Позиции карт описываю четко как карты говорят. Считаю, что в Таро не место тактичности и завуалированности. Если Вам это не нравится - не проситесь на расклад. Не получившиеся расклады отмечаю в списке ниже. Где не написано - расклад состоялся.
Как и в любой акции, мне тоже понадобятся ваши данные в виде имен и дат рождений. Можно с фото, но не обязательно. Если несколько человек участвуют в раскладе, то данные всех участвующих. Если на человека совершенно нет никаких данных, кроме его ника, давайте тогда ник, через Вас настроюсь на него. Понимаю, бывают знакомства в интернете, и имя могут наврать. Если имя недостоверно, лучше ник и на каком сайте. Если гадание не на Вас - говорите на кого! Иначе, настраиваясь на этого человека, а заодно и на Ваш ник (на двух человек вместо одного), расклад будет неверным. Я не хочу тратить время на бесполезные для меня и для Вас расклады. И конечно, очень нужны подробные ОС! Пожалуйста, просматривайте тему, когда ждете расклад или ответ от меня. Я не пишу об этом в личку. И пишите в этом теме, а не в личку, о том, какой расклад Вы хотите. А то запутаюсь или забуду его сделать.
Вне рамок сайта со мной тоже можно связаться, по этому поводу пишите в личке (вдруг надо). Здесь говорим только по теме акции.
Акция остановлена. Жду только ОС!
(Пишите пожалуйста ОС в личку, потому что тема закрыта)
1. характеризует проблемы с головой. Голова забита разной наукой, мозги работают отлично. Карты выделили это. Видимо с остальным все в норме.
Это верно сказано))Мои мозги мне продыху и спокойствия не дают))) Все остальное в норме))
Цитата (Kasatka)
2. с ЖКТ Есть какой то человек, который имеет отношение к Вашему желудку. Может врач, может кормит Вас ктото. Он как Ваш палач. Убивает Ваш желудок.
С желудком с детства остались проблемы некоторые, гастрит)))
Цитата (Kasatka)
3. с сердцем Оно Вас немного беспокоит время от времени. Может, провериться надо, раз так?
Есть такое(((Нервы и множество перенесенных операций дали о себе знать((
Цитата (Kasatka)
4. с печенью Я знаю, что почки не болят, если есть не сильная болезнь. Насчет печени незнаю. Если тоже есть такое, то - есть такое! На организме как будто все хорошо, но на самом деле там какая то болезнь есть.
Возможно понемножку и то , и другое)))В почках есть песочек, а печень - не знаю))
S. Сигнификатор Для нее вопрос здоровья сейчас один из главных в жизни
1. Состояние организма и здоровья Она полностью контролирует свое здоровье, и влияет на него так, как посчитает нужным. Может, она сама медик?
она человек в возрасте, есть хронические заболевания, но она следит по мере возможности за своим здоровьем.
не медик.
Цитата (Kasatka)
2. Что укрепляет мой организм
Духовные убеждения, знания, может быть вера и религия
в принципе, верно, она так и считает, что вера и положительные эмоции - залог психического и физического здоровья.
Цитата (Kasatka)
3. Что ослабляет мой организм
сам себя ослабляет, видимо, основные проблемы в его естественной изношенности. Или она сама же и испортила свой организм, влияние изнутри, свое собственное.
возраст, конечно, дает о себе знать... сама вроде себе никак не вредит, но все же от жареного не может полностью отказаться.
Цитата (Kasatka)
4. Что я делаю не правильно, во вред себе
Уже сделано это, теперь постфакт идут события
ну, с возрастом не молодеем... руку сломала в 3х местах полгода назад, д сих пор проблемы есть...
Цитата (Kasatka)
5. Что я делаю правильно, укрепляя свое здоровье
Не впадает в депрессию, а владея собой, старается овладевать и организмом. С чувством, с толком, расстановкой... Аналитический подход, самообладание - это правильно.
да, конечно
Цитата (Kasatka)
6. Что будет с моим здоровьем в будущем
Вылечится!
дай Бог!
Цитата (Kasatka)
7 и 8. Карты подробно отвечают на вопрос, поставленный шестой картой
Честно говоря, я не вижу логики между п.6 и п.7,8. Может быть, карты должны сказать как именно она вылечится... Если так, то начнет лечиться, когда с ума уже начнет сходить от болезни. Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Такая же ситуация. А судя по раскладу, это уже происходит. По п. 7,8 - Наверно ей сказали о ее здоровье, что есть нечто для излечения, и она впала в безумие.
