Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Сомнения 18 СА Странный аркан вышел, то ли он не оценивал с этой стороны , знаете как человека притягивает лкунный свет, то есть вы его как бы притягиваете изнутри , как бы завораживая своим внутренним излучением, это излучение , как пелена. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 4 воды Рядом с вами он себя чувствует неопытным мальчишкой и полностью доверяет вам в этом вопросе, но есть некоторый элемент пересыщения, возможно в данный момент в вашей интимной жизни могли появится сбои. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 10 воздуха Странно .. переосмысление жизни, вы в нем пробуждаете поиск своего предназначения в жизни, то есть мыслительные качества. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"3 воздуха Он видит в вас абсолютно свободную, самостоятельную личность, пережившую недавно разрыв отношений , как будто знает какую то вашу боль внутреннюю, потрясение. 5. Насколько ему нравится Ваше поведение Победа 7 СА Очень нравится ему ваше поведение, а не просто даже нравиться , даже вдохновляет ваша активная позиция в жизни, он считает вас новатором и ему есть с кого брать пример. 6. Насколько Вы близки ему по духуСтрасть 11 СА Страсть, азарт, приключения, очень близки по духу, как я уже выше писала вы его вдохновляте на жизненном пути. 7. Чего боится 2 земли Стандартно - боится принимать решения и делать серьезный выбор по жизни и брать на себя ответственностью. 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны паж огня Хочет от вас искры, что вы были инициатором и еще привнесли чего то новенького в отношения, креативности какой то, вот почему в пункте 2 выпала карта 4 воды, это пресыщение, ему нужно от вас что то новенькое в этом плане. 9.На что надеется. король воды Карты не показывают на что то плохое, наоборот ему хочется романтики, конфетно-цветочного периода, с вашей стороны он очень хочет , чтобы вы были к нему максимально искренне, стрались его больше выслушивать и понимать, он отплатит вам тем же поверьте..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Jasmin, он еще не готов Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
. Как партнёр относится к Вашей внешности. Сомнения 18 СА Странный аркан вышел, то ли он не оценивал с этой стороны , знаете как человека притягивает лкунный свет, то есть вы его как бы притягиваете изнутри , как бы завораживая своим внутренним излучением, это излучение , как пелена. Не знаю его мысли по этому поводу,но комплименты по поводу моей внешности, слышу от него постоянно и не только комплименты,но и слова восхищения)
2. Насколько сексуальны Вы для него. 4 воды Рядом с вами он себя чувствует неопытным мальчишкой и полностью доверяет вам в этом вопросе, но есть некоторый элемент пересыщения, возможно в данный момент в вашей интимной жизни могли появится сбои. Да,возможно так и есть из за разницы в возрасте.сейчас у нас такой этап,когда действительно хочется привнести в отношения что то новое.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 10 воздуха Странно .. переосмысление жизни, вы в нем пробуждаете поиск своего предназначения в жизни, то есть мыслительные качества. Он часто мне об этом говорит,что я изменила его,и его отношение к своей жизни.здесь все в точку) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"3 воздуха Он видит в вас абсолютно свободную, самостоятельную личность, пережившую недавно разрыв отношений , как будто знает какую то вашу боль внутреннюю, потрясение. Он чувствует меня даже на расстоянии,мое внутреннее состояние и был со мной рядом в самые трудные дни моей жизни,поддерживал меня,пытался облегчить мою боль.и здесь все в точку) 5. Насколько ему нравится Ваше поведение Победа 7 СА Очень нравится ему ваше поведение, а не просто даже нравиться , даже вдохновляет ваша активная позиция в жизни, он считает вас новатором и ему есть с кого брать пример. Выше я говорила об этом,он считает что я научила его жить полноценной жизнью,он сменил свои приоритеты) 6. Насколько Вы близки ему по духу Страсть 11 СА Страсть, азарт, приключения, очень близки по духу, как я уже выше писала вы его вдохновляте на жизненном пути. несмотря на разницу в возрасте,действительно мы близки по духу,чувствуем друг друга и понимаем с полуслова. 7. Чего боится 2 земли Стандартно - боится принимать решения и делать серьезный выбор по жизни и брать на себя ответственностью. Да это так((он ждет от меня принятия важного решения 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны паж огня Хочет от вас искры, что вы были инициатором и еще привнесли чего то новенького в отношения, креативности какой то, вот почему в пункте 2 выпала карта 4 воды, это пресыщение, ему нужно от вас что то новенькое в этом плане. Он романтик)ему нравится что у нас в отношениях нет однообразия,ему нужны новые ощущения,это правда) 9.На что надеется. король воды Карты не показывают на что то плохое, наоборот ему хочется романтики, конфетно-цветочного периода, с вашей стороны он очень хочет , чтобы вы были к нему максимально искренне, стрались его больше выслушивать и понимать, он отплатит вам тем же поверьте
он действительно хочет любви,понимания,ласки и очень нуждается в этом.
