, к кому пылает страстью
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента Беспорядочность какая то, разбросанность, много частей негатива сами по себе. Может быть сброс этих частей негатива на разные вещи через несколько или множество магических ритуалов.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
S— сигнификатор; У нее была связь с умершими при магическом воздействии
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; Ее родственники для нее авторитеты, уважает родителей, о болезни карты не сказали, видимо нет
2 — влияние психики на здоровье; Земля и небо, разные вещи, не совместимые одно с другим. Психика не оказывает особого влияния на здоровье
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; С каких нибудь кладбищ она не принесла себе негатив, ей вообще там спокойно. Нет внешнего пойманного негатива
5 — состояние па сегодняшний день; Ищет чего то в своем здоровье. Может, отслеживает действие ритуала.
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; О ней заботятся, как о ребенке, видимо это позволит ей вылечиться
7 — конечный результат. Психовать будет. Или еще порчу наведет. Не сможет сдержаться в чем то.
О смерти или ухудшении здоровья карты не говорят. Видимо, забота о ней поможет.
Kasatka, можно попросить у Вас расклад ЧЕРНАЯ ЛЕНТА? На моего мужчину хорошо поработали магией, при чем очень, хотелось бы узнать с чем работать!Спасибо!
ИрСи, хорошо, Вы мне только дайте ваши данные, Ваши и мужа, лучше с фото. И немного опишите ситуацию. Можно здесь, можно в личку.Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
позиция №2 - голова. состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 34, безумие какое то у Вас, может Вы в стрессе или шоке, не знаете что делать и что думать, ни за что взяться не можете, все валится из рук
позиции №4,5 - руки. №4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 41, Вам сложно другим отдавать, но Вы пересиливаете себя, и отдаете
№5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями. чувствами он это делает. 58, деньгами берете, материальными ценностями
позиции№1,3 - ноги №1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 70п, незнаете что будет в будущем, даже предположить не можете, а может и вообще не думаете о нем. Или неверно думаете о нем, просто мечтая о чем хочется, но это не выполняется
№3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 4п, Вы не циклитесь на прошлом, было и было, не работаете с ним, не хотите учиться на ошибках, просто лень
№6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека,его эмоции и чувства в настоящий перод времени. 6п, плохо соображается, многое не можете понять
1. Кто он - ваш недоброжелатель? Тот, кто Вас на привязи держит, в клетке, кто закрепостил Вас, от кого Вы несвободны
2. Что вас с ним связывает? Совместная деградация, это может быть - пьете вместе и спиваетесь, или наркотики, или чтото типа секты, духовное влияние
3. Какова его цель? Свести Вас с ума, чтобы контроль над собой потеряли, а то и вообще жизнью своей покончили
4-5-6 Каковы его действия? Влияет недавно, от его действия у Вас как бы новый мир открылся, Вам в нем комфортно и удобно, есть много "вкусных" вещей, которые Вас радуют. Он Вас наставляет на какой то путь.
7 Что из них последует для вас? Однажды Вы поймете все что происходит, глаза откроются. Раз это сказано о "потом", значит сейчас Вы этого не понимаете.
8-9-10 Как вам защититься? Вы там жертва, защитит Вас Ваш муж (если он есть сейчас, то нынешний, если нет - то будущее замужество защитит, мужчина, с которым Вы как жена), и... наверно если будете гадости говорить тому наставнику, который Вам враг по раскладу, так скажем, пошлете его куда подальше.
1 - Возможная порча. Нет порчи, Вы просто к миру приспосабливаетесь. Сама. Не под влиянием кого то.
2 - Сглаз. Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. Тоже нету. Вы просто очень любвиобильна, боготворите тех мужчин, на кого внимание обратили. Приукрашиваете действительность до вселенских масштабов. Стоит более трезво смотреть на вещи.
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. Окружающие несправедливо относятся по отношению к Вам. Делая этим Вам больно. Именно это Вас тревожит и беспокоит.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Вы хотите вернуть себе прошлое, или людей из прошлого, поэтому новое не клеется. Вы не достаточно внимания уделяете новому в жизни, желая прошлое.