Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Вы для него желанны, в плане физическом, хочу и все.. гори все огнем..Он прекрасно понимает, что ваши отношения слишком бурно и быстро развились, вы не успели договориться об обязательствах , вы не успели потушить этот огонь чувствами..
2 - на каком этапе наши взаимоотношения
Сейчас ни на каком, они остановились и все... нет ни развития ни продолжения, как временный перерыв между общением.
3 - какие у него планы относительно меня
Он все таки хочет внести ясность в отношениях, поставить все точки над и, пускай эта правда будет и болезненная, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
4 - какие у него страхи относительно меня
Мне кажется, что он боится с вашей стороны конфликта , слез и обвинений, для мужчины это крайне неприятно, они вобще боятся женских криков и слез, или же второй вариант он боится, что вы все таки сможете найти доводы , которые заставят его общаться этой моделью отношений дольше.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Если говорить попроще, то его все равно будет тянуть в другую сторону, он будет искать другого общения, женщин, компаний и опять возвращаться.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Я думаю, что в ближайшее время будет беседа, не просто разговор, а то что у него на самом деле на душе, не знаю честно говоря как трактовать эту карту( с одной стороны это брак), но дело в том это брак духовный, как родственные души, которые сплотились вместе..или второй вариант, он может вам предложить остаться друзьями, ох.. сложная карта, самой интересно, как она отыграется.
7 - что я за человек по его мнению
Это карта прежде все показывает недоверие к будущему, то есть в прошлом если были негативные моменты, вы уже как стражник, стоите на страже готовые в любую минуту отразить удар судьбы, и еще эта карта показывает расстояние и общение на расстоянии, возможно ему кажется, чо вас устраивают отношения : пришел.. ушел..
8 - что я за человек на самом деле
Нет на самом деле это вас не устраивает, вы наоборот готовы видеть свою пассию в любую минуту, работать над отношениями, строить все заново, даже готовы все начать с нуля..
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение
Ну вобще он сам ясно понимает , что в принципе эти двойственные отношения в моральном смысле слова эта измена, но остановиться ему трудно потому что мотивация его поступков, от него самого скрыта( простите вы его не привораживали? извините если обидела вопросом)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время
В ближайшее время на развитие отношений рассчитывать не придется, от них осталась только тень, иллюзия, он пока не решится на серьезный разговор, по крайней мере в течении месяца, недомолвки, недоговоры, неизвестность,остается строить только замки.
11 - то, что будет помогать
Башня говорит , что то что у вас есть сейчас необходимо разрушить, так жить полноценной жизнью тоже нельзя, как бы не было больно, нужно, чтобы кто то из вас решился на серьезный, конструктивный разговор, это и для вашего будущего тоже очень важно.
12 - то, что будет мешать
Желание, страстное до упрямство желание , именно с этим человек построить отношение и семейный быт, возможно что очень чувственная встреча с ним может на время спутать карты.
13 - перспектива на более длительный срок
Встречи будут ,но они легкие(без обязательств) чувственные, в общем то отношения особо не сдвинутся .
ЗЫ: В любом случае, его устраивают отношения без обязательств, ему нравятся легкие отношения без выяснений кто есть,кто,как показал расклад, развития два варианта :это оставить все как есть, и отношения так и не будут развиваться, а кто знает может быть у вас по судьбе написан совершенно другой мужчина и вы тогда сами намеренно сдвигаете сроки встречи с ним. Второй вариант: это решиться на серьезный разговор, если же он просто развернется и уйдет - это не ваш вариант, как бы больно вам не было не стоит тратить свое драгоценное время и энергию на него, если же он останется и при этом предложит уже отношения с обязательствами - это значит ОН
В любом случае любви вам , всего хорошего :flowers:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, спасибо Вам за расклад!! Я даже не знаю с чего начать ОС, настолько я под впечатлением расклада. Вы настолько точно всё описали. Думаю, начну по порядку:
Цитата (anni9977)
Вы для него желанны, в плане физическом, хочу и все.. гори все огнем..Он прекрасно понимает, что ваши отношения слишком бурно и быстро развились, вы не успели договориться об обязательствах , вы не успели потушить этот огонь чувствами..
Желание действительно ненормальное, причем с обеих сторон. Это какой-то первобытный животный инстинкт, настолько сильное влечение, что оно подавляет все обиды, ссоры и мы снова встречаемся, несмотря ни на что, потому что никто из нас не может отказать друг другу. Отношения развились быстро как раз из-за этого, мы просто почувствовали, что хотим друг друга и понеслось. Обязательства остались на втором плане, а со временем и вовсе отошли в сторону. Да, с чувствами как-то у нас не сложилось. Что-то у меня к нему со временем появилось, но я сама не знаю - чувства это или привязанность. Но я однозначно ревную его к другим. Он, кстати, тоже ревнует, но это скорее из чувства собственничества, он ещё тот собственник!