сигнификатор валет огня ( Удовольствие, Удовлетворение, Энергия) Желание получать удовольствие от отношений, то есть найти такие отношения в которых будет присутствовать искра страсти, сто процентное удовольствие и удовлетворение от жизни вы будете ощущать только тогда, когда рядом с вами будет присутствовать вторая половинка . 1. Подготовка туз воздуха( Интеллект, Развитие, Власть) Да тут нужно глубоко подумать над систематизированием поиска возлюбленного, для поиска ( приближение к себе второй половины) посещайте заведения: это точно не увеселительные заведения типа кафе, баров ресторанов. а что то серьезное где напрягают свою голову в раздумьях может быть музей, какие то официальные заведение, почему то в голову приходят юридические конторы, или что то с этим связано. 2. Встреча 16 Разрушение (Кризис, Крах,Разрушение) Эта карта показывает, что встреча должна произойти при неприятных событиях в вашей жизни, или второй вариант, что бы ускорить встречу вам самой надо координально меняться, может изменить отношения к мужчинам в целом.
3. Образ человека 10 огня(Стыд, Самоограничение, Агрессия) Возможно вы несколько скованы в своем поведении или мыслях, считаете , что чего не заслуживаете, или имеете какой то комплекс, вам нужно побороть эти все мысли, и смело посмотреть в свое подсознание и увидеть образ этого мужчины, которого вы хотите встретить, если вы хотите например высокого блондина, не надо думать : а вот я высокая брюнетка и высокие блондины таких не любят, проявите полную свободу своих мыслей. 4. Что требуется отношениям для развития Королева Земли ( Сила,Уверенность,Воля) Уверенность в своих собственных силах, ни на минутку не думайте о себе плохо, если в отношениях, что то не ладилось , не думайте , что в этом есть ваш вина, будьте уверенны в своих силах, а самое главное в своих намерениях, не подавляйте свои желания.
5. Каков итог этих отношений 2 Верховная Жрица ( Погруженность ,Восприятие, Постижение) Встретились и поженились писать не буду, Верховная Жрица олицетворяет женское начало и женскую мудрость, все будет зависеть от вас, если вы интуитивно сможете понять желания мужчины и следовать зову интуиции, поступать мудро, то все будет просто отлично :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ему бы несомненно хотелось бы вас завоевать, у него прямо страсть такая добиться вашего расположения, укротить вас..
2) Какие чувства у партнера к кверенту.
Самые что ни на есть романтические, ему хочется вас поддерживать, оберегать , давать советы..
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
Ну его не совсем устраивает та стадия отношений которая есть, ему хочется чего то большего, ему сосем будет не интересно если отношения развиваться не будут, как видно по первой карте ему нужно движение , прогресс, азарт , романтика, все сразу..