Потом, судя опять же по всему раскладу, она взяла себя в руки и все разузнала о том, что у нее нетак. И эта проблема появилась от того, что она сама испортила свое здоровье. Может, вредная работа была, или опять же, какие нибудь вредные привычки... И по итогу она вылечится.
ну, в безумие, она, слава Богу, не впадала. просто еще нужно долечиться, может, доктора сменить и физиотерапевта, и будет все в порядке!
S — сигнификатор; Вам просто любопытно было предсказание по здоровью
1 — как я отношусь к своему телу? ой, я чтото пропустила этот Ваш ответ. Как к некой животной субстанции. Что это просто нечто физическое. Раз занимаетесь йогой, понимаете, что это просто тело (вот так вернее будет)
2 — достаточно ли я забочусь о своем здоровье? Вы податливы на чихи других людей. Чихнул чтото, а Вы заболели... Так скажем, негативное влияние извне от ближайшего окружения, от тех, кто оказывается рядом. Не заботитесь, чтобы не портилось здоровье под влиянием извне.
3 — наследственная отягощенность моего здоровья; некоторые страдания организма передались по наследству (по Вашим данным - бронхи, легкие)
4 — подвергается ли мое здоровье отрицательному воздействию внешних факторов? Нет, извне как раз много хорошего идет
5 — грозят ли мне внезапные заболевания? нет, тут все чисто, болезни в своих грязных ботинках бояться наступить на чистый пол
6 — угрожают ли мне несчастные случаи? окружающие защитят. Или если только это массовый несчастный случай, вместе с близкими Вам людьми. Но скорее первый вариант. Вы под их защитой, они этого не допустят.
7 — угрожают ли мне инфекционные заболевания? Да. И наверно сейчас есть чтото такое. Лучше провериться. Симптомы довольно утешительные, но на самом деле там все очень плохо, сильный вирус какой то наверно засел.
8 — угрожают ли мне заболевания пищеварительной системы? Мне кажется, их много, они постоянно проявляются, но нет какой то конкретной болезни. Может, просто иногда переедаете, или изжога, но таблетку выпили, и все прошло.
9 — угрожают ли мне сердечно-сосудистые заболевания? мне кажется, что или нет ничего, или Вы принимаете таблетки, которые делают состояние в этом плане - хорошим.
10 — угрожают ли мне заболевания мочеполовой системы? Есть какие то раздражения здесь, может, простудились?
11 — угрожают ли мне заболевания органов зрения, слуха, обоняния? Карта обуздания себя. Вы не рискуете здоровьем этих органов. Не смотрите на яркое солнце, например, чтобы зрение сохранить, или носите летом темные очки, чтобы глаза не портились от яркого солнца. По слуху - может, не включаете громко ТВ и музыку, опять же, чтобы слух не напрягался. Также по остальным чувствам.
12 — угрожают ли мне хронические заболевания? Выпала стихия огня. Борьба и активные действия против болезней.
13 — что я могу сделать для поддержания и улучшения состояния своего здоровья. да просто жить дальше. Идти вперед, не застаиваться как болоту. Организму тоже нужно обновляться, регенерировать.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
да вроде как прояснили же все. Я написала чтобы расклад уже отредактированный был:) Я уже тоже по этому раскладу выдохлась:) Спасибо за участие и кучу ОС!!! :cvetok2:
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
карта физического уровня по п.1. На взаимоотношениях она говорит о животной страсти, без чувств, просто притяжение физическое. Ну а как Вы можете воспринимать физическое тело? Как раз как физическое тело. Вы подтвердили то, что я написала, мы об одном и том же написали. Может, просто я не очень понятно это написала. Энергетические тела - это ведь уже не физическое тело. Вот, руки и ноги, внутренние органы - сердце, легкие и т.д. к какому уровню относятся? К физическому. Я и сказала в новой версии, что Вы эти физические органы воспринимаете именно как физические органы... Ну ведь так же?...
15 карт Определение проблемных зон человека Причины алкоголизма Треугольник ПлутонаПоследние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
да, точно:) К слову, в некоторых раскладах я тоже не понимаю кое-какие позиции. И что самое интересное, эти позиции в раскладе задуманы автором, и автор понимает что они означают. Самое интересное в этом, карты тоже это понимают и отвечают на эти вопросы. Может, это мы такие несмышленые?:)))