Цитата (anni9977)
Сейчас ни на каком, они остановились и все... нет ни развития ни продолжения, как временный перерыв между общением.
Да, отношения остановились. Именно поэтому я и обратилась к Вам. Мне интересно, почему? и будет ли продолжение или они так и застынут на данном этапе? Мы видимся редко и мне это не нравится.
Цитата (anni9977)
Он все таки хочет внести ясность в отношениях, поставить все точки над и, пускай эта правда будет и болезненная, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Ага, расставляли мы все точки над и, получилось обидно конечно, но я думала, что это к лучшему, как откуда ни возьмись он снова свалился на мою голову, причем с видом, будто бы ничего и не произошло, даже удивился, когда речь зашла о том, что мы вроде как расстались. И где его ясность? Может он и хочет поговорить об этом и прекратить всё, но так же как и я не решается закончить этот роман. Уж слишком мы уже "свои", по крайней мере я уже к нему привязана...
Цитата (anni9977)
Мне кажется, что он боится с вашей стороны конфликта , слез и обвинений, для мужчины это крайне неприятно, они вобще боятся женских криков и слез, или же второй вариант он боится, что вы все таки сможете найти доводы , которые заставят его общаться этой моделью отношений дольше.
Вполне возможно, что он боится обвинений и обиды с моей стороны, потому что есть за что и он это знает. Но я уже показала ему, что умею прощать и идти дальше. И я не из тех, кто будет истерить или плакать в присутствии других, я привыкла в одиночку со всем справляться. А довод для продолжения отношения тут только один - это секс. Может потому он избегает меня в последнее время?
Цитата (anni9977)
Если говорить попроще, то его все равно будет тянуть в другую сторону, он будет искать другого общения, женщин, компаний и опять возвращаться.
Да его и так тянет. Он не хочет строить со мной серьезных отношений, потому что считает меня слишком серьезной. ему нужен кто-то младше, покладистее, та, которая будет бесприкословно его слушаться и которой ещё рано о семье думать, ведь он ещё к этому сам не готов. И да, он все равно возвращается. Я понимаю зачем, но ведь я тоже этого хочу и нам обоим нужны эти "наши" отношения.
Цитата (anni9977)
Я думаю, что в ближайшее время будет беседа, не просто разговор, а то что у него на самом деле на душе, не знаю честно говоря как трактовать эту карту( с одной стороны это брак), но дело в том это брак духовный, как родственные души, которые сплотились вместе..или второй вариант, он может вам предложить остаться друзьями, ох.. сложная карта, самой интересно, как она отыграется.
На беседу он не решится. Как только речь заходит о чем-то серьезном, он переводит всё в шутку и уходит от темы. Вот мне самой интересно, что у него на душе?? Есть ли у него ко мне что-то кроме физического влечения? Наврядли мы останемся друзьями, просто хорошими знакомыми - может быть! Вот и мне интересно, что это за карта. Если всё же разговор состоится и мы придем к какому-либо решению (чаще всего временному:) ) я обязательно отпишусь!!
Цитата (anni9977)
Это карта прежде все показывает недоверие к будущему, то есть в прошлом если были негативные моменты, вы уже как стражник, стоите на страже готовые в любую минуту отразить удар судьбы, и еще эта карта показывает расстояние и общение на расстоянии, возможно ему кажется, чо вас устраивают отношения : пришел.. ушел..
Да, человек однажды уже оставил меня одну в сложной ситуации, хотя сам был виновником сложившейся ситуации, доверия к нему уже нет... хотя я и не ожидала от него никаких действий, он лишь подтвердил мои мысли о его беспечности. Ему не кажется, что меня это устраивает, он уверен в этом! Потому что я его в этом убедила. Я видела, что он не стремится быть со мной всегда, что он не предлагает ничего серьезного и не хотела, чтобы он подумал, что я в него влюблена и прощаю ему всё из-за этого или, что бегаю за ним, потому что соглашаюсь на встречи с ним. Гордость, блин! Хотя какая там гордость, я и так многое ему позволила. Играется со мной как кошка с мышонком!
Цитата (anni9977)
Нет на самом деле это вас не устраивает, вы наоборот готовы видеть свою пассию в любую минуту, работать над отношениями, строить все заново, даже готовы все начать с нуля..
Да, меня это не устраивает. Я как и любая девушка хочу заботы, нежности, постоянного человека рядом с собой. Да,я хочу видеть его каждую минуту, я хочу смотреть с ним фильмы по вечерам, обсуждать футбол, целовать просто так, без повода и не только в отведенное нам вечером время, а когда захочу! И хочу гулять с ним по парку в такую замечательную весеннюю погоду, а не сидеть дома! Но фильмы он смотрит сам, футбол обсуждает с друзьями, целует он не меня, а ту, которая подписывает их фото в одноклассниках ванильными фразами о том как сильно они любят друг друга и выгуливает он в парке тоже ее!
