Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Iren, за Ваш труд. Вы помогли мне прикоснуться к чуду
Моя ОС:
1-Что партнер думает о кверенте. 10 мечей ( 3 жезлов, рыцарь жезлов) Думает о Вас как о борце таком себе. Почему то мне показалось ,что Вы делитесь с МЧ своими домашними проблемами, может жалуетесь ему . Но видит он Вас как человека которому много пришлось пережить, либо это какая то проблема которая Вас давит и Вы ему о ней говорите , поэтому и думает о Вас как о человеке который постоянно борется с какой то внутренней болью.
Ну что тут сказать: не в бровь, а в глаз. Я вообще, по натуре своей - борец. Да, он в курсе, что в отношениях с мужем не все так гладко. А еще, полтора года назад перенесла тяжелую болезнь, сейчас периодически прохожу лечение. Об этом он тоже знает.
2-Что чувствует к кверенту. Отшельник (рыцарь мечей, паж кубков) Вы знаете он много думает и размышляет о своём отношении к Вам и всё пытается понять что же это, с одной стороны есть момент флирта? С другой он не может позволить своему эгоистическому желанию разрушить ,что то большее, например Вашу семью. Он в поиске для себя как ему быть, что делать это и симпатия к Вам и притяжение и в то же время Вы не свободны и поэтому он пресекает в мыслях развитие отношений. Но это только пока поиск себя в чувствах к Вам.
Мне кажется, что он не из тех, кто действует спонтанно. Много думает - да, для него очень важно увидеть картину в целом. Мы не позволяем себе ничего лишнего, его чувства тщательно скрыты от меня. Но я вижу желание человека проводить со мной больше времени, и это наводит на мысль.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Шут( Сила, Влюблённые) Карты очень говорящие, прям орущие. Всё таки думаю эгоизм победит его, тут чётко просматривается испытание страстью, карты дышат сексом. Можно предположить, что начнутся потихонечку с лёгкого флирта наскоки, Вы ощутите бешенную сексуальную энергетику исходящую от него, ну что могу сказать так начинаются любовные романы.
Очень интересно, неужели он как-то проявит себя? Даже не верится Напишу, когда немного прояснится
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Луна(4 пентаклей, Дьявол) Цель будет одна и она ярко выражена. Любовные отношения, причем , чтобы не дай бог, кто узнал. Так сказать адюльтер. Построены для него эти отношения в любом случае на сексуальном притяжении. Между Вами мощная физика.
Хм, вот значит как он это видит. Честно говоря, я в контексте секса наши отношения пока не рассматривала, даже в мечтах. Такое, знаете, табу. Для меня переступить через флирт и прийти к физическим отношениям - значит поставить под риск свою семью, репутацию. Интересно, что он совсем не производит впечатление ловеласа, декларирует такие ценности, как семья, ребенок. Все время повторяет, что ищет серьезных отношений, а не мимолетных удовольствий. И вдруг карты дают такой интересный ответ И я бы не сказала, что он пытается скрыть наше общение, но возможно это только пока.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту король жезлов (колесо фортуны, 3 пентаклей) Страстный не забываемый роман, однако не не стабильный причём могущий повлиять на Ваше отношение к работе.
Новые впечатления, эмоции, которые способны всколыхнуть и вызвать желание жить и действовать - то, чего мне катастрофически не хватало последние три года. Но в сумме я вижу, что это очень нестабильные отношения будут, и это настораживает. Потому что я хочу перемен, но вопрос - какой ценой?
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 2 мечей (9 жезлов, Солнца, 5 мечей) А тут всё просто, образуется треугольник, и Вам придётся не сладко, будет необходимость защищать своё счастье. Дело в том что эти отношения сильно могут ударить по Вашей семье, а МЧ пока не думает о Вас как о возможной супруге, это только сексуальное влечение, страсть и не более . И эти карты чётко показывают , что именно Вам придётся всё налаживать и бороться за то что бы закончилось всё благополучно.
