Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
voles, читаю и плачу....вроде и так все понятно,но карты добили окончательной правдой. ОС:
Цитата (Llayah)
вы очень старались наладить с ним отношения, сделать семью и дом-полная чаша-но увы не получилось
так и было, 4 года все на блюдечке для него, а по итогу - бросил
Цитата (voles)
игрушка в его руках, захотел-поиграл; надоела-бросил.
безжалостно бросил
Цитата (voles)
он очень хотел идельную женщину для совместной жизни , по высшему разряду+ ограничения по вере и вы на такую не потянули- а вот иметь под боком влюбленную и на все готовую очень льстило его самомнению
да, так и есть,я с нынешней избранницей и рядом не стояла, вера у нас одна,но нации разные,и его нация меня русскую никогда бы не приняла
Цитата (voles)
перестать играть и родственники надавили. Не удивлюсь если его нынешняя жена значительно моложе его.
Нет,всего 2 года разницы. Но мне так и сказал что его отец внуков хочет,время пришло
Цитата (voles)
его тяготили ваши отношения и он как сильный и справедливый мужчина перестал морочить вам голову.
больно читать.....так и было,разрубил окончательно отношения. даже на др сторону дороги переходит от меня....
Цитата (voles)
послужила новая свадьба и мечты получить все с новой женщиной.
я им свадьбу сама и "оплатила"
Цитата (voles)
к вам он относиться как к хорошему другу, который далеко.
не знаю......думаю смеется надо мной.....(((
Цитата (voles)
он получил от вас что хотел и вы стали ему не интересны, ваши отношения исчерпали себя.
во всех смыслах все получил(((...любовь,секс,деньги...мне больше нечего было дать...
Цитата (voles)
отношения были изначально обречены- разная вера и менталитет и у него пришла пора дать нужных внуков роду.
да в 22 года пора уже.....по их обычаям...
Цитата (voles)
Не советую. Сколько бы сил вы не вложили в восстановление отношений, все равно кроме ожидания измены, печали и страданий в конечном итоге они не принесут
так и было 4 года.......думала что все изменится
Цитата (voles)
будет невозможно тяжело, носо временем вы поймете- что прекратить цепляться за него и на этом законьчить-было самым лучшим решением.
Мне сейчас невозможно больно......словами не передать
Цитата (voles)
не надо брать за ваш разрыв вину на себя-это не ваша вина, а ваша беда, что влюбились не в того человека. Пора освободить место для вашего.
я до сих пор думаю что я виновата, от хороших к плохим не уходят...значит я не такая родилась,выросла...не той нации...
Цитата (voles)
даже если очень больно-не показывать вида .Вынести урок поданный жизнью-сделать выводы и второй раз на те же грабли не наступать.
никого мне не нужно.....
Цитата (voles)
это было искушение и проверка вас вы должны пройти ее с честью.
я взяла кредит,он попросил,чтоб наладить его машину,сказал что "потерпи и скоро все наладится".....как взяла - бросил, а на деньги свадьбу сыграл.а когда кредит ему брала он уже женатым был(гражданским браком)...просто скрывал это.....думала за 4 года можно доверять человеку....
voles, доброго Вам дня. Можно к вам на расклад? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Llayah, наказывать за цинизм и непорядочность, и чтоб деньги вернул и вдругой раз неповадно было так делать, и самой намного легче станет. bloshich, Nika8197, -можно в очередь.
Спасибо, буду ждать моей очереди. Хорошего вам продложения дня. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
voles, Здравствуйте к вам можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)