Цитата (anni9977)
Ну вобще он сам ясно понимает , что в принципе эти двойственные отношения в моральном смысле слова эта измена, но остановиться ему трудно потому что мотивация его поступков, от него самого скрыта( простите вы его не привораживали? извините если обидела вопросом)
Нет, я его не привораживала и в мыслях не было. Я сама хожу как привороженная. Ведь не дура, понимаю мозгами, что он "не мой" и понимаю, что заканчивать с этим надо... и даже пыталась! сказала ему "всё!". Даже уехала на месяц и на звонок его не ответила, дала понять, что настроена решительно. А потом просто поздравила смс-кой с 23 февраля и понеслось... он позвонил и снова встреча... Мне вот тоже интересно какая у него мотивация?? Неужели всё только в физическом? Неужели он не может завести себе какую-нибудь другую девушку для любовных утех??
Цитата (anni9977)
В ближайшее время на развитие отношений рассчитывать не придется, от них осталась только тень, иллюзия, он пока не решится на серьезный разговор, по крайней мере в течении месяца, недомолвки, недоговоры, неизвестность,остается строить только замки.
Мда, невеселый прогноз. Я за этот месяц врядли свою личную жизнь устрою... и с ним буду в подвешенном состоянии, непонятных отношениях..
Цитата (anni9977)
Башня говорит , что то что у вас есть сейчас необходимо разрушить, так жить полноценной жизнью тоже нельзя, как бы не было больно, нужно, чтобы кто то из вас решился на серьезный, конструктивный разговор, это и для вашего будущего тоже очень важно.
Полностью согласна с Башней. Я тоже так считаю, но не хватает мне силы воли отказаться от него полностью. Меня к нему тянет и я думаю о нм. И сама не понимаю почему. Честно, будь это кто-нибудь другой, а не он, я бы подумала на приворот. Он обходится и без всякой такой гадости, хватает наглости и обаяния
Цитата (anni9977)
Желание, страстное до упрямство желание , именно с этим человек построить отношение и семейный быт, возможно что очень чувственная встреча с ним может на время спутать карты.
Может вы и правы. Может потому что я надеялась, что он передумает и вернется к нам с малышкой, когда увидит ее и проснутся отцовские инстинкты и по инерции продолжаю хотеть этого человека рядом. А может я всё же хочу от него ребенка, я так ждала появления малышки (даже без него! я очень ждала доченьку!) и когда она появилась на свет, такая красавица, такая принцесса, что теперь я думаю, что только с ним может появиться на свет такое чудо!
Цитата (anni9977)
Встречи будут ,но они легкие(без обязательств) чувственные, в общем то отношения особо не сдвинутся . ЗЫ: В любом случае, его устраивают отношения без обязательств, ему нравятся легкие отношения без выяснений кто есть,кто,как показал расклад, развития два варианта :это оставить все как есть, и отношения так и не будут развиваться, а кто знает может быть у вас по судьбе написан совершенно другой мужчина и вы тогда сами намеренно сдвигаете сроки встречи с ним. Второй вариант: это решиться на серьезный разговор, если же он просто развернется и уйдет - это не ваш вариант, как бы больно вам не было не стоит тратить свое драгоценное время и энергию на него, если же он останется и при этом предложит уже отношения с обязательствами - это значит ОН
Я понимаю, что так оно и будет... но так хотелось бы хотя бы попробовать, просто проявить себя, просто показать, что я тоже девушка, которая может сделать парня счастливым! Я умею любить, я умею заботиться и поддерживать в любой ситуации, но я подавляю это себе. Я боюсь, что он испугается моих чувств, в смысле если я стану относиться к нему иначе. Я знаю, что его устраивает без обязательств и не пытаюсь даже перевести отношения на другой уровень. Что-то судьба слишком затягивает с "моим" мужчиной. Я уже больше 3-х лет только с ним (был один небольшой перерыв, но мне хватило недели, чтобы понять, что "другой" - это не мое... и не без участия моего благоверного! приложил свою лапу к моим несложившимся отношениям, собственник блин!). Ну как-то так.... Спасибо Вам огромное за расклад. Как я вижу, карты подтверждают мои мысли и догадки. А где-то я может и надеялась, что карты покажут, что у него ко мне есть что-то... Видимо, не судьба.
