Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1- какую роль она играет в его жизни? 2 пентаклей (туз жезлов, Маг) На данный момент МЧ не рассматривает Вас в серьёзном контексте? Отношений с Вами ему и хочется и колется, пока все действия от него это такое себе воображение в мозгу. Это всего лишь его мысли и только. Он на данный момент вобще никого не рассматривает для серьезных отношений, он ведет легкомысленный образ жизни, не заморачивается на чем то, отдыхает.Ну хотя бы хочется каких-никаких отношений, и то радует, всетаки пол года не виделись и не общались. 2-на каком уровне взаимоотношения? Паж кубков (король жезлов, 6 мечей) Я бы сказала , что общение лёгкое, его практически нет, потому как мужчина, для развития этих самих отношений, сам что то должен сделать, а он не делает, потому как не хочет возвращаться к прошлому. Но пофлиртовать он не против. Да, совсем легкое и нейтральное пока что.Сейчас ни он, ни я ничего не делаем в сторону друг друга..И есть что сказать, а никто не может первым выговориться и сделать первый шаг.На счет прошлого--обидно, но может он не хочет именно так, как раньше у нас с ним было, а хочет как то по другому, но позиция выше показала, что есть желание такое в его мозгу)) 3-какие у него на нее планы рыцарь кубков (король кубков, повешенный) Планы если и есть то они носят только характер любовного романа, Я даже на это согласна, потому что сама не вижу именно серьезных отношений с ним , с продолжением.Просто хочу именно с ним легкий романчик, потому что сейчас одна, да и хорошо нам вместе находиться, комфортно и весело.никуда не идущего дальше, причём в голове идёт момент , что если что то не получится или надоест, то можно и бросить, то есть расстаться без сожаления. 4-его страхи относительно ее туз мечей, (9 пентаклей) Страх ввязаться с Вами в серьёзные отношения, одним словом разговоров боится. Того самого разговора по душам со всеми выяснениями??? 5-его судьба по отношению к ней 7 пентаклей (паж жезлов, 6 кубков) Серьёзных отношений не вижу . Есть недовольство Вами или отношениями ,которые между Вами были. Вы всего лишь для него увлечение из прошлого Обидно((
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7 кубков (паж пентаклей, Мир) Возможно и будет проявлять себя, но только потому что Вы для него привлекательны физически. Просто переспать с Вами ему охота и всё.И все?? А как же карты выше, которые все на романчик указывают, хоть и не продолжительный???))) 7-что она за человек по его мнению? Отшельник Думает ,что Вы с трудом идёте на сближение( просто не впускаете в душу), думает что Вы устраивали ему проверки, что ему очень не нравилось Проверок не устраивала, открыто по крайней мере. 8-что за человек она на самом деле? 8 мечей Скромная стеснительная, возможно есть комплексы, долго обдумываете прежде чем сделать серьёзный шаг.Скорее сомневающаяся, долго думающая перед выбором.. 9-как сам он оценивает свое поведение? Звезда Ну просто такого романтика из себя корчит и мечтателя. Не назовешь его таковым, вроде и не пытается он таким являться)) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 2 жезлов (9 кубков, Императрица) В самом ближайшем будущем . будет обдумывать ситуацию, но всё как то спокойно, думаю он знает , что может заполучить Вас даже без особых усилий. Нее...сомневаюсь, на прошлом опыте ему очень непросто получалось меня завоевывать, я ему не позубам казалась..Я тот еще орешек, поэтому уверена, что думает он как раз наоборот, что меня тяжело заполучить, и что я вся такая правильная в его понимании, и с его слов.Может 9 кубков и Императрица тут что то другое значат, всетаки Императрица-это с семьей связано, новыми начинаниями, хорошая карта)) 11-что будет помогать Солнце Здесь нужно, только его желание к действию, а так всё на стороне этих отношений, то есть и Ваше желание и то что Вы друг друга знаете. Значит ничего мешать не будет. Хотя в моем понимании мешают как я заметила страхи, сомнения, тараканы с обоих сторон 12-что будет мешать Справедливость Тут я вижу карту правосудия как торможение отношений , нет толчка к действиям, впринципе делать никто особо ничего не будет. Я так точно не буду делать, займу выжидательную, наблюдательную позицию, буду с ним в компании выстраивать обычное общение,без флирта, наблюдать за его действиями...а там посмотрим..от него будет зависеть. 13- далекое будущее, кульминация отношений Иерофант (4 мечей, Луна) Только общение, хорошее, дружеское, возможно и будет желание чего то большего, но никто ничего делать для этого движения не будет.А Луна-это не обман случайно? И Жрец-часто на брачные узы выпадает, ну правда от окружения зависит Отношений между Вами и МЧ не вижу, если что то и будит, то очень быстро разрушится., причём Вы можете остаться пострадавшей стороной. Особо серьёзных чувств со стороны МЧ нет, это могут быть только фантазии в его голове, желание иметь Вас как женщину, но возврата в прошлое он не хочет.
Извините, если ,что не так
Спасибо за такой не радостный прогноз! я всетаки надеялась, что в нем что то екнуло и он захотел отношений со мной...но че то непонятное выпало, то хочет, то не хочет.
Stasya_77, Спасибо за ОС. Даю ответы на Ваши вопросы.
Quote (Stasya_77)
Того самого разговора по душам со всеми выяснениями???
Нет это разговоры со стороны, я не знаю что там у Вас с ним произошло, но по картам видно что у него на вас обида есть, поэтому и в прошлое возврата не хочет, это что то из прошлого , что то обидное что то сказанное вслух, то что не может он забыть.
Quote (Stasya_77)
И все?? А как же карты выше, которые все на романчик указывают, хоть и не продолжительный???)))
