Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
Хочу попробовать новый для себя метод определения негатива: расклад + отливка-диагностика на воске. В раскладе можно увидеть негативное влияние на человека, отливка должна подтвердить или опровергнуть это.
ВНИМАНИЕ: 1. Возьму 1 человека. Как и в прошлый раз участник будет определен методом случайного числа, поэтому в заявке ставьте свой порядковый номер. 2. В обязательном порядке необходимо будет фото в полный рост, лицо хорошо видно, в идеале руки-ноги не скрещены, без фотошопа. 3. Прошу не оставлять заявку если: - вы практик (магич. воздействия, чистки и подобное) - вы прошли чистку, ставили защиту сами себе или кто-то Вам менее 3 месяцев назад, заказывали сорокоусты за здравие себе и с тех пор еще не прошел год. - если подозрений на негативное воздействие нет и Вы ПРОСТО из любопытства 4. Данная акция предназначена ТОЛЬКО для диагностики - чисткой негатива я не занимаюсь.
Сам расклад: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1.воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча. 2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие, неудовлетворенность). 3. На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека). 4. На чувства – навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска. 5. На творчество – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему. 6. На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции). 7. На судьбу (проклятия, в том числе и родительские)
Участник будет определен сегодня после 20.00 по Москве.Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Учавствую под № 4Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Участвую, номер 5.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Участник расклада на негатив определен. Это №3 (число здесь ). Alice, жду фото и данные в лс. Всем остальным - спасибо что приняли участие! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Alice, расклад делала на Полной Луне, те моменты что мне казались подозрительными проверяла на воске. расклад выкладываю, а отливки если интересно могу скинуть в лс:
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека – разного вида порча. Княгиня – нет 2. На сексуальную сферу (приворот, привязка, безбрачие, неудовлетворенность). Урожай – возможно Неуравновешенность – неудовлетворенность?
3. На эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека). Развилка – возможно Собственные эмоции – сильный испуг, боязнь чего-то,сильные переживания (неудачный опыт в личной жизни?), показаны что эмоции есть, достаточно сильные, но это опять же свои, не кем-то сделанные.
4. На чувства – навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска. Лиса – возможно Чувства – петелька – что-то с родительской стороны.
5. На творчество – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта. На иммунную и гормональную систему. Шабаш – нет 6. На разум (навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции). Карма – только привнесенные в течение жизни ненамеренно(воспитание, социум, круг общения и т.д.
7. На судьбу (проклятия, в том числе и родительские) Коса - возможно Пиявка (лярва) - подселение родовое.
Итог:
Насколько я понимаю на вас нет порчи, привязки, оморочек...по сути я вообще не вижу каких-то намеренно нанесенных воздействий на вас. НО в пункте воздействие на судьбу я четко вижу лярву, сущность если хотите, вероятней всего это негативная информационная программа, установка (если говорить современным языком) которая переходит по родне как наследственное заболевание. Я бы связала это с сексуальной сферой, поскольку карта и отливки указывают на секс. неудовлетворенность.Хотя это может быть элементарно темперамент. Если вы женщина темпераментная, а ваш партнер нет, то тогда эта проблема начинает тянуть из вас энергию. Вы можете смириться, привыкнуть, но подсознательно эмоциональный голод на фоне неудовлетворенности из-за разницы в темпераменте он все равно будет вас грызть. Либо это ваш партнер излишне темпераментен, и тогда это выливается в виде недостатка энергии, попросту у вас энергию забирают, а вам ее не хватает. Отсюда идут эмоции - там у вас испуг какой-то, переживания сильные, но это все свои собственные страхи, никто на вас не воздействовал. А вот на чувства влияет эта же лярва, и проблема эта из сексуальной сферы. Так вот тогда у нас с вами получается что ваш интерес к тому мужчине - это все отсюда - разница темпераментов с мужем и тогда вы либо подсознательно ищите дополнительную энергию (если муж активней вас), либо (если активней вы) подсознательное стремление к удовлетворенности в сексе.
Вобщем искать надо в той области.
Надеюсь оказалась полезной. Вопросам буду рада.Удачи Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Конечно, я догадывалась, что это просто из меня прет моя энергия... Вы все верно сказали. Я действительно очень темпераментная и эмоциональная, муж, наоборот, очень спокойный, малоэмоциональный. Но это не сказывается негативно на нашей половой жизни, с ней все в полном порядке... Но все равно прет, во всем виновата лярва))). Да, если не сложно, скиньте, пожалуйста, отливки, очень интересно!
Спасибо большое еще раз за просмотр!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Хочется проработать расклад "Финансовый" с перспективой на ГОД. Приглашаю двух кверентов.
1. финансовая ситуация насегодняшний день 2. ситуация в прошлом, которая может влиять насегодняшнее положение 3. есть ли долги, невыплаченные кредиты 4. тенденция на ближайшее будущее, ваши планы 5. в чем состоит ваша ошибка в обращении сденьгами 6. как можно улучшить свое финансовое положение 7. перспектива на год
ВНИМАНИЕ: 1. Возьму 2х человек. Как и в прошлый раз участники будут определены методом генерации случайного числа, поэтому в заявке ставьте свой порядковый номер. 2. Расклад с перспективой на ГОД, ОС подразумевается: а) предварительная после расклада б) окончательная в январе-феврале 2018 Поэтому участвуйте только если Вы уверенны что сможете дать ОС в 2018г. и будьте готовы оставить несколько сетевых контактов на случай вашего не выхода в сеть на форуме в 2018г - напр. ВК, ОК, мэйл... 3. Нужна будет дата рождения, имя.
Участники будут определены сегодня после 20,00 по Москве. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...