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
Он конечно хотел бы развития отношений, что бы что то поменялось в отношениях, наверно хочет более близких отношений :shy:
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Загадывала до конца Мая, сложно будут развиваться отношения, встречи будут, но есть какое то обстоятельство, то ли у него , то ли у вас, которое будут тормозить развитие, это страх и угрызение совести, по поводу события которое идет из прошлого ( кто то из вас в браке?) или связаны с родственниками, поэтому если отношения развиваться и будут, то этот в этот период вы будете приспосабливаться к этим препятствием, что несомненно очень сложно внутренне.
anni9977 Что партнер думает о кверенте. Ему бы несомненно хотелось бы вас завоевать, у него прямо страсть такая добиться вашего расположения, укротить вас.. Тут конечно из его действий и интуиции моей какой то могу сказать , что очень на то похоже, плюс еще такое впечатление что хочет что бы я нуждалась в нем, думаю желания есть (и интимные тоже) но очень держит себя , обстоятельства играют свою роль конечно Какие чувства у партнера к кверенту. Самые что ни на есть романтические, ему хочется вас поддерживать, оберегать , давать советы.. Тут тоже думаю так, стараеться както меня порадовать, приятные мелкие подарки, внимание, организовывает спа процедуры в своем комплексе, там как пренцессе ко мне все, приятно блин 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Ну его не совсем устраивает та стадия отношений которая есть, ему хочется чего то большего, ему сосем будет не интересно если отношения развиваться не будут, как видно по первой карте ему нужно движение , прогресс, азарт , романтика, все сразу.. Да романтика, и не просто секс, а что бы духовное основа была , как мне кажется 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Он конечно хотел бы развития отношений, что бы что то поменялось в отношениях, наверно хочет более близких отношений Думаю хочет близких, но держит себя, может узнает меня еще, больше духовно привязывает, думаю физическое должно быть как продолжение этого 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Загадывала до конца Мая, сложно будут развиваться отношения, встречи будут, но есть какое то обстоятельство, то ли у него , то ли у вас, которое будут тормозить развитие, это страх и угрызение совести, по поводу события которое идет из прошлого ( кто то из вас в браке?) или связаны с родственниками, поэтому если отношения развиваться и будут, то этот в этот период вы будете приспосабливаться к этим препятствием, что несомненно очень сложно внутренне Да он в браке , у меня жених, плюс еще рабоатем вместе , но он очень не маленький человек на работе, и как в этих обстоятельствах все организовать (присбособиться к ним ) надо тоже подумать. К тому же с середины апреля он много времени будет по работе в другом городе проводить, в Киеве, недалеко но факт. Мы шутили о том , что надо будет мне приехать ка краз отдохнуть туда, а то мало видеться будем. Может там и случится все ? как думаете? Как думаете по картам , все таки выльется это все в так сказать любовную связь? понятно, что процесс не быстрый , но итог такой будет? Спасибо огромное)))))))))))))
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;
Это пока что только планы и проекты, основы пока физической нету, есть огромное желание захватить этот музыкальный мир.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе
Мне кажется, что если вы что то обнародуете, это может тронуть сердца людей , пока перспективы тоже пощупать в материальном плане, но благорасположения вы добьетесь. ( не все сразу - это только начальный уровень)
3 – кто или что мне может помочь;
Женщина с финансами, или та женщина, которая поможет вам составить бизнес план, познакомить с нужными людьми.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе
Безусловно соответствуют, вы азартный творческий человек, желающий учиться и творить, конечно вы можете многое если захотите.
5 – материальные перспективы на этой работе
Первоначально это увы потери и затраты, но отчаиваться не стоит, Москва не сразу строилась.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)
Не отчаиваться если где то проиграли и смело идти вперед, возможно будет конкуренция( я к сожалению не знаю как проходит эта индустрия, но скорее всего там тоже есть конкуренция), отстаивайте свое мнение, защищайте себя.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)
Внимательно отслеживайте все юридические вопросы, особенно касаемые авторского права, что бы ваши творения не приписал себе другой человек, внимательно подписывайте бумаги и читайте договора.
8 – дальнейшее будущее
Если вы уж решили, то отступать не следует, при вашем упорстве, развитие будет, не сразу и не сейчас конечно, но здесь можно твердо утверждать, что дело сдвинется с мертвой точки, вобще колесница - эта карта успеха, очень часто встречаю цифру семь в датах рождения известных людей, так что удачи :cjom:
Это пока что только планы и проекты, основы пока физической нету, есть огромное желание захватить этот музыкальный мир
Да, пока что в-основном, только планы. Хотя в марте прошлого года я активничала очень в этом направлении, в даже сподвижки были, хоть и небольшие, а потом опять застопорилось.
