Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Союз 2 кольца: Союз 2 кольца на 2013 год Кубков я не вижу Но много старших арканов 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 3 мечей-в данном году нет, еще не стихла рана нанесенная предыдущим мужчиной. Ваше сердце ноет и плачет и не готово принять в себя мужчину. Вам нужно освободить место в нем для новых отношений, пока оно занято страданиями. С предыдущим мужчиной у вас пошло не так как вы ожидали и теперь вы страдаете от этого. Это ваш выбор-пострадать; и если вы захотите , то сами и прекратите свои страдания. 2. Какой партнер мне нужен. 10 Колесо фортуны-фартовый. Мобильный. Возможно вам нравятся военные-летчики или моряки.Человек предназначенный вам судьбой. Вы всецело полагаетесь на судьбу и не обдумывали что же вам на самом деле нужно. Не представляли ЕГО качеств. Не мечтали именно о таком и получаете поэтому что придется, что подвернется. 3. Его качества (какими он должен обладать). 4 мечей-Военный. Сильный. Мужественный. Но где же доброта и нежность? Или вам это не нужно? Карта говорит что вы еще сами не знаете чего именно хотите и советует подумать над этим. Намечтайте какого же вы хотите себе мужчинку. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 17 Звезда-вы представляете, что такому подайдет только ЗВЕЗДА! Фотомодель и фея в одном флаконе и комплексуете что вам далеко до нее. Если проблемы с фотомодельной внешностью-становитесь феей и все получиться.! 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Ваши-21 Мир пп-у вас нет определенных взглядов на семью-вы считаете что все должно получиться само собой. Что все в семье должно быть в гармонии и чувства и финансы и уважение и взгляды и мечты все должно совпадать. Его-15 Дьявал –но почему тогда всю власть вы отдаете ему? Почему он должен быть повелителем с большой буквы ? Почему должен обладать властью над вашей душой и телом, над всей вашей жизнью? Зачем загоняете себя в клетку7 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 13 Смерть 4 Жезлов пп- претендента пока ряодм с вами нет. Предположу что предыдущий МЧ не живой.если местом встречи выходит кладбище. И двери пока для новой встречи вы себе закрыли. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Король монет-4 монет пп-расстаться с прошлым, в котором себя жалеете.Прошлое должно уйти на второй план и тогда освободиться место и время для отношений. МЧ постарше вас и очень основательный по жизни. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 8 Сила-14 Умеренность-Понадобиться напрячь все силы и и приложить все старание на которое вы способны, а так же закрыть прошлое в своей душе на замок и этого года должно вам хватить.
13 Влияют ли мои предыдущие отношения (предыдущий МЧ) на мое нынешнее одиночество?. 9 Справедливость-очень сильно-посмотрите на картинку-вы держите неподъемную ношу и она не дает даже глаз вам открыть. 14 Чем дело кончиться в этом году? Паж монет-вы справитесь и со своим прошлым .
Есть ли на сегодняшний день любовница,-Паж кубков-есть девочка до 18 лет . какие отношения между ними,2 кубков-очень нежные хочет к ней уйти.7 мечей-они скрывают свои отношения ото всех и уйти к ней он пока не может, т.к. она несовершеннолетняя. Когда мы разойдемся(интересует срок), лето 2014 года (маятник) Уйдет ли муж от вас ?2 монет пп-он еще не готов какая будет причнина на тот момент для этого разрыва.-Туз кубков- страсть
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Император 4 пп-нет готовности к встрече, не обдумали чего на самом деле хотите от МЧ и состояние покорности судьбе-«вот приедет барин-барин» все устроит,все решит и все сам за вас сделает..
Наоборот, готовность к встрече есть и очень хочу стабильных, серьезных отношении. Я никогда ни на кого ни в чем не полагалась, кроме самой себя.
Цитата (voles)
2.Что хочет получить от отношений. -3 мечей пп-скорее чего не хочешь- не хочешь разбитого сердца-очень этого боишься.
Это верно, а кто хочет получить разбитое сердце.
Цитата (voles)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Король кубков пп-что придет такой хороший , такой весь любящий и опять все головой об пол и сердце на куски( извините так идет). Обе карты показывают ваши страхи и не показывают желаний, задумайтесь над этим.
Я наоборот этого не боюсь, а очень именно такого хочу и жду.
Цитата (voles)
4.К чему надо стремиться. 4 чаш-вы стремитесь к мечте и не цените и не видите что у вас уже есть, опустите глаза от неба и осмотритесь вокруг-может ваша мечта, тот человек который составит ваше счастье уже давно ходит рядом а вы его не видите.
Я уверенна в том, что такого нету человека со мной рядом на данный момент моей жизни.
Цитата (voles)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Королева жезлов-от завышенной планки- не надо искать изъяны в МЧ нужно искать достоинства и не быть уж очень высокомерной и строгой.
Интересно, я наоборот на многие вещи закрывала глаза в своих бывших отношениях. Хотя не оспорю, что во мне есть высокомерие и строгость.
Цитата (voles)
6.Чем готова пожертвовать. 9 кубков-радостью жизни-только не понятно зачем тогда отношения без радости?
Я не готова радостью к жизни пожертвовать. Тем более, я очень жизнерадостный человек. К тому же, что за отношения без радости, так же можно умереть от скуки.
Цитата (voles)
7.От чего не может отказаться. Справедливость пп-ну не можете вы не придираться к МЧ Не получается беспристрастно на них глядеть и не замечать их слабости.
За мной наблюдается такой грешок, но только по поводу. Мои претензии всегда имеют почву под собой.
Цитата (voles)
8.Что будет помогать. 5 жезлов-нацеленность на результат- вы готовы целенаправленно и последовательно разобрать проблему по косточкам и найти пути решения.
Я люблю заниматься психоанализом.
Цитата (voles)
9.Что будет препятствовать. 6 жезлов пп-неуверенность что все получиться. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Башня16-в этом году только экстремальные-длительных и ровных не получиться.
Спасибо Вам огромное за расклад!! Вот моя ОС: Союз 2 кольца на 2013 год Кубков я не вижу Но много старших арканов 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 3 мечей-в данном году нет, еще не стихла рана нанесенная предыдущим мужчиной. Ваше сердце ноет и плачет и не готово принять в себя мужчину. Вам нужно освободить место в нем для новых отношений, пока оно занято страданиями. С предыдущим мужчиной у вас пошло не так как вы ожидали и теперь вы страдаете от этого. Это ваш выбор-пострадать; и если вы захотите , то сами и прекратите свои страдания. Вы правы. Я не могу отпустить его. Я понимаю, что надо, но каждый раз возвращаюсь к нему. В брак не вступлю, а отношения, хоть какие-нибудь будут?? или до конца года я по-прежнему одна буду?
2. Какой партнер мне нужен. 10 Колесо фортуны-фартовый. Мобильный. Возможно вам нравятся военные-летчики или моряки.Человек предназначенный вам судьбой. Вы всецело полагаетесь на судьбу и не обдумывали что же вам на самом деле нужно. Не представляли ЕГО качеств. Не мечтали именно о таком и получаете поэтому что придется, что подвернется. Тут прямо в точку! Я всегда считала, что судьба сама знает с кем надо сводить, правда после 2х неудачных попыток, я начала задумываться, а стоит ли брать всё, что предлагает мне судьба или искать самой? Летчики и моряки не знаю, у нас в стране таких нет, а вот военные, да и вообще парни в форме мне нравятся. Может потому, что я ищу себе защитника.
3. Его качества (какими он должен обладать). 4 мечей-Военный. Сильный. Мужественный. Но где же доброта и нежность? Или вам это не нужно? Карта говорит что вы еще сами не знаете чего именно хотите и советует подумать над этим. Намечтайте какого же вы хотите себе мужчинку. Я пыталась мечтать, посмотрела, что нет такого поблизости и решила, что только разочаровываюсь из-за того, что намечтала зря...
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 17 Звезда-вы представляете, что такому подойдет только ЗВЕЗДА! Фотомодель и фея в одном флаконе и комплексуете что вам далеко до нее. Если проблемы с фотомодельной внешностью-становитесь феей и все получиться.! Я не комплексую из-за внешности, с этим всё в порядке. Но возле статного мужчины должна быть рядом львица, чтобы соответствовать. А я простенькая.. просто спокойная, милая, неприметная девушка. Я не нахожусь в центре внимания где-нибудь в клубе, в компании, а мальчики обращают внимание на тех, что бросаются в глаза и покоряют. Может я себе это напридумывала из-за неуверенности в себе, которую во мне посеял мой бывший.. После него моя самооценка очень упала. До этого мне было проще общаться с парнями.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Ваши-21 Мир пп-у вас нет определенных взглядов на семью-вы считаете что все должно получиться само собой. Что все в семье должно быть в гармонии и чувства и финансы и уважение и взгляды и мечты все должно совпадать. Насчет гармонии - да, я утопических взглядов на семью, но лишь потому, что я выросла в такой семье, где царила гармония, где любили, заботились и даже если семья сталкивалась с финансовыми трудностями, родители решали вопросы вместе. Конечно, у них не всегда совпадали взгляды, но зная мамину упрямость, папа шел на компромисс)) Именно поэтому я хочу такую же семью, потому что моя для меня была идеальной. И я имею представление о том, какой она должна быть.