Поверьте это самое главное что все будет хорошо, я тоже помыкалась в жизни , было и предательство и нервная анорексия, потом ожирение и я уже и ни кого не искала, он сам меня нашел и полюбил такой какая я есть со всеми моими бзиками и жиром , это произошло в 28 лет, я все таки нашла любовь,но на мое удивление она оказалось совершенно не такой , как я раньше думала ( страсть. бурные эмоции и все вытекающее), к ней прибавилось взаимоуважение и постоянство, желание строить общий быт и защищать друг друга от напастей, от всего сердца вам желаю найти такого человека ( он обязательно придет) и будьте счастливой без всяких там отговорок , вы живете, значит вы счастливы :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
<b>Делала расклад на " Таро послания стихий" к сожалению галереи не нашла :cvetok2:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. король огня
Вы его безусловно физически очень привлекаете , дело даже не в каких то определенных внешних данных, а как бы вы его целиком вся привлекаете сексуально, даже если вы будете заляпны грязью и с рваными колготками , все равно вы для него как женщина желанны.
2. Насколько сексуальны Вы для него. король воздуха Это мы уже в первом пункте выяснили, что вы для него сексуально привлекательны причем его привлекает еще то ли доминирование над вами ( вы ему позволяете доминировать) и ваш интеллект ,ему нравятся умные женщины, которые на него не оказываеют давления типа: ты должен.. ты обязан..
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. туз огня
Страсть, азарт, приключения, в общем грубо говоря сексуально он от вас еще как пробуждается.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Сомнения СА Луна
Может он чувствует ваши сомнения и метания насчет вашего общего положения дел, есть какой то страх осторожность, эти флюиды не могли не проявится в его подсознании.
5. Насколько ему нравится Ваше поведение Потрясение СА Суд
Ему нравится ваше поведение в любом случае, возможно , что ему может казаться что своим поведением вы даете шанс на возобновление отношений.
6. Насколько Вы близки ему по духу паж огня
Сильно близки, обе страстные , азартные личности, любящие все новое в жизни
7. Чего боится 2 земли
Он вобще боится принимать серьезные решения, делать осознанный выбор, ему лучше жить так , как ему удобно.
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны Одиночество СА Отшельник Он вам не особо то доверяет в этом плане, наверно потому, что вы такая же натура как и он, не хотите приближать к себе людей сильно близко, что бы не прикипеть душой, а так повстречались и все, а его это между прочим задевает за живое..
9.На что надеется. Начало СА Маг , валет воздуха ( случайно выпал)
Ну он бы не прочь начать заново встречаться, вы его в принципе устраиваете во всех отношениях, он даже судя по валету воздуха, готов за вами ухаживать и предложение втречаться думаю все таки поступит, но а остальное уже вам решать ..
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. король огня
Вы его безусловно физически очень привлекаете , дело даже не в каких то определенных внешних данных, а как бы вы его целиком вся привлекаете сексуально, даже если вы будете заляпны грязью и с рваными колготками , все равно вы для него как женщина желанны.
О не просто безумно а мне не хочется подробностей..но так как я сказала сексу с ним табу..то он сегодня его имитировать аж начал..и финишировал думаю ты понимаешь..я в ШОКЕ!!!! Так что тут !)))))))) 1000000000%
Цитата (anni9977)
2. Насколько сексуальны Вы для него. король воздуха Это мы уже в первом пункте выяснили, что вы для него сексуально привлекательны причем его привлекает еще то ли доминирование над вами ( вы ему позволяете доминировать) и ваш интеллект ,ему нравятся умные женщины, которые на него не оказываеют давления типа: ты должен.. ты обязан..
да тоже верно...но сейчас так как я не испытываю чувств я могу просто даже смеяться над ним..и мне все равно..если я хочу то просто игнорю его..а так верно он знает что я правда умна..помимо моей внешности у меня есть очень хороши интелект и я не давлю на него. так что опять 10000000%
Цитата (anni9977)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. туз огня
Страсть, азарт, приключения, в общем грубо говоря сексуально он от вас еще как пробуждается.
да он тресется как возбуждается... 10000000% снова..
Цитата (anni9977)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Сомнения СА Луна
Может он чувствует ваши сомнения и метания насчет вашего общего положения дел, есть какой то страх осторожность, эти флюиды не могли не проявится в его подсознании.
да и тут верно..я решила что так как ион женат.да я могу с ним видеться...целовать обнимать но что то большее испытывать ...я в смысле я испытывать...и секс как таковой..НЕТ!!!
Цитата (anni9977)
5. Насколько ему нравится Ваше поведение Потрясение СА Суд
Ему нравится ваше поведение в любом случае, возможно , что ему может казаться что своим поведением вы даете шанс на возобновление отношений.
конечно он так и думает...но я четко определила грань..но он ее не понимает..я это вижу..но мне все равно я то ее понимаю
Цитата (anni9977)
6. Насколько Вы близки ему по духу паж огня
Сильно близки, обе страстные , азартные личности, любящие все новое в жизни
и тут да..я думаю что я в отличии от его жены смогла бы его переделать...у нас был в прошлом момент когда он изменил мне...и свалил это на меня..и после определенной выволочки это прекратилось...что он стал как шелковый..но с ней..хм....он таскается где ему хочется и куда вздумается..
