Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Iren, отправила Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Iren, спасибо вам преогромнейшее!!!! Даю ОС. 1) В целом всё сходится, хотя я и немного ошарашена. Просто в последнее время было так: "ты по мне соскучился?" - "Нет", Он- "сейчас приеду", через 10 минут "не приеду, что-то настроения нет" и т.п. Меня это достало, и я сказала, что есть Стас. И его будто подменили, постоянно интересуется моими отношениями со Стасом, типа по-дружески, приехал (и так тепло меня обнимал, как никогда ранее), позвонил и мы общались 2 часа, хотя последний раз такое было аж в июле. И сказал, что я вне конкуренции. И беспокойство в голосе я почувствовала. Я думала, правда, по-дружески, но вроде друзьями мы еще не успели стать, да и интерес какой-то нездоровый)))) 2) Он мне говорил об этом. Но он сразу тоже понял, что я свободолюбива и прогнуть меня под себя очень сложно. 3) Честно, не думала, что его это задело, но судя по его реакции - это так))) 4) Я не думала, что он так прореагирует, я просто хотела поставить точку, надоела неопределенность в отношениях с ним. А вместо точки получилось, что простимулировала))) 5) а ближайшее время - это сколько, какой период, 2-3 недели? 6) Я давно определилась. Но он так себя вел, что я перестала ждать. Я перестала думать о перспективах, отпустила его и эти отношения. У меня очень сильная трансформация произошла в отношениях с Сашей. 7) Когда у меня появились чувства по отношению к Саше, я гадала, и мне даже двое сказали, что у нас с ним возможна семья и ребенок. И переход на другой уровень общения уже реально произошел. Только я не думала, что ему больно. Я думала, просто праздное любопытство. По поводу ближайшего будущего отпишусь. А со Стасом ближайшее будущее, наверное, не осуществится((( Он узнал, что у меня ребенок, и как-то неоднозначно прореагировал((( Теперь с ним состояние неопределенности. Отпишусь, в любом случае.
Добавлено (05.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- И я еще не спросила. А если Саша узнает, что я переспала с другим, это сильно ухудшит отношения с ним, или он это сможет принять? Вопрос не на уровне здравого смысла, а по факту. Т.к. он мне предлагает секс на троих.
Отличный вариант! Ангелов мало на нашей Земле, так что радуйтесь, лучше Дураки, чем Демоны.
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас.Императрица (доп. Сила) Очень хорошо он о вас думает, положительно. Можно предположить, что он в вас видит идеальную женщину - любовницу, жену и мать детей в одном лице. Здесь и теплое чувство, и уважение, и восхищение, и желание. Значение карты Императрица подчеркивается картой Сила.
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Паж ж (КФ) Он бы хотел, чтоб вы воспринимала его как человека эмоционального, молодого душой, участливого и всегда дружески расположенного к вам. Еще ему бы хотелось выглядеть в ваших глазах человеком солидным, состоявшимся, удачливым, к которому липнет успех.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого.2 к (9м) Если отношений пока нет, то, возможно, хотел бы пригласить на свидание. Если после ссоры – то хотел бы примирения. Хотел бы рассчитывать на взаимность, хотел бы видеть вас парой, развития ваших отношений. Омрачает эту идиллию карта-доп, уж не знаю, с какими трудностями ее соотносить – с вашими отношениями либо же какой-то период несладкий он переживает, о котором перед вами не распространялся.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.Колесница (Башня, 8 ж) Хотел бы от вас твердости и решительности в каком-то вопросе. Так сказать, окончательного окончания))). Все три карты как будто кричат об этом. Не зная предыстории, об этом трудно сказать конкретнее. Возможно, это касается перехода ваших отношений на новый уровень.
Он мне говорил об этом. Но он сразу тоже понял, что я свободолюбива и прогнуть меня под себя очень сложно.
То что Вы свободолюбивы, это прекрасно, но мужчина хочет повернуть так что бы в этом вопросе было всё так как хочет он , а не Вы, он хочет вести отношения.
Quote (Чаруша)
а ближайшее время - это сколько, какой период, 2-3 недели?
Да до 1 месяца самое большое.
Quote (Чаруша)
И я еще не спросила. А если Саша узнает, что я переспала с другим, это сильно ухудшит отношения с ним, или он это сможет принять? Вопрос не на уровне здравого смысла, а по факту. Т.к. он мне предлагает секс на троих.
