Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Сахасрара- 9 огня Истощение (Наут пп) Стремление жить по правилам, регламентировать и контролировать свою жизнь истощает вашу нервную систему и искажает работу короннойчакры. Оно касается всех случаев, в которых мы устанавливаем для себя надежные, но неестественные шаблоны и таким образом не допускаем в себе хаотичности и спонтанности. Жизнь это не бизнес, которымнужно управлять, это чудо бытия. Ослабьте контроль над своей жизнью и отдайтесьее течению и воле свыше. Мучительные вопросы о предназначении оставьте высшим силам и просто живите счастливо, наслаждайтесь жизнью, природой -в этом и есть смысл. (Головные боли)
Аджна-6 Любовники ( Соуло (-))Обесточенностьчакры и как следствие безволие. Нежелание существовать без любви.Нежеланиеобщаться- закрытие в свою раковину и вместе с тем страстное желание отношений, зацикленность на этом . Вы как цветок завяли без любви, без внимания и отчаянно ее жаждете. Но любовь бывает разная. Нужно запомнить три вещи: самая низшая любовь - это секс, это физическое, а самая чистая любовь - это сострадание. Секс ниже любви, сострадание выше любви, любовь находится точно посредине. И в каждый момент жизни мы не остаемся без любви совсем- просто она просто она принимает разные формы для нашего роста.(Может сесть зрение)Вишудха-2воды-Дружелюбие (Альгиз)- страх боли приводит к закрытию и защите –вы выпустили колючки и закрылисьв свою раковину. Вы уже не надеетесь на ответные чувства и готовы просто к дружбе. Отсюда равнодушие в голосе, которое чувствуют люди и которое мешает вашей работе. (Могут быть проблемы с голосом, горлом) Анахата-2 радуги От мгновения к мгновению (Йера)- Чакра спит. Вы разуверились влюбви и живете одним днем, без планов набудущее. Прошлого больше нет, а будущего еще нет; и то, и другое движется в несуществующих направлениях. Одно когда-то существовало, но уже не существует, а другое даже не начало существовать. Эта карта требует, чтобы вы оставались бдительными к тому, что происходит здесь и сейчас, не вовлекаясь в другие пространства и времена. Жизнь - это великий океан. В нем вы можете играть, если отбросите все свои суждения, предпочтения и далеко идущие планы. Что бы вам ни встретилось на пути, будьте доступны. И не волнуйтесь, если вы споткнетесь или упадете; просто встаньте, отряхнитесь, улыбнитесь и идите дальше
Манипура-6Радуга Компромисс(Гебо (-))- Общий упадок сил. Общий упадок сил. Избыточное общение отнимает силы. Настроение очень сильно зависит от общения и в основном вы являетесь донором для других людей, что истощает вашу энергетику.Компромисс , на который вы пошли, ущемив себя, свое мироощущение и по-сути предав свою сущность в угоду чего? Лишили вас энергии, жизненной силы и веры в себя. Две фигуры на этой карте напоминают нам о скользких и заговорщицких ситуациях, в которые мы можем вовлекаться, когда идем на компромисс со своей собственной правдой. Одно дело, встретиться с кем-то, понять точку зрения, отличную от нашей, и пытаться достичь гармонии противоположностей. Совершенно другое - это "замкнуться" и предать свою собственную правду. Если взглянуть на это повнимательнее, обычно можно найти то, что мы пытались что-то получить - власть или одобрение других. Если вас искушают, остерегайтесь: награды от компромисса такого рода всегда оставляют чувство горечи на губах. (Могут быть проблемы с финансами, ЖКХ, и кожей. Свадхистана-7облаков Политика-(Берканапп)- Блок в чакре. Вы одели маску и она тянет ваши силы и блокирует движение энергии. (Могут быть проблемы в мочеполовой системе, проблемы с деторождением). Вы пытаетесь подчинить свою сексуальность уму. Отсутствие секса. Если у меня этого нет-значит и ненадо мне. И это лицемерие перед самой собой толькопричиняет вам боль и блокирует вашужизнь. Заниженная самооценка себя как женщины. Вы махнули на себя рукой и разуверились в себе. Муладхара-Туз огня- Источник (Вуньо)- Избыток энергии, сильная связь с землей и хорошая подпитка энергией земли. Неясность желаний, томление. Когда мы говорим о том, чтобы быть «укорененными» или «центрированными», мы говорим об этом самом Источнике. Когда мы начинаем творческий проект, мы настраиваемся именно на этот Источник. Эта карта напоминает, что нам доступен огромный запас энергии. И что мы раскрываем его, не думая и не планируя, а становясь укорененными, центрированными и тихими настолько, чтобы соприкоснуться с Источником. Он внутри каждого из нас, как личное, индивидуальное солнце, дающее нам жизнь и питание. Чистая энергия, пульсирующая и доступная, готова дать нам все, в чем мы нуждаемся, чтобы что-то совершить, и готова приветствовать наше возвращение домой, когда мы хотим отдохнуть. Так, если вы начинаете что-то новое и прямо сейчас нуждаетесь во вдохновении, или если вы что-то закончили и хотите отдохнуть, идите к Источнику. Он всегда ждет вас, и вам не придется делать ни шага из вашего дома, чтобы его найти.