Ну, это закономерная комбинация для моей ситуации. Если я пойду на сближение, то рано или поздно придется делать выбор, отказываться от чего-то, а решить все мирным путем вряд ли получится. Но даже, если я откажусь от этих отношений, все-равно придется постоянно убеждать себя, что поступила правильно, и подавлять в себе влечение к этому мч
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Мир (рыцарь кубков, 9 кубков) Для того что бы эти отношения крепли и развивались Вы правильно себя ведёте уж сейчас, верный курс и правильное направление, для достижения любовного романа и той эйфории, которая его сопровождает
То, что я двигаюсь в верном направлении, это приятно конечно. Вот только куда меня выведет эта дорожка...
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях туз жезлов (Смерть, 3 мечей) Тут то же всё логично, для того ,что бы не не возникло треугольника и не привело к тому ,что может разрушится Вам надо не позволять перейти этим отношениям в любовные.
Да уж, смерть и 3 мечей. Это чтобы я не сомневалась
Подведу итог. Вас интересовало, возможны ли отношения вообще, ответ такой да возможны, у Вас с МЧ сумасшедшая физика друг к другу, его так вообще тянет к Вам как к женщине, но пока это всё. Если начнутся отношения это может привести к скандалу в Вашей семье и потом Вам не мало придётся приложить усилий что бы что то склеить, потому как МЧ думает пока только как о любовных отношениях с Вами не более. Поэтому решать конечно Вам, да отношения возможны. Кстати девушки другой я и не увидела. Думаю если она и есть то у него к ней ничего нет.
И хочется, и колется... вот как оно получилось. Я конечно на амбразуру бросаться не буду. Посмотрю как себя проявит в дальнейшем. Вот не подумала бы что его тянет ко мне физически, честно. Никаких намеков на это не было. Относительно другой девушки: давал мне читать смс, которые пишет ей в стихах. Хм, странно, может это прикрытие просто, или провоцирует меня на ревность
расклады на взаимоотношения людей, любовные и социальные (Iren) принимаются заявки на расклады по личным отношениям - на ваше усмотрение - любые, до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Рыцарь ж
Динамичная, увлекающаяся молодая особа, настойчивая, энергичная, возможно, делающая несколько дел сразу. По свойству характера желающая получить желаемое сразу, без проволочек. Несколько импульсивная и нетерпеливая, готовая всегда к активным действиям, не лишена духа соперничества, однако часто совершенно бескорыстно готова придти на помощь близким и друзьям. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Смерть (доп. Иерофант)
Человек находится в процессе духовного и личностного роста, идет переоценка. Поиски смысла жизни, «проверка на прочность» духовных принципов и системы ценностей. Переход от прежней личности к личности по карте Иерофант – у человека повышается способность к более быстрому и глубокому осмыслению как вечных ценностей, так и событий сегодняшнего дня. Совет карты: «Нужно, чтобы мы выбрали себе духовные истины и учения, которые согласуются с нашим священным внутренним знанием, связаны с нашим интуитивным пониманием и вдохновляются высшим духовным источником. Не бойтесь быть нетрадиционным, если ваши духовные склонности направляют вас в совершенно новом направлении.»
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.4к (Королева п)
4 к указывает на внутреннюю нерешительность, недовольство собой и тем, что предлагает жизнь на данный момент. По допу можно предположить, что это недовольство касается личных отношений.
Человек несколько ушел в себя, возможно, сознательно ограничил контакты. Однако, на карте 4 к человек медитирует, но он не одинок, с ним рядом собака (друг), из-за облака выходит рука с кубком (даром), поэтому очень важно периодически выходить из состояния погружения в сознание, чтобы не пропустить момент и с благодарностью принять этот дар от Высших сил.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Суд (Королева м)
Человек очень увлекающийся и импульсивный, поэтому часто за собой не замечает некой одержимости какой-то мечтой или идеей (Суд), несется как всадник и порой своей резкостью и порывистостью обижает окружающих. Еще, возможно некое отстраненное поведение, которое может заставить удивиться и недоумевать членов семьи и друзей.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Рыцарь ж
Динамичная, увлекающаяся молодая особа, настойчивая, энергичная, возможно, делающая несколько дел сразу. По свойству характера желающая получить желаемое сразу, без проволочек. Несколько импульсивная и нетерпеливая, готовая всегда к активным действиям, не лишена духа соперничества, однако часто совершенно бескорыстно готова придти на помощь близким и друзьям.