Цитата (anni9977)
7. Чего боится 2 земли
Он вобще боится принимать серьезные решения, делать осознанный выбор, ему лучше жить так , как ему удобно.
да ему важен ребенок..но он знает что между нами ничего не может быть если у него штамп.. а так в этом пункте я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА..я тоже вижу его таким..
Цитата (anni9977)
8. Каких действий ждёт с Вашей стороны Одиночество СА Отшельник Он вам не особо то доверяет в этом плане, наверно потому, что вы такая же натура как и он, не хотите приближать к себе людей сильно близко, что бы не прикипеть душой, а так повстречались и все, а его это между прочим задевает за живое..
ха....я просто открыто в лицо могу сказать теперь все что я о нем думаю..я могу не отвечать ему.. я могу просто сказать все...и это будет все..но пока му меня нет мч..я просто так развлекаюсь...но я знаю что если я начну относится серьезно то все что было снова появится в моем сердце..поэтому это мой такой железный занавес..
Цитата (anni9977)
9.На что надеется. Начало СА Маг , валет воздуха ( случайно выпал)
Ну он бы не прочь начать заново встречаться, вы его в принципе устраиваете во всех отношениях, он даже судя по валету воздуха, готов за вами ухаживать и предложение втречаться думаю все таки поступит, но а остальное уже вам решать ..
ну что так и есть..я не знаю что в его семье..но его жена не намерена жить тут и уедет через месяц..и я понимаю что он захочет уже не просто три раза в неделю видеть меня..а каждый день и причем с тем что б я оставалась у него..сегодня я уже четко поняла...что валить он не намерен.. У меня теперь мысли как бы мне с него бабки стрести и ничего не дать в замен..
ну что так и есть..я не знаю что в его семье..но его жена не намерена жить тут и уедет через месяц..и я понимаю что он захочет уже не просто три раза в неделю видеть меня..а каждый день и причем с тем что б я оставалась у него..сегодня я уже четко поняла...что валить он не намерен.. У меня теперь мысли как бы мне с него бабки стрести и ничего не дать в замен..
Спасибо...ты большая молодец..все очень верно!!!!
Причем в Таро стихий СА Маг изображение - открытые двери значит сто процентно будет приглашать :D
Расклад: "зачатие"( взяла на себя смелость сделать Вам этот расклад ), .Заранее приношу свои извинения перед Вами и Высшими Силами за то что вмешиваюсь в такой деликатный вопрос и где то могу быть не права :ah: S - Сигнификатор.
Хорошая основа , крепкие отношения, но не всегда отменное физическое здоровье, иногда указывает напрямую - проблемы здоровья переданные по наследству, ну в общем то вопрос в этом и состоит.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
Эта карта вылетела у меня перевернутой, тем не менее я с перевернутыми картами не работаю, потому что глубоко убеждена, что каждая карта отражает как и хорошее так и негативное, начнем с хорошего: Что все предпосылки на вынашивание плода положительные, то есть ваш организм может перестроится на созидание, но если закончить плохим, то нужно избегать переутомления, раздражительности и вспыльчивости, то есть нервных каких то явлений и все будет окей. 2 - зачатие;
Вполне вероятно, что зачатие может состоятся в этом году, поскольку царица эта чисто женская карта, с выраженным женским предназначением созидать, совет больше внимания уделять своим мыслям и отношением к ситуации в целом, заниматься аутотренингом, позитивным мышлением, даже если здоровье не такое сильное, то это принесет огромную пользу.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
Скорее всего нужно будет серьезно уделить внимание своему здоровью,возможно часто лежать на сохранении, проблемы с давлением, пониженный физический тонус, травмы- нужно быть мега осторожной.
4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности;
Вот опять показывает опасность травм, падений, могут беспокоить суставы, головные боли, мигрени из за перегрузки организма, тяжести, это в принципе обычные проблемы беременных женщин, так же как и в карте повешенный - так что совет просто быть повнимательней к здоровью и соблюдать все рекомендации докторов. 5 - состояние здоровья плода;
Состояние здоровья плода отличное, здоровье будет хорошее, очень выносливый малыш.
6 - роды;
Роды или очень быстрые или это кесарево скорее второе.
7 - здоровье новорожденного.
Здоровье у малыша хорошее, спокойный ребенок, иногда могут беспокоить головные боли, эта карта рекомендует водные процедуры для малыша практически с самого рождения.
Не беспокойтесь, все будет хорошо, а позитивный настрой это самое главное :cvetok2:
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.