[/size][size=10][size=12]Почему у меня такие проблемы в жизни? Отал-ваши проблемы связаны с отработкой родственных отношений. Диагностика : Первая чакра – Муладхара- Тейваз Нарушение равновесия в основной чакре проявляется в непропорциональной сконцентрированности на потребностях выживания и материальных нуждах. Все ваши мысли и интересы сосредоточены на физических потребностях, таких как еда, питье, секс и деньги. Они стали приоритетными,и превратились в предел мечтаний и основной источник интересов. Вы в вечной войне за место под солнцем утратили женские качества и развили мужские . Вторая чакра – Свадхистана- Иса- Чакра заблокирована, заморожена. Вам не дают детей. Отсюда проблемы с деторождением- (Сексуальная чакра связана с тазом, почками, желчным пузырем, мышцами, гениталиями, лимфой и всеми жидкостями в организме. По этой причине дисгармония в этой чакре может проявить себя в недостаточности функционирования одного из этих органов или систем. Это может выразиться в нарушении кровообращения, в заболеваниях мышц, почек, желчного пузыря и широком спектре проблем, связанных с сексуальностью.) Доступно только для пользователей Третья чакра – Манипура- Феху Блокировка 2 чакры приводит к дисгармонии в третьей. Энергетика высокая но зацикленная не на духовный рост и раскрытие себя как личность а на материальное, что приводит к дисбалансу-(покупка отношений)Постоянное беспокойство о статусе и материальном благополучии , Вспыльчивость. При отсутствии равновесия в чакре солнечного сплетения возникает чувство гнева и обиды на родителей и мир, которое вы пытаетесь тщательно скрывать, делая вид, что "все нормально", чтобы производить впечатление удачливого и преуспевающего в глазах других людей. Между тем, подавляемые чувства не дают вам покоя, и приводят к приступам депрессии или ярости. «Такой человек может заводить связи, основанные на корысти, но не способен вступать в настоящие близкие связи с людьми. Ему кажется, что он один в борьбе против всех, а не один из многих таких же, как он.» .Стремление руководить , контролировать жизнь и манипулировать людьми ведет к расходованию большого количества энергии, и вы можете обнаружить, что выдохлись, что вам требуются внешние стимуляторы, например, кофе, сладости и так далее. Возможны проблемы с ЖКТ и Органами дыхания (Дыхательная система отражает нашу способность «вдыхать» жизнь - существовать в ней, течь с ней, передвигаться в ней. Когда чакре не хватает энергии, человек может наблюдать жизнь со стороны, не вмешиваясь в нее с помощью выражения личных желаний и поступков. Напротив, когда чакра находится в состоянии повышенной активности, человек может «пожирать» жизнь, вместо того, чтобы вдыхать ее здоровым и уравновешенным образом. Обе эти ситуации могут проявляться в быстром, неглубоком дыхании, а также в заболеваниях дыхательной системы.) Четвертая чакра Анахата Манназ пп- Вы разочарованы в себе как в человеке- заниженная самооценка. На энергетическом уровне это может проявляется в ощущении неспособности воспринимать любовь, подсознательном убеждении, что вы не достоины любви. Следовательно, на энергетическом уровне вы не притягиваете и не приглашает любовь к себе. «Когда, чакра не уравновешена, в глубине своего сердца человек ощущает потребность получить что-то взамен того, что он отдает. Если он ничего не получает, он испытывает разочарование, ему кажется, что его использовали, а иногда у него появляется даже ожесточенность. Когда в сердечной чакре присутствует дисбаланс, человек может дарить и любить просто для того, чтобы получить одобрение, довольство или привязанность со стороны других. Он боится быть отвергнутым, боится, что, оставшись один, концентрируясь на себе (когда это необходимо), он заслужит репутацию «эгоиста» или будет каким-то образом отвергнут.» Пятая чакра – Вишудха-ХагалазСтоитблок который разрушает . Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: трудности выражениямыслей, задержка речи, заболевания дыхательных органов, головные боли, боль в шее, плечах и затылке, заболевания горла, в том числе инфекционные, заболевания голосовых связок, трудности с общением, низкая самооценка, недостаток творческого начала, инфекционные заболевания уха, воспалительные процессы и проблемы со слухом. Шестая чакра – Аджна- Совело(-)-недостатокэнергииВластьума и логики над чувствами и интуицией. Вам требуются четкие, логические доказательства, вы должены посмотреть на них собственными глазами или пощупать собственными руками, чтобы «переварить» их, понять и ухватить суть. Седьмая чакра – Сахасрара Альгиз ппЧакра недостаточно раскрыта, что приводит к томучто вам кажется, что вы существуете сам по себе, вне связи с вселенной и сутью. Беззащитны перед жизнью и одиноки . В результате не можете освободиться от страхов и противоречий.Ваши энергии не уравновешены, и они не находятся в равновесии с энергиями вселенной.