Ну тут я не знаю, могу сказать, только что Вам должно быть виднее, всё зависит от того как он относится к таким вопросам, я бы на вашем месте сначала выяснила это точно, а потом говорила. Удачи Вам
Надо было все же дать Вам предварительную краткую инфо о наших с ним отношениях. Сейчас ее напишу, надеюсь, это пригодится Вам в работе. Простите, что не сделала этого раньше: не доглядела в правилах Вашей акции... Возможно, зная предварительную ситуацию, Вы увидите карты иначе, а может, и нет...-) Эти отношения закончились год назад. Он был моим любовником, я - его любовницей. Он был женат и не хотел уйти из семьи, я это знала и боялась,что он может решиться из нее уходить. Все всех устраивало. Это был мой самый красивый,яркий и незабываемый роман. А интерес мой объясняется тем, что спустя 8 месяцев, он ушел от меня по-английски: без объяснения причин и с тех пор ни разу на связь не выходил, но, к счастью, я знаю, что он жив, здоров и с ним ничего не случилось (это самое главное). Вот и терзаюсь вопросом отчего да почему ушел так:куча версий. И мне было важно знать те вопросы, которые освещали Вы в данном раскладе. За что говорю Вам искренне СПАСИБО!
Quote (Julight)
Карта из СА - Дурак.
Отличный вариант! Ангелов мало на нашей Земле, так что радуйтесь, лучше Дураки, чем Демоны.
Не очень понимаю эту карту, вероятно, та самая золотая середина. Ангел - идеализация, Дьявол - искусы и соблазны в негативном аспекте, а Дурак - обычный человек со всеми вытекающими...-))))
Quote (Julight)
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Императрица (доп. Сила) Очень хорошо он о вас думает, положительно. Можно предположить, что он в вас видит идеальную женщину - любовницу, жену и мать детей в одном лице. Здесь и теплое чувство, и уважение, и восхищение, и желание. Значение карты Императрица подчеркивается картой Сила.
Я очень рада. Надеюсь, что причина была в каких-то обстоятельствах, а не во мне лично. А вспоминает он обо мне,как об этой карте Императрице, подкрепленной Силой. Потому что все наши отношения я себя и чувствовала рядом с ним то Королевой, то Принцессой, то Императрицей...
Quote (Julight)
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Паж ж (КФ) Он бы хотел, чтоб вы воспринимала его как человека эмоционального, молодого душой, участливого и всегда дружески расположенного к вам. Еще ему бы хотелось выглядеть в ваших глазах человеком солидным, состоявшимся, удачливым, к которому липнет успех.
А я его так и воспринимаю. То есть, тут его желаемое совпадает с моим действительным отношением. Он яркая сильная личность, редкое сочетание мужественности, щедрости, восхищения к женщине и прочее. Не выглядел на свой возраст: спортивен,активен, крайне успешен в работе. В общем, сейчас описывая его, ловлю себя на мысли, что по-прежнему им очарована во всех аспектах, несмотря на расставание.
Quote (Julight)
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 2 к (9м) Если отношений пока нет, то, возможно, хотел бы пригласить на свидание. Если после ссоры – то хотел бы примирения. Хотел бы рассчитывать на взаимность, хотел бы видеть вас парой, развития ваших отношений. Омрачает эту идиллию карта-доп, уж не знаю, с какими трудностями ее соотносить – с вашими отношениями либо же какой-то период несладкий он переживает, о котором перед вами не распространялся.
Думаю, тут карта трактуется, как хотел бы примирения, я надеюсь. Но уйти было его инициативой, не знаю, жалел ли и что его к этому толкнуло, опять-таки.. Поэтому, теперь имея от меня краткое описание наших отношений, может, Вы сможете растолковать этот доп 9 мечей?..
Quote (Julight)
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Колесница (Башня, 8 ж) Хотел бы от вас твердости и решительности в каком-то вопросе. Так сказать, окончательного окончания))). Все три карты как будто кричат об этом. Не зная предыстории, об этом трудно сказать конкретнее. Возможно, это касается перехода ваших отношений на новый уровень.
Julight, теперь, зная предысторию, как можно понимать эту карту? Очень нужны Ваши разъяснения и еще раз извините меня, пожалуйста, что сбила Вас с толку!!!!!!!