Солнышко... он о вас вспоминает только хорошее, приятные теплые воспоминания.. Согласна, у него нет плохих воспоминаний
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Общение с коллективом , или он или вы любите общество, веселые компании, новые впечатления, скорее все все таки он, наверно по складу характера вы были просто разными людьми. Мы оба общительные люди,у нас обоих работа уже такая и друзьями нам нравилось быть в месте Не так мы разные,но каком та мере я с вами согласна
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Вы наверно в очень страстной манере пытались его убедить в своей правоте, навязать свое мнение, то есть действовать так, как он не хочет, допустиму вас одно представление о браке, у него совершенно другое.. когда он основал свою компанию были люди которые его обманывали тогда я пыталась открыть его глаза и его убедить в своей правоте, навязать своё мнение. к сожалению он меня не слушал и попал неприятности.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
Вы просто старались сохранить брак, как могли, пытались донести свое представление о браке( свою модель семейной жизни), да и вы сами наверно знаете , что вас переубедить в обратном не было сил и возможности, вы просто разные люди.. когда наши отношения ухудшились я пыталась их спасти но тактика была наверно не та...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Ну он почему то в состоянии боевой готовности, такое чувство, что он отстаивает свои интересы, какую о свою точку зрения, в общем напряжен , стоит в состоянии защиты и обороны. сложно сказать,не знаю почему он может быть наприжон и состояний защиты. По моему у него всё должно быть в порядке
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Думаю что да, поскольку ему вас не хватает как приятного собеседника, понимаете есть люди, которые способны быть только друьями, а когда дело доходит до брака, они понимают, что в плане любви они совершенно разные, и лучше было тогда, когда они были просто друзьями и не забивали себе головы серьезными семейными проблемами. У нас последнее время небыли больше таких приятных бесседований.Это я про них скучала У него была только работа.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
У него что то в жизни здорово изменилось, как будто он пытается начать жить заново, если это и неотноситься к его образу жизни, то это чистой воды депресняк и застой. Опять точно не могу ответить,могу только предположить что может это связано его личной жизнью.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Ему нужна серьезная поддержка и совет, толчок , чтобы заново возобновить привычный круг жизни. может он куда-та запутался и хочет от туда выйти но не знает как.Новые отношения?
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?
Да, вот тут непонятно, то что он хочет чтобы вы напомнили о себе это безусловно, причем он хочет выянить все таки отношения, объясниться, но похоже что считает, что все будет " на повышенных тонах" Когда мы последний раз виделись он только оскорбил и унижал.Ничего он объяснить не хотел.Передумал может,но пусть тогда звонит или пищит если боится лишних эмоций
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Возьму на себя смелость ( не люблю на будущее гадать) и скажу что да, общение будет,скорее всего в виде прогулок на природе. поживём увидим,но он слишком гордый.
Здравствуйте,Большое спасибо Вам за расклад и извиняюсь задержкой ос.
Расклад: "зачатие" ( взяла на себя смелость сделать Вам этот расклад ), .Заранее приношу свои извинения перед Вами и Высшими Силами за то что вмешиваюсь в такой деликатный вопрос и где то могу быть не права Ни чего страшного, я Вам очень благодарна за него. :flowers: :ah: S - Сигнификатор.
Хорошая основа , крепкие отношения, но не всегда отменное физическое здоровье, иногда указывает напрямую - проблемы здоровья переданные по наследству, ну в общем то вопрос в этом и состоит. По поводу отменного физического здоровья не могу сказать, проблемы есть и тоже думаю не переданные по наследству. ( у меня есть уже ребенок, но вот со вторым проблемы(две замершие беременности, по анализам все хорошо не было предпосылок к этому) 1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
Эта карта вылетела у меня перевернутой, тем не менее я с перевернутыми картами не работаю, (я тоже предпочитаю глядеть по прямым )потому что глубоко убеждена, что каждая карта отражает как и хорошее так и негативное, начнем с хорошего: Что все предпосылки на вынашивание плода положительные, то есть ваш организм может перестроится на созидание, но если закончить плохим, то нужно избегать переутомления, раздражительности и вспыльчивости, то есть нервных каких то явлений и все будет окей. Да вот что касается нервных перегрузок согласна. 2 - зачатие;
Вполне вероятно, что зачатие может состоятся в этом году, поскольку царица эта чисто женская карта, с выраженным женским предназначением созидать, совет больше внимания уделять своим мыслям и отношением к ситуации в целом, заниматься аутотренингом, позитивным мышлением, даже если здоровье не такое сильное, то это принесет огромную пользу.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
Скорее всего нужно будет серьезно уделить внимание своему здоровью,возможно часто лежать на сохранении, проблемы с давлением, пониженный физический тонус, травмы- нужно быть мега осторожной. Вот эта карта у меня в этом раскладе постоянно падает (когда я сама себе делала)Еще думаю, может мне что то пересмотреть нужно? 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности;
Вот опять показывает опасность травм, падений, могут беспокоить суставы, головные боли, мигрени из за перегрузки организма, тяжести, это в принципе обычные проблемы беременных женщин, так же как и в карте повешенный - так что совет просто быть повнимательней к здоровью и соблюдать все рекомендации докторов. 5 - состояние здоровья плода;
Состояние здоровья плода отличное, здоровье будет хорошее, очень выносливый малыш. Дай Бог. 6 - роды;
Роды или очень быстрые или это кесарево скорее второе. 7 - здоровье новорожденного.