Будет ли у меня ребенок от него ? Ингуз-очень даже может быть. Выйду ли я замуж за него? Гебо-вполне вероятно. Найду ли я работу хорошую в ближайшее время апрель ? Беркана пп-нет В этом году в Москве?-Да в сентябре (маятник) Стоит ли выходить за Мухаммеда? Нет (маятник) Что принесет мне этот брак? Альгиз пп- отсутствие взаимопонимания, вызовет чувство зря потраченного времени и усилий. Почему-Турисаз пп-вы будете действовать поспешно,потакая своим слабостям , обманываясь и создавая новые проблемы , гораздо неприятнее тех что уже у вас есть. (Детей египтяне не отдают матери, при разводе.)[/size]
Сигнификаторы:S1-кверент, 1Маг Существование-ядумаю что в глубине души вы считаетесебя виноватой в ссоре. Но показывать партнеру не хотите, чтоб не сел на голову и поэтому держите невозмутимость. Стараетесь сделать по поговорке- Если девушка неправа-мужчине извиняться.! Держите маркуиз последних сил и готовы идти на примирение. 1 - S2-партнер Мечта 6 воды-Вашпартнер чувствует себя очень одиноким, одиночество его давит и пугает и он мечтает о женщине, которая принесет ему избавление от страданий и осчастливит его своей любовью, преданностью и верностью. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.7 Колесница ОсознанностьПостепенновы оба начинаете понимать всю нелепость вашей ссоры и жажда помириться только растет. 2-Скрытые причины конфликта-21 Мир Завершенность-Завершился определенный период ваших отношений. 3-Явные причины конфликта- 5радуги Посторонний-ваш партнер почувствовал себя третьим лишним в той ситуациии обиделся сам и обидел вас. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент-9 Воды-Лень- вы думаете что он никуда не денется и придет просить прощения, но на самом деле все не так. Вы можете из-за заблужденияи лени потерять его. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент-4 Облаков Откладывание-он думает что завтра придете вы и проблема сама собой разрешиться , и так готов откладывать до бесконечности. Виноватым себя не ощущает. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт- 19 Невинность- Будучи мудрой женщиной покажите партнеру что вы невинны как младенец, как он заблуждался и зря расстраивался и помиритесь с ним. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнерв отношении кверента-Дама Облаков Мораль-будет махать перед вами флагом морали- а вам нужно обратиться к его сердцу . 8-Чего не следует делать кверенту-13 Смерть Трансформация-становиться в позу и рвать отношения, ждать что всерешиться само собой. 9-Чего не станет делать партнер-16 Башня Молния-рвать и метать молнии, плакать и страдать, злиться и показывать эмоции. 10-Ближайшее будущее отношений 3 Радуги Руководство-Доверьтесь своему внутреннему ангелу и он приведет вас кцели, которая вам действительно нужна. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-3 облаков Замороженность- вы можете скинуть с плечтяжесть одиночества и быть рядом друг с другом самими собой. 12-Что разъединяет партнеров 2 Воды Дружелюбие- довольствование малым, дружба а не страсть- вам не хватает страстей в отношениях ,. Вы как японцы держите лицо и копите разногласия в себе, которые дойдя ло критической точки справоцировали ссору на ровном месте. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза-Дама радуги Цветение- У вас может получиться благословенный союз, о котором можно только мечтать. Изобилие чувств, дел, эмоций. Любовь.
voles, Спасибо огромное за труд. Мое ОС Спойлер1. мне сделали гинекологическую операцию, но я не знаю ушли ли проблемы навсегда или возможен возврат? Перт (Вирд)-Скорее да чем нет и вскоре у вас будет информация по укреплению организма, связанная с вашей операцией. Кроме того пустая уточняющая руна говорит что все в руках высших сил. Т.Е на бога на дейся а сам не плошай? 2. В нашей организации будет сокращение и скорее всего первым кандидатом буду я. В какую сферу мне лучше идти работать и скоро ли я найду новую работу вообще. А) Сократят? Вирд-бабка надвое сказала-еще не факт или просто информация закрыта. Профориентированние Ветер смотрит маятником, обратитесь к ней.[/size][size=9][color=#828282][/color] Да в нашем государстве вся информация по сокращению идет под грифом "секретно", что будет"батька" решит сам!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1Маг Существование-ядумаю что в глубине души вы считаетесебя виноватой в ссоре. Но показывать партнеру не хотите, чтоб не сел на голову и поэтому держите невозмутимость. Стараетесь сделать по поговорке- Если девушка неправа-мужчине извиняться.! Держите маркуиз последних сил и готовы идти на примирение.