Его-15 Дьявал –но почему тогда всю власть вы отдаете ему? Почему он должен быть повелителем с большой буквы ? Почему должен обладать властью над вашей душой и телом, над всей вашей жизнью? Зачем загоняете себя в клетку7 Наверное потому что с последним МЧ так сложилось, он был хозяином положения. Он понял мою слабость, что я всё равно возвращаюсь и начал просто играть мной.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 13 Смерть 4 Жезлов пп- претендента пока рядом с вами нет. Предположу что предыдущий МЧ не живой.если местом встречи выходит кладбище. И двери пока для новой встречи вы себе закрыли. Местом встречи выходит кладбище, потому что там похоронена наша дочь. Она частичка его, поэтому наверное карты показывают встречу с мч на кладбище.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Король монет-4 монет пп-расстаться с прошлым, в котором себя жалеете.Прошлое должно уйти на второй план и тогда освободиться место и время для отношений. МЧ постарше вас и очень основательный по жизни. Я вот тоже думаю, что мне нужен человек постарше. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. 8 Сила-14 Умеренность-Понадобиться напрячь все силы и и приложить все старание на которое вы способны, а так же закрыть прошлое в своей душе на замок и этого года должно вам хватить. Очень надеюсь, что этого года хватит. Старания прилагаю, но снова срываюсь, нет во мне силы воли..
13 Влияют ли мои предыдущие отношения (предыдущий МЧ) на мое нынешнее одиночество?. 9 Справедливость-очень сильно-посмотрите на картинку-вы держите неподъемную ношу и она не дает даже глаз вам открыть. Я почему-то так и думала...
14 Чем дело кончиться в этом году? Паж монет-вы справитесь и со своим прошлым . Думаю так оно и будет!
И вот такой вопросик, Вы сказали, что рядом со мной нет претендентов - это значит, что никто из моих знакомых, то есть я ещё вообще этого человека не встретила, не знакома с ним??
1. Что я думаю о работе? –6 булав-темный лес-вы не знаете куда податься и как найти работу по специальности или любую другую, хоть какую.. 2. Хочу ли я работать ?-4 мечей-серединка наполовинку, вы вынуждены искать работу, но предпочли бы , чтоб зарабатывал муж. 3,4. Что мешает мне найти работу? -15 Дьявал;10 Булав-и собственное непонимание чем же заняться и люди вокруг не очень этого хотят и кто-то мешает целенаправленно. 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ?-Королева монет пп;Паж монет-скорее ждете чтоб вам предложили что-то чем усиленно ищете где бы и чем заработать. 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её ?-2 монет;10 мечей-поднять связи , друзей и знакомых, и не бояться осуждения окружающих. 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться ?-2 Жрица;4 Император-дом,больница,управленец, секретарь,организации общепита и магазины. 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности ? 1 Маг,8 Справедливость-прикладное(шить, вязать , макраме,печь,-ит.д.-что-то делать своими руками и в структуры правоохранительных органов) 13. Найду ли я работу в этот период ( до августа 2013)?-6 мечей-нет 14. Найду ли я работу в другой период (с августа)? 9монет-да
Есть ли на сегодняшний день любовница,-Паж кубков-есть девочка до 18 лет .
Буду молиться,чтоб это было не так.У него были любовницы,но все это были женщины его ровесницы.Я надеюсь,что все-таки значение этой карты другое.
Цитата (voles)
какие отношения между ними,2 кубков-очень нежные
Да-же и не сомневаюсь,потому что когда мой муж влюблен он очень нежен.
Цитата (voles)
хочет к ней уйти.7 мечей-они скрывают свои отношения ото всех и уйти к ней он пока не может, т.к. она несовершеннолетняя.
Ну я могу ждать сколько влезет,все равно правда рано или скоро выйдет наружу.
Цитата (voles)
Когда мы разойдемся(интересует срок), лето 2014 года (маятник)
Жаль что так долго.Мне просто предсказали,что мы разойдемся в этом году.Вот и хотелось уточнить.Поживем увидим!!!
Цитата (voles)
Уйдет ли муж от вас ?2 монет пп-он еще не готов
И в этом не сомневаюсь,что нге готов.Ктож уходит с теплого места где есть стабильность,привычка,да и двое детей.
Цитата (voles)
какая будет причнина на тот момент для этого разрыва.-Туз кубков- страсть
У нас с ним никогда не было страсти в отношениях,но в том году он узнал что это такое, и знаю,что очень стремиться теперь к этому. Правда,когда прочитьала то не поверила.Потом подумала,а вдруг и правда так.поживем увидим что к чему!Спасибо вам за расклад.Если еще будете на форуме в 2014 году,то напишу вам разошлись или нет!!!
voles, спасибо огромное за ваш труд!ОС по истечении срока!
Цитата
1. Что я думаю о работе? –6 булав-темный лес-вы не знаете куда податься и как найти работу по специальности или любую другую, хоть какую..
Да хочу работу, желательно по специальности!
Цитата
2. Хочу ли я работать ?-4 мечей-серединка наполовинку, вы вынуждены искать работу, но предпочли бы , чтоб зарабатывал муж.
Да я вынуждена .
Цитата
3,4. Что мешает мне найти работу? -15 Дьявал;10 Булав-и собственное непонимание чем же заняться и люди вокруг не очень этого хотят и кто-то мешает целенаправленно.
Хочу по специальности в банк. Я чувствую что кто-то мне мешает, только не могу понять как ? Може мне надо предпринять какие-то контрмеры!
Цитата
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ?-Королева монет пп;Паж монет-скорее ждете чтоб вам предложили что-то чем усиленно ищете где бы и чем заработать.
Разослала всем свое резюме, попросила всех знакомых , незнаю что еще сделать
Цитата
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её ?-2 монет;10 мечей-поднять связи , друзей и знакомых, и не бояться осуждения окружающих.
В данный момент мой дядя обещает трудоустройство в каком-то новом банке, как вы думаете получится?
Цитата
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться ?-2 Жрица;4 Император-дом,больница,управленец, секретарь,организации общепита и магазины.
Ой даже незнаю что сказать, ну может управленец
Цитата
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности ? 1 Маг,8 Справедливость-прикладное(шить, вязать , макраме,печь,-и т.д.-что-то делать своими руками и в структуры правоохранительных органов)
Теперь я понимаю, откуда у меня такое желание переучиться на повара
Цитата
13. Найду ли я работу в этот период ( до августа 2013)?-6 мечей-нет
Цитата
14. Найду ли я работу в другой период (с августа)? 9монет-да
voles, добрый вечер могу дать ОС по раскладу этому
сегодня вызвал начальник и попросил освободить место - 1-го апреля будет новый человек. я, конечно, не ожидала совсем, что будет так, еще в себя не пришла пока, да и работу никогда искать не приходилось, всю жизнь в этой структуре работаю...
3 чаш 14 умеренность 20 Суд- командировка пойдет в праздничной Атмосфере, доставит вам радость, умиротворение и зародит надежду, Но это не помешает увидеть вам отношения в истинном свете17 Звезда, понять что они неправильные, несут с вашей стороны самопожертвование 12 Повешенный , и не принесут ничего хорошего, посадят вас в зависимось. 15 Дьявал.
3 чаш 14 умеренность 20 Суд- командировка пойдет в праздничной Атмосфере, доставит вам радость, умиротворение и зародит надежду, Но это не помешает увидеть вам отношения в истинном свете17 Звезда, понять что они неправильные, несут с вашей стороны самопожертвование 12 Повешенный , и не принесут ничего хорошего, посадят вас в зависимось. 15 Дьявал.
Наверное у меня будет праздничное настроение, потому что мне очень нравися мужчина с которым я собираюсь поехать, мне хочется быть рядом с ним. Но я знаю, что ответнаго чувства нету, я заранее себя настраиваю и уговариваю, что хотя бы и так сойдет. Гдавное быть рядом, чтобы он не отталкивал. Зависимость есть, я уже ощущаю. Очень хочу быть с ним, он как наркотик :ah:
А Остальное как съездим - так напишу
Предварительно поездка состоиться 19-20 марта. Можно попросить Вас вытащить карту, как меня пригласят ехать или я сама буду проситься? Ирина, можно на "ты"