Здоровье у малыша хорошее, спокойный ребенок, иногда могут беспокоить головные боли, эта карта рекомендует водные процедуры для малыша практически с самого рождения.
Не беспокойтесь, все будет хорошо, а позитивный настрой это самое главное :cvetok2: Спасибо, Вам огромное!!! Будем стараться быть повнимательнее к себе. Я Вам потом дам еще несколько ОС. По мере исполнения. Но думаю не раньше сентября .
Hupski, Belosneshka, спасибо за ОС Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Тут два варианта :либо вы ему оказали огромнейшую поддержку в период кризисной ситуации, либо он просто считает ваши отношения зашедшими в тупик , без перспективными, мне кажется чо здесь по большей части играет свою роль вариант второй.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения
Активный эмоциональный этап, что то бурное если ссоры и выяснение отношений так на полную катушку, если секс, так самый страстный.
3 - какие у него планы относительно меня
Вторая карта случайно выпала из колоды, когда тащился паж монет, он что то хочет прекратить в ваших отношениях, скорее всего будут разрушены надежды на длительные отношения и постоянные встречи.
4 - какие у него страхи относительно меня
Он боится , что вы со всей своей энергией будете отстаивать свою правоту и тем самым разрушить что то в его жизни, вы тоже способны сжигать все мосты перед сбой, если что то пойдет не так в отношениях, будет очень неуютно мужчине если вы прервете эти отношения первая.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Скорее всего что разрушить ваши прежние жизненные убеждения, то есть если у вас есть какие то идеализации в плане личных отношений, он прислан кармой для того что бы вам показать, что это не так, что нет ничего вечного, отношения умирают, рождаются новые отношения.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Что то он причинит болезненное, какой то не лицеприятный разговор, какое то решение он вам скажет, это вас очень может задеть.
7 - что я за человек по его мнению
Вы вся поглощена в отношения, готовы смотреть ему в глаза и день и ночь, готовы делать все ради того чтобы улучшить отношения, можете пойти на компромисс.
8 - что я за человек на самом деле
На самом деле вы очень властная, упрямая девушка, вам не нужны платонические отношения, вам нужны отношения, которые можно пощупать, вам нужна стабильность, дом , семья , дети, общий семейный бюджет, совместные покупки.
Вобще он очень тревожиться и переживает из за своих каких то поступков, он понимает может быть, что где то неправильно поступил и причиняет другому своему близкому человеку неприяные эмоции, а может просто боится последствий ( демонов) своих поступков.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Тяжелые морально отношения, их в буквальном смысле нужно будет вытягивать.
Создание ощутимого уюта, если кто то из вас будет постоянно не словом, а делом доказывать, что этот человек мне нужен, то есть уютный быт, тепло домашнего очага, способность выслушать , спокойно без эмоций, это все дает уверенность в завтрашнем дне.
12 - то, что будет мешать
Мешать будут уходы, отъезды , попытки расставания.
Именения в этих отношениях просто неизбежны, в общем то Колесница показывает новизну в отношениях, свежий ветер изменений,а возможно просто в будущем, будет дальняя поездка кого то из вас.
ЗЫ: нагородила я по полной программе :shy:
[color=#828282]- какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Тут два варианта :либо вы ему оказали огромнейшую поддержку в период кризисной ситуации, либо он просто считает ваши отношения зашедшими в тупик , без перспективными, мне кажется чо здесь по большей части играет свою роль вариант второй.
Тут будет верно, как первое так и второе. Он женат, по первому я для него тот кто всегда выслушает и поможет если ему плохо и со мной ему уютно, не зря тут выпала карта ,что помогает в отношениях домашний уют и поддержка. По второму варианту тоже верно,он не может оставить жену так как скоро появится ребенок и он думает,что мы в тупике.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Активный эмоциональный этап, что то бурное если ссоры и выяснение отношений так на полную катушку, если секс, так самый страстный. опять же и первое и второе верно. сейчас идут выяснения отношений, если это так можно назвать, так как мы не умеем кричать друг на друга,а просто обижаем своими действиями,что на много хуже. Разговор у нас не идёт и сводится все к бурному сексу.
3 - какие у него планы относительно меня Вторая карта случайно выпала из колоды, когда тащился паж монет, он что то хочет прекратить в ваших отношениях, скорее всего будут разрушены надежды на длительные отношения и постоянные встречи.
башня я думаю всегда с нами ходим по краю пропасти, сходимся расходимся...порочный круг. сейчас родится малыш и я думаю в любом случае мы будем меньше видеться.