Я не то, что бы считаю, что я виновата (виноват по моему мнению он), просто я думаю, может не надо было так остро реагировать и доводить ситуацию до крайности и усугублять, так сказать, держанием "марки", вставать в "позу", что привело к тому, что сейчас происходит, вернее ничего не происходит..застой..На примирение готова, но уже не знаю как и примиряться, вроде держала невозмутимость, а тут на попятную..и правда, что сядет на голову потом..
Цитата (voles)
S2-партнер Мечта 6 воды-Вашпартнер чувствует себя очень одиноким, одиночество его давит и пугает и он мечтает о женщине, которая принесет ему избавление от страданий и осчастливит
Наверное так и есть..возможно даже и находится в поисках, кто бы избавил и осчастливил..
Цитата (voles)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.7 Колесница ОсознанностьПостепенновы оба начинаете понимать всю нелепость вашей ссоры и жажда помириться только растет.
Да, со временем уже кажется, что и правда не так уж и плохо все было..у меня желание примирения есть однозначно, как он - точно не знаю..
Цитата (voles)
2-Скрытые причины конфликта-21 Мир Завершенность-Завершился определенный период ваших отношений.
Да, можно сказать, что определенный этап был пройден, на одной волне не могло бесконечно все продолжаться..
Цитата (voles)
3-Явные причины конфликта- 5радуги Посторонний-ваш партнер почувствовал себя третьим лишним в той ситуациии обиделся сам и обидел вас.
Обидел..Третий лишний с его стороны был, недолго правда, но забыть я не забыла и уже отношения нормального не было с моей стороны, вела себя вызывающе и грубовато, на что он не замедлил отреагировать тем же
Цитата (voles)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент-9 Воды-Лень- вы думаете что он никуда не денется и придет просить прощения, но на самом деле все не так. Вы можете из-за заблужденияи лени потерять его.
Тут я постоянно думаю попеременно, то кажется, что вернется, то, думаю, что уже и нет. Смотря какое настроение бывает - так и думаю, то с надеждой, то наоборот
Цитата (voles)
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент-4 Облаков Откладывание-он думает что завтра придете вы и проблема сама собой разрешиться
Очень даже может так думать.
Цитата (voles)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт- 19 Невинность- Будучи мудрой женщиной покажите партнеру что вы невинны как младенец, как он заблуждался и зря расстраивался и помиритесь с ним.
Я бы может и показала, но уже не знаю как..)
Цитата (voles)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнерв отношении кверента-Дама Облаков Мораль-будет махать перед вами флагом морали- а вам нужно обратиться к его сердцу .
Тут не совсем поняла..
Цитата (voles)
8-Чего не следует делать кверенту-13 Смерть Трансформация-становиться в позу и рвать отношения, ждать что всерешиться само собой.
Наверное..сейчас так и есть, все в позе, судя по тому, что никто первый не двигается, то в случае дальнейшего такого состояния все уйдет совсем..
Цитата (voles)
9-Чего не станет делать партнер-16 Башня Молния-рвать и метать молнии, плакать и страдать, злиться и показывать эмоции.
Да-да, держится..Может, что наедине с собой и злится и переживает, но в жизни виду не подаст - это точно..
Цитата (voles)
10-Ближайшее будущее отношений 3 Радуги Руководство-Доверьтесь своему внутреннему ангелу и он приведет вас кцели, которая вам действительно нужна.
Постараюсь..
Цитата (voles)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-3 облаков Замороженность- вы можете скинуть с плечтяжесть одиночества и быть рядом друг с другом самими собой.
Тут согласна, есть такое дело..по крайней мере было..
Цитата (voles)
12-Что разъединяет партнеров 2 Воды Дружелюбие- довольствование малым, дружба а не страсть- вам не хватает страстей в отношениях ,. Вы как японцы держите лицо и копите разногласия в себе, которые дойдя ло критической точки справоцировали ссору на ровном месте.
100%, точно как японцы)
Цитата (voles)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза-Дама радуги Цветение- У вас может получиться благословенный союз, о котором можно только мечтать. Изобилие чувств, дел, эмоций. Любовь.
Даа, хорошо бы..Ну, поживем-увидим, может и правда через время какое-то решение придет в голову..