Верная характеристика. Мне так и говорят. Что импульсивна, вся на парах, деловая , много занятий и тд и тп. В принципе, я тоже себя таковой считаю. И тоже думаю, что есть часто напористость, что хочу получить всё и сразу - похоже на максимализм. Не люблю, когда вставляют палки в колеса, сразу пресекаю это. Дух соперничества подстегивает, дает импульс. Но к близким и друзьям я отношусь по-другому, они мое я, на многое готова ради них.
Quote (Julight)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Смерть (доп. Иерофант)
Человек находится в процессе духовного и личностного роста, идет переоценка. Поиски смысла жизни, «проверка на прочность» духовных принципов и системы ценностей. Переход от прежней личности к личности по карте Иерофант – у человека повышается способность к более быстрому и глубокому осмыслению как вечных ценностей, так и событий сегодняшнего дня. Совет карты: «Нужно, чтобы мы выбрали себе духовные истины и учения, которые согласуются с нашим священным внутренним знанием, связаны с нашим интуитивным пониманием и вдохновляются высшим духовным источником. Не бойтесь быть нетрадиционным, если ваши духовные склонности направляют вас в совершенно новом направлении.»
Чувствую, что сейчас идет переоценка ценностей. Наверное, это еще переходный возраст может какой)). Что скоро все изменится. И события, которые в жизни происходят, показывают то же самое. Что скоро все будет по-другому. Например, окончу академию, - пора во взрослую жизнь. Например, если это правда, что Р. переехал в другой город, - пытаться жить без него в реальности. Всё-таки раньше продолжала думать , а вот, может встретимся еще, а сейчас нет, судьба показывает, что есть и другие варианты развития события, не все хорошо постоянно. Но всё же рано или поздно тайна откроется...Я немного боюсь вступать в другое состояние..потому что не знаю, как там..и что это даст..
Quote (Julight)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.4к (Королева п)
4 к указывает на внутреннюю нерешительность, недовольство собой и тем, что предлагает жизнь на данный момент. По допу можно предположить, что это недовольство касается личных отношений.
Человек несколько ушел в себя, возможно, сознательно ограничил контакты. Однако, на карте 4 к человек медитирует, но он не одинок, с ним рядом собака (друг), из-за облака выходит рука с кубком (даром), поэтому очень важно периодически выходить из состояния погружения в сознание, чтобы не пропустить момент и с благодарностью принять этот дар от Высших сил.
Тоже совершенно верно. Да, я недовольна апатичным состоянием в своей жизни сейчас, меня ничто особо не прельщает..С одной стороны, сейчас очень спокойно, и это тоже хорошо..В плане того, что все известно. А с другой стороны, это тоже достало...Ну и, конечно, речь касается именно личных отношений, потому что в другом все более или менее нормально. Я действительно не одна, поддерживают друзья, они интересуются, как дела, пытаются как-то подбодрить...Но , наверное, я немного не замечаю плюсов сейчас, слишком критично смотрю.
Quote (Julight)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Суд (Королева м)
Человек очень увлекающийся и импульсивный, поэтому часто за собой не замечает некой одержимости какой-то мечтой или идеей (Суд), несется как всадник и порой своей резкостью и порывистостью обижает окружающих. Еще, возможно некое отстраненное поведение, которое может заставить удивиться и недоумевать членов семьи и друзей.
Даже не знаю, о какой идее идет речь, но думаю, здесь идет речь о моем мировоззрении, я не отказываюсь от своей точки зрения...Те, кто с ней несогласны, могут быть несогласны, это их право, но мне, наверное, с ними не по пути...Да, могу быть резкой, но это не от того, что плохо к кому-то отношусь. Просто не люблю ( точнее, не привыкла) к слишком близкому общению...мои друзья - это очень проверенные люди, с которыми мы многое прошли , и им я доверяю..С ними все по-другому...а с другими - нет..