4 - какие у него страхи относительно меня Он боится , что вы со всей своей энергией будете отстаивать свою правоту и тем самым разрушить что то в его жизни, вы тоже способны сжигать все мосты перед сбой, если что то пойдет не так в отношениях, будет очень неуютно мужчине если вы прервете эти отношения первая.
тут все верно он боится моих слов и убеждей, так как у него нет аргументов противоречить мне и именно поэтому у нас не складывается поговорить, всегда говорит давай потом. А тут уже некуда потом, мне надоело это все. Недавно он меня сильно обидел и мы в очередной раз расстались, но тут уже была такая ситуация,что я не пыталась вернуться,как я всегда это делала. Он работает в другой стране, ссора была по телефону и когда он возвращается из поездки я еду к нему за границу, он ждал что я как всегда приеду и все будет хорошо,но я не поехала,он начал звонить и просить прощения, я сказала нет...только разговор при личной встречи и все. Вот я его и не понимаю, он хотел расстаться получил,что хотел и сам же начал все возвращать. для чего он это делает и как выходит сам боится меня терять.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Скорее всего что разрушить ваши прежние жизненные убеждения, то есть если у вас есть какие то идеализации в плане личных отношений, он прислан кармой для того что бы вам показать, что это не так, что нет ничего вечного, отношения умирают, рождаются новые отношения. тут он многому меня научил за эти 8 месяцев, я раньше никогда никем не дорожила, а может и не любила, а о нем мне хочется заботиться и быть рядом. представления и о мужчине были другие я считала, что мужчина должен быть сильным и мало эмоциональным,а он не такой чувственный и искренний.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Что то он причинит болезненное, какой то не лицеприятный разговор, какое то решение он вам скажет, это вас очень может задеть. опять же должны поговорить, не знаю чем это все кончится,но я настроена решительно 7 - что я за человек по его мнению Вы вся поглощена в отношения, готовы смотреть ему в глаза и день и ночь, готовы делать все ради того чтобы улучшить отношения, можете пойти на компромисс. это верно я так всегда и делала, не хотела показывать свой характер,так могу им все разрушить,я на самом деле могу быть очень жесткой, а он привык, что я для него маленькая Ляля. 8 - что я за человек на самом деле На самом деле вы очень властная, упрямая девушка, вам не нужны платонические отношения, вам нужны отношения, которые можно пощупать, вам нужна стабильность, дом , семья , дети, общий семейный бюджет, совместные покупки.
вот тут все точно, я это скрываю от него. не знаю может для улучшения и его осознания показать ему настоящий свой характер. сказать иди не держу и не возвращайся,хотя люблю его безумно, может запоет.Вы как думаете?
Вобще он очень тревожиться и переживает из за своих каких то поступков, он понимает может быть, что где то неправильно поступил и причиняет другому своему близкому человеку неприяные эмоции, а может просто боится последствий ( демонов) своих поступков. тут верно и мне жуткую боль причинил и поступков своих боится, обидел меня сильно и сам похоже запутался дальше некуда. я ему даже сказала,что пока его видеть не хочу. так как сильно эмоционально подавлена и боюсь сама не сдержать своих эмоций, да и на нервной почве болею вешу 49 кг, мумия какая-то. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Тяжелые морально отношения, их в буквальном смысле нужно будет вытягивать. вот этим я и занимаюсь месяца три уже, но похоже терпение лопнуло, пускай сам что хочет то и делает. я из-за этих отношений очень многое потеряла и работу и друзей и репутацию в какой-то мере и все ради того чтобы меня унижали, с меня хватит, устала.
Создание ощутимого уюта, если кто то из вас будет постоянно не словом, а делом доказывать, что этот человек мне нужен, то есть уютный быт, тепло домашнего очага, способность выслушать , спокойно без эмоций, это все дает уверенность в завтрашнем дне. тут опять же мой дом,его крепость где он может быть самим собой. где и доброта и ласка и поддержка,он это знает. никогда дверь не закрывала всегда ему рада. 12 - то, что будет мешать Мешать будут уходы, отъезды , попытки расставания. это и так мешает,но по поводу расставаний я для себя решила больше не держу, выберет уйти пускай идет,но уже окончательно. отъезды я вытерплю,это его работа.
Именения в этих отношениях просто неизбежны, в общем то Колесница показывает новизну в отношениях, свежий ветер изменений,а возможно просто в будущем, будет дальняя поездка кого то из вас. поездки у него не долгие и они всегда с нами, надеюсь все же на новый виток и второе дыхание. уже не знаю,что можно сделать для улучшения отношений ЗЫ: нагородила я по полной программе не нагородили,спасибо Вам огромное за труд) отношения очень тяжелые, простите Вам наверное пришлось много своей энергии потратить! спасибо :cvetok2: