Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
Добавлено (21.03.2013, 14:13) --------------------------------------------- ой ( дочиталась, что на будущее вы не делаете расклады... (
Добавлено (21.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- может, есть какой-то расклад, чтобы узнать, есть ли вообще у меня перспективы в конкретной сфере, или даже не стОит тратить время и вкладывать деньги в развитие этого направления?
проверка связиВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ладушкана профессиональные перспективы возьму :cvetok2: , анита, присылайте данные Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Jasmin, olence, отлично были кое какие неполадки, браузер поменяла , вроде наладилось, завтра начну писать следующий расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
анита, конечно, приходите , только я расклады не сразу делаю, иногда работы наваливается много Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Надин, можно, высылайте данные и вопрос Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, извените за задержку ос ! не могла добраться до компа.. моя ос.
Цитата
1) Что партнер думает о кверенте. Ну для него это нечто новое , абсолютно новая модель отношений, какая то мысль о неибежности, либо он прекрасно знает , что такие отношения не будут иметь продолжения, по каким то принципам что ли. либо он готовиться изменить свою жизнь.
. да он масульманин и его родители против нашего брака - и мы не знаем что делать ...
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту. То ли это ревность, то ли раздражение, скорее всего это ревность, а что вы там делаете без него пока он далеко от вас?Возможно его воображение рисует разные картины, поэтому есть некий холодок из-за чувства негодования .
о да ревность там хоть через край паранжу у них не носят . но мне кажется он бы меня спратал от всех и любовался ---- ты только моя и всё - его любимая фраза .
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Страсти, прям таки мексиканской страсти, я так понимаю что он горячий мужчина, ему нужна страсть, экстрим, бешено стучащие в такт сердца, чистый огонь, но как правило такой костер очень быстро перегорает.
да он не может мной насладиться .то на работу . тотуда то сюда я вижу как он не хочет уходить ..
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Опять огонь, он хочет от вас я думаю длительных отношений и абсолютно открытых, то есть вы не должны от него ничего скрывать, чтобы ему было от этого комфортно, полной прямоты , ясности и открытости в отношениях и ему очень нужно , чтобы ему дарили душевное тепло и были ему за это очень признательны.
да вроде от него ни чего и не скрываю - да только ему и дарю ..
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Загадывала до конца апреля, возможно, что кто то из вас будет переживать из-за непрочности этих отношений и пытаться обрести надежный фундамент в этих отношениях, будут сомнения и беспокойства типа правильности выбора, но о фундаменте все таки говорить очень рано, слишком все зыбко, кто то намеренно не открывает своих настоящих чувств,прикрываясь за ширмой занятости, или же просто хитрит.
ну это наверно я ..я уже давно хочу чего-нибудь прочного. тогда мне не понятно зачем он прячет свои намерения или чувства - хотя он мне говорил что я его жизнь...
хотела попросить если у вас будет время посмотреть на лето .. может там ситуация проясниться ... спасибо за расклад !! это вам С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
свет-луна, спасибо за ос если что обращайтесь, попробуем на лето посмотреть :ah:Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)