Цитата (anni9977)
Мне кажется, что если вы что то обнародуете, это может тронуть сердца людей , пока перспективы тоже пощупать в материальном плане, но благорасположения вы добьетесь. ( не все сразу - это только начальный уровень)
Попробую оформить как положено и выложить на обозрение кое-что новое. А насчет того, что мне учиться и учиться - это факт. Освоить некоторые программы, разобраться самой в деталях, чтобы быть более независимой и открыть новые возможности для себя.
Цитата (anni9977)
Женщина с финансами, или та женщина, которая поможет вам составить бизнес план, познакомить с нужными людьми.
Посмотрим... У меня есть некоторые мысли на этот счет, но пока сложно сказать. Это уже по факту я потом Вам ОС напишу.
Цитата (anni9977)
Безусловно соответствуют, вы азартный творческий человек, желающий учиться и творить, конечно вы можете многое если захотите.
Я очень долго собираюсь что-то делать, готовлю почву, раздумываю... Но если уж нацелилась, то сделаю непременно. Проблема как раз на начальном этапе в том, чтобы не потерять веру в себя, попросту не забросить дело. А учиться я очень люблю, и без творчества тоже не могу, очень уж безрадостно как-то становится.
Цитата (anni9977)
Первоначально это увы потери и затраты, но отчаиваться не стоит, Москва не сразу строилась.
Конечно, вложить надо, и немало, но оно того стОит, я думаю... Не вложив, в данном случае, ничего не получишь. Т.к. никто не хочет тратить время на прослушивание записей в плохом и "так себе" качестве. Но я знаю, что их (некачественных записей) большинство, а значит, надо сделать сразу все "на уровне", тогда больше шансов, что заметят.
Цитата (anni9977)
Не отчаиваться если где то проиграли и смело идти вперед, возможно будет конкуренция( я к сожалению не знаю как проходит эта индустрия, но скорее всего там тоже есть конкуренция), отстаивайте свое мнение, защищайте себя.
Да, конкуренция есть, и очень даже серьезная. + ко всему сам муз. рынок достаточно специфический. Многие сами пишут, пусть не супер, зато бесплатно. А те, кто покупает, разумеется, не хотят переплачивать. Тем более, есть из кого выбрать (многие готовы просто подарить песню). Есть те, кто покупает, но сотрудничают они с такими же "акулами", которые по дцать лет в этой сфере. Впрочем, даже при такой ситуации кое-кто умудряется "пробиться", я знаю примеры, и они меня вдохновляют. Я стараюсь трезво смотреть на жизнь, но понимаю, что если не сделаю еще несколько попыток лет хотя бы до 30 (а, может, и дольше), то буду жалеть и думать "а вдруг бы получилось?".
Цитата (anni9977)
Внимательно отслеживайте все юридические вопросы, особенно касаемые авторского права, что бы ваши творения не приписал себе другой человек, внимательно подписывайте бумаги и читайте договора.
Спасибо за совет! Я как раз последнюю неделю вернулась к теме защиты авторских прав, и сейчас занимаюсь этим вопросом.
Цитата (anni9977)
Если вы уж решили, то отступать не следует, при вашем упорстве, развитие будет, не сразу и не сейчас конечно, но здесь можно твердо утверждать, что дело сдвинется с мертвой точки, вобще колесница - эта карта успеха, очень часто встречаю цифру семь в датах рождения известных людей, так что удачи
Сердечное Вам спасибо!
Обещаю дать еще ОС спустя некоторое время.
Добавлено (29.03.2013, 15:46) --------------------------------------------- Ой, как-то корявенько я сообщение оформила Половина под спойлером, а другая - нет ))) Это я спешила Вам ОС написать
Ладушка, Спасибо за ОС Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)