но я приму к сведению все, что ты сказала)))!!! Спасибо большое за твою работу! Она в точности показала мое состояние!
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Смерть (доп. Иерофант)
Quote (Vika)
Чувствую, что сейчас идет переоценка ценностей. Наверное, это еще переходный возраст может какой)). Что скоро все изменится.
Видишь, уже процессы вышли на тот уровень, что ты сама их уже осознаешь. Значит, скоро новый уровень И бояться совершенно не нужно, ты справишься
Quote (Vika)
наверное, я немного не замечаю плюсов сейчас, слишком критично смотрю.
это не страшно, но важно не "просмотреть" шанс-событие-момент
Quote (Vika)
Даже не знаю, о какой идее идет речь, но думаю, здесь идет речь о моем мировоззрении, я не отказываюсь от своей точки зрения...Те, кто с ней несогласны, могут быть несогласны, это их право, но мне, наверное, с ними не по пути...
не о мировоззрении, скорее о твоей способности полностью поддаваться мыслям о чем-то одном, которое ты считаешь да данный момент самым значимым. Вот что я имела в виду И во время таких, так сказать, "погружений", возможно, ты несколько отстраняешься от друзей (по значению карты), это никоим образом не значит, что ты к ним плохо относишься, но они могут обижаться...
не о мировоззрении, скорее о твоей способности полностью поддаваться мыслям о чем-то одном, которое ты считаешь да данный момент самым значимым. Вот что я имела в виду И во время таких, так сказать, "погружений", возможно, ты несколько отстраняешься от друзей (по значению карты), это никоим образом не значит, что ты к ним плохо относишься, но они могут обижаться...
наверное, так и есть)) просто надо будет понять свое поведение чуть лучше)) спасибо, зай)) любви и гармонии!
Тут падает карта Шут , а это шаг к чему то, но карта шут сама по себе означает только начало, поэтому можно сказать что это может быть небольшой шажок к чему то, а вот уже карты в скобках говорят о том ,что этот шажок будет к любовному началу. Можно предположить, что это будет и намёк с его стороны, дабы ему не опростоволосится.
Quote (Alinka23)
Все время повторяет, что ищет серьезных отношений, а не мимолетных удовольствий. И вдруг карты дают такой интересный ответ И я бы не сказала, что он пытается скрыть наше общение, но возможно это только пока.
На данный момент он и не пытается скрыть, но вот когда начнётся, что то большее, он не захочет предавать это огласке. Вы поймите отношения и любовного характера в том числе начинаются с простого общения, люди общаются, узнают друг друга становятся близки друг другу духовно, и не всегда могут вслух и открыто заявить о своём физическом влечении. Конечно он рассказывать Вам будет о желании стабильности и всё такое, но Вы же не знаете что там внутри на самом деле. Может он и хочет стабильности, но то что рождается внутри(страсть) не всегда можно просто взять и задавить, а к Вам у него страсть есть, по крайней мере карты говорят об этом.
Quote (Alinka23)
Да уж, смерть и 3 мечей. Это чтобы я не сомневалась
Вы меня в ЛС спрашивали про туз жезлов, туз жезлов это действие что нужно что то делать, а карты в скобках говорят что именно делать, то есть нельзя допускать треугольник.
Quote (Alinka23)
Вот не подумала бы что его тянет ко мне физически, честно. Никаких намеков на это не было.
Вы поймите он сам в раздумьях, и прекрасно понимает к чему это может привести, поэтому открыто и не показывает, думаю в скором времяни намёк будет.
Quote (Alinka23)
Относительно другой девушки: давал мне читать смс, которые пишет ей в стихах. Хм, странно, может это прикрытие просто, или провоцирует меня на ревность
Возможно и провоцирует. В любом случае лично я не верю в простую дружбу между мужчиной и женщиной, думаю Вы то же в скором времяни в этом убедитесь. Карты это прогноз, чего можно ожидать, но в нашей власти допускать это или что то можно изменить, если Вы не захотите то и любовного романа может и не быть всё в ваших руках.
Celena Ваш расклад
Вокзал для двоих.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. 4 жезлов-мир (туз куб) Вы думаете о МЧ как о жизнерадостном, общительном человеке, тот круг общения и настрой в нём создал он сам. Он хорошо ощущает социальную структуру, можно сказать душа компании. В общем думаете о нём как об удачливом человеке. Он думает о Вас, что Вы любознательны ,эрудированны, Вам всё в этой жизни интересно, у Вас широкий кругозор. Кроме того Вы очень чувствительны и эмоциональны.Думает , что иногда Ваши эмоции выходят через край. Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. 5 жезлов (туз жезлов, 10 жезлов) – Справедливость (Император, 2 жезлов) На данный момент у Вас идёт какой то конфликт, либо возможно Вы часто ссоритесь, частенько появляется ощущение всё бросить. От Вас идёт постоянное состояние конфликта, возможно ревность ещё. Он сам толком не понимает , что чувствует по отношению к Вам . С одной стороны Ему с Вами интересно общаться, у вас не плохие платонические отношения, с другой для него этого мало, есть желание чего то большего, расширения кругозора в этой области, возможно есть ещё какие то симпатии на стороне. В любом случае карта справедливости статична, она не даёт сильных эмоций, это скорее карта обдумывания того что нужно выбрать, принять решение. Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. королева кубков- туз мечей (5 мечей, король пентаклей) Вы даёте ему много положительных эмоций, от Вас идёт какая то, забота, участие к его жизни, готовность всегда прийти на помощь. Идёт от Вас флирт, кокетство. С его стороны всё немного жёстче , он проявляет эмоции, но они какие то конфликтные, то есть Вас выводят на раздражение, идут провокации на эмоции. Как я уже говорила, он сам не знает нужны Вы ему или нет, желание что бы Вы были рядом есть и в то же время он не знает для чего, это как из серии победил и бросил. И ещё много разговоров вокруг Вас с его подачи. Перспектива Туз пентаклей,5 кубков, 8 мечей. Общаться вы ещё будите, но всё общение будет сводится к раздумью о разрыве. Вы всё чаще будите задумываться о прекращении отношений. Я увидела, что отношения у Вас носят платонический характер, и пока рано говорить о какой то серьёзности. С его стороны это всё игра , я не могу сказать о его серьёзности намерений . Извините если ,что не так, но так выпали карты.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. 4 жезлов-мир (туз куб) Вы думаете о МЧ как о жизнерадостном, общительном человеке, тот круг общения и настрой в нём создал он сам. Он хорошо ощущает социальную структуру, можно сказать душа компании. В общем думаете о нём как об удачливом человеке.
Так и есть)) Все совершенно верно.
Quote (Iren)
Он думает о Вас, что Вы любознательны ,эрудированны, Вам всё в этой жизни интересно, у Вас широкий кругозор. Кроме того Вы очень чувствительны и эмоциональны.Думает , что иногда Ваши эмоции выходят через край.
Да, я иногда чересчур эмоциональна)) Язык так и чешется
Quote (Iren)
На данный момент у Вас идёт какой то конфликт, либо возможно Вы часто ссоритесь, частенько появляется ощущение всё бросить. От Вас идёт постоянное состояние конфликта, возможно ревность ещё.
Просто мне приходится (хотя это слово не уместно, я сама себя заставляю) писать ему, что противоречит моей природе. И он не всегда отвечает, или отвечает что-то несерьезное. Возможно поэтому.
Quote (Iren)
Вы даёте ему много положительных эмоций, от Вас идёт какая то, забота, участие к его жизни, готовность всегда прийти на помощь. Идёт от Вас флирт, кокетство.
Все правильно, только о том, что флиртую, даже не подозревала Оо ... Может ему так кажется?
Quote (Iren)
С его стороны всё немного жёстче , он проявляет эмоции, но они какие то конфликтные, то есть Вас выводят на раздражение, идут провокации на эмоции. Как я уже говорила, он сам не знает нужны Вы ему или нет, желание что бы Вы были рядом есть и в то же время он не знает для чего, это как из серии победил и бросил. И ещё много разговоров вокруг Вас с его подачи.
Не знаю, может он намеренно это делает, но на правду похоже)) Последнее предложение не поняла?
Quote (Iren)
Перспектива Туз пентаклей,5 кубков, 8 мечей. Общаться вы ещё будите, но всё общение будет сводится к раздумью о разрыве. Вы всё чаще будите задумываться о прекращении отношений. Извините если ,что не так, но так выпали карты.
Тут во всем то и дело)) Мы уже расстались 2-3 месяца как, а встечались всего день)) Ну не знаю, зацепил как-то, интересно стало о перспективах Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Celena, Спасибо за ОС и награды. Ответы на Ваши вопросы.
Quote (Celena)
Последнее предложение не поняла?
Возможно он обсуждает , что то с друзьями в отношении Вас и они говорят именно о Вас. Туз мечей часто означает распростроняему информацию.
Quote (Celena)
Тут во всем то и дело)) Мы уже расстались 2-3 месяца как, а встечались всего день)) Ну не знаю, зацепил как-то, интересно стало о перспективах
Понятно. Я не вижу какого то будущего между Вами, думаю всё так и останется.
Quote (Celena)
о том, что флиртую, даже не подозревала Оо ... Может ему так кажется?
Вы проявляете интерес к МЧ и он это видит, а по поводу вашего флирта, женщины иногда сами не замечают как это делают, улыбки, взгляды это ведь то же элементы флирта
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 3 пентаклей Человек очень трудолюбивый, у него золотые руки, любит выполнять работу очёнь чётко, разбирает всё до мелочей. Чистоплотный, следит за собой. Ответственный. Во всех вопросах любит , чтобы был порядок. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Луна (3 кубков, Дьявол) На данный момент МЧ обеспокон треугольником , который сложился в его личной жизни. Это ваши отношения. Он часто думает о том что происходит, его это сильно беспокоит, ему тяжело обманывать, его тяготит , то что приходится скрывать, свои чувства и отношения с Вами. 3. Его чувства к вопрошающему. Влюблённые (туз кубков) Ну , что тут можно сказать, у МЧ к Вам сильные чувства, он Влюблён это однозначно. 4. Его чувства к третьей стороне. Солнце. Если в Вашем случае это всплеск чувств, страсть, то здесь мы наблюдаем семья устойчивые отношения. Здесь больше духовная близость. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Суд (10 пентаклей) Здесь чётко видно, что семья для мужчины не пустой звук, она для него очень важна, он не может от неё отказаться, этот вопрос для него в не обсуждения . 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 5 мечей ( паж пентаклей, 10 кубков). Самоутверждение, что он завоевал такую женщину как Вы ,ему нравится с Вами общаться, он получает большую радость видя как Вы смотрите на него с обожанием. С Вами он испытывает, пусть и короткие, но минуты счастья. 7. Тоже с третьей стороной. Смерть (Мир, туз мечей) Не стабильность, нервозность, постоянное состояние что всё разрушится. Много разговоров в семье о чём то что разрушает семью, возможно обсуждение сплетен. На данный момент всё тяжело, много проблем между ними. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Башня,(8 кубков, 2 пентаклей) Всё время в мыслях то что так не должно быть нужно разорвать отношения, из семьи уйти не может , и с Вами быть в отношениях для него не правильно, его мучает постоянно этот момент. Что нужно уже принять это решение, но это только планы. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 8 мечей ( король кубков, королева жезлов) Он в таких жёстких рамках, которые наложил на себя сам, планирует в них и оставаться, рамки эти связанны с верностью жене, я так понимаю что для него это принципиально. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 кубков( туз пентаклей) Ну вот расстаться Вы не расстанетесь, Вас ожидает новый всплеск эмоций в этих отношениях. Что бы он там не планировал, а всё равно от Вас отказаться не может. Всё будет только глубже затягиваться. 11. Тоже с третьей стороной. 9 мечей ( рыцарь пентаклей) С женой он то же не расстанется, но в семье , скорее у жены страх потери его, потери стабильности, страхи об измене, что он ей изменяет. В общем ничего радостного, постоянное болезненное состояние в семье. В общем по раскладу могу сказать, что МЧ Вас любит, хочет быть с Вами, но у него очень развито чувство долга, ему тяжело обманывать и он для себя понимает, что так долго продолжаться не может и задумывается о разрыве, но разорвать не может, чувства к Вам с новой силой его заполняет. Дома тяжёлая обстановка, думаю жена догадывается, или знает, потому как разговоры о его неверности присутствуют, она очень сильно боится его потерять. Шансы у Вас построить семью с этим мужчиной есть, всё дело в том как его переубедить снять с себя это понятие о том что семья должна быть одна , то есть что есть возможность развода, ведь он даже думать об этом боится. И не потому что там любовь страшная , а потому что моральные ценности у него такие.Так что тут всё в Ваших руках и в том на сколько Вы сможете его переубедить. И ещё на протяжении расклада меня не покидало ощущение , что у Вас общее с ним дело. Вы случайно не вместе работаете?
ЧарушаВаш расклад
Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Колесница ( паж кубков, 2 пентаклей) МЧ не хочет разрывать с Вами отношений, более того наблюдается такой момент как вспышки чувств любовного характера Тут идёт колебания между флиртом и серьёзностью отношений, МЧ сам уже потерялся и не понимает как лучше строить отношения. Основывать их только на периодических встречах или всё таки нужно уже предложить что то посерьёзнее. 2 - Чего он хочет от отношений 6 пентаклей (8 пентаклей, 5 кубков) Хочет в отношениях исполнять главную роль, то есть что бы Вы дали возможность ему строить отношения по его желанию, его огорчает тот факт, что модель отношений выстраиваете именно Вы. В общем хочет быть над Вами. 3 - Его личная жизнь вообще 4 пентаклей (3 мечей, 7 пентаклей) Своей личной жизнью не доволен. Недовольство касается того что Вы ему рассказали о другом мужчине . Он знает про этот треугольник и его это сильно задело. Ревнует, боится потерять Вас как портнёра. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 мечей ( Мир, король кубков) Вы сделали ему больно, он очень страдает от того , что услышал о другом мужчине, но на этом фоне у него идёт яркий всплеск чувств по отношению к Вам. Когда мы боимся кого то потерять, для нас это становится толчком к раскрытию того что у нас внутри на самом деле. 5 - Его поведение в ближайшее время Смерть ( 2 жезлов, 10 пентаклей) С его стороны нервозность идёт, может быть предложение о переводе отношений на новый уровень, ближе к стабильности. По крайней мере будет предлагать подумать. 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 кубков ( 6 жезлов, 4 мечей) Перестаньте мечтать то о том , то о другом, взгляните трезво на эти отношения , хватит делать для себя отсрочки по принятию решения, Вы сами для себя должны определится, кто этот человек для Вас.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Умеренность ( туз кубков, Иерофант) Боюсь ошибиться, но в этих картах я вижу совместное проживание. Умеренность это стабильность и рамки, то есть отношения в рамках, а вот скобки поясняют о влюблённости и духовном сближении. Отсюда я так для себя вижу гражданский брак, либо переход на другой уровень общения, совместный я имею в виду. В общем по раскладу. У МЧ к Вам чувства, после того как Вы рассказали о другом мужчине, ему, тем самым только подстегнули его чувства. Понимаете,он не из праздного любопытства расспрашивает о продвижении этих отношений, он хочет быть в курсе, хоть ему и больно слушать, но он предпочитает всё знать. С этим мужчиной у Вас определённо просматриваются отношения на будущее. Подумайте о нём посерьёзнее.
Iren, можно мне такой расклад? меня бросили или я так думаюВся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.