Романчик это есть секс без обязательств, это может быть не однократный секс, но кроме секса больше ничего нет, нет встреч и всего прочего.. Серьёзные отношение несколько другое значение носят.
Quote (Stasya_77)
Проверок не устраивала, открыто по крайней мере.
А может он знает или чувствует то что Вы ставили его в такие ситуации из которых ему приходилось выходить с достоинством, может Вы не правильно поняли слово проверка.
Quote (Stasya_77)
Нее...сомневаюсь, на прошлом опыте ему очень непросто получалось меня завоевывать, я ему не позубам казалась..Я тот еще орешек, поэтому уверена, что думает он как раз наоборот, что меня тяжело заполучить, и что я вся такая правильная в его понимании, и с его слов.Может 9 кубков и Императрица тут что то другое значат, всетаки Императрица-это с семьей связано, новыми начинаниями, хорошая карта))
Объясняю, 2 жезлов основная карта , она сама по себе значит обдумывание но пока никаких действий, только мысли и планы. Вот в скобках карты поясняют почему только вот так .Сочетание этих карт говорит о том что человек может Вас заполучить в любой момент и он это знает, 9 кубков это то что уже есть , то что в кармане ,к чему не нужно прикладывать усилия, а к чему же именно да к тому что бы Вы стали его женщиной, может даже женой. Но самих действий не будет это только мысль. Я не думаю что если бы молодой человек позвал Вас в серьёзные отношения Вы бы долго ломались, и он это знает.
Quote (Stasya_77)
А Луна-это не обман случайно? И Жрец-часто на брачные узы выпадает, ну правда от окружения зависит dumau
Жрец это общение которое можно назвать скорее духовное, без интима, иногда брак, но для уточнения я и вытащила допы, что бы прояснить этот момент, а получается 4 мечей это бездействие, а Луна то что скрыто от глаз, вот и выходит простое общение , хотя внутри мечтаете о большем, кто о чём конечно, но вслух не произносится.
Quote (Stasya_77)
то хочет, то не хочет.
А что ж тут не понятного, хочет Вас как любовницу но не как жену, а так как возможно знает что Вам надо большее, поэтому и ввязываться не хочет. Вот отсюда и хочется и колется. В любом случае Вам решать, хочу только сказать под лежачий камень вода не течёт, если Вы хотите этого МЧ так возможно надо проявить женскую смекалку и логику, а стоять наблюдать как этот Ваш МЧ будет взгляды кидать в Вашу сторону ничего не будет, он не решится ни на что без пенка под зад.
Celena,Беру Вас, Жду данные в ЛС поконкретнее с выбором расклада , расклады делаю до 10 карт.
Stasya_77, Я то же учусь, иногда что бы понять карты нужна наверное вся жизнь , я вот уже их учу 10 лет, и не могу сказать, что знаю их на все 100. Спасибо этому сайту, здесь очень многое для себя подчерпнула. Всё у Вас будет хорошо, может время пройдёт и Вы сами поймёте что он Вам не нужен, или вообще встретите другого МЧ, поэтому и отношения эти Вам уже не нужны будут Удачи Вам
мы очень благодарны за интерес к акции, но условия изложены в первом сообщении темы.
к каждому раскладу хочется подойти качественно и творчески и помочь человеку чем-то. Это забирает много душевных, а иногда и физических сил, штамповками не занимаемся, неинтересно. Поэтому выставлен лимит в наборе.
Просьба отнестись к этому с пониманием и без обид - поверьте, это в ваших же интересах и просто следить за обновлениями, подписавшись на тему
1-Что партнер думает о кверенте. 10 мечей ( 3 жезлов, рыцарь жезлов) Думает о Вас как о борце таком себе. Почему то мне показалось ,что Вы делитесь с МЧ своими домашними проблемами, может жалуетесь ему . Но видит он Вас как человека которому много пришлось пережить, либо это какая то проблема которая Вас давит и Вы ему о ней говорите , поэтому и думает о Вас как о человеке который постоянно борется с какой то внутренней болью.
2-Что чувствует к кверенту. Отшельник (рыцарь мечей, паж кубков)
Вы знаете он много думает и размышляет о своём отношении к Вам и всё пытается понять что же это, с одной стороны есть момент флирта? С другой он не может позволить своему эгоистическому желанию разрушить ,что то большее, например Вашу семью. Он в поиске для себя как ему быть, что делать это и симпатия к Вам и притяжение и в то же время Вы не свободны и поэтому он пресекает в мыслях развитие отношений. Но это только пока поиск себя в чувствах к Вам. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Шут( Сила, Влюблённые) Карты очень говорящие, прям орущие. Всё таки думаю эгоизм победит его, тут чётко просматривается испытание страстью, карты дышат сексом. Можно предположить, что начнутся потихонечку с лёгкого флирта наскоки, Вы ощутите бешенную сексуальную энергетику исходящую от него, ну что могу сказать так начинаются любовные романы.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Луна(4 пентаклей, Дьявол) Цель будет одна и она ярко выражена. Любовные отношения, причем , чтобы не дай бог, кто узнал. Так сказать адюльтер. Построены для него эти отношения в любом случае на сексуальном притяжении. Между Вами мощная физика.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту король жезлов (колесо фортуны, 3 пентаклей) Страстный не забываемый роман, однако не не стабильный причём могущий повлиять на Ваше отношение к работе. 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 2 мечей (9 жезлов, Солнца, 5 мечей) А тут всё просто, образуется треугольник, и Вам придётся не сладко, будет необходимость защищать своё счастье. Дело в том что эти отношения сильно могут ударить по Вашей семье, а МЧ пока не думает о Вас как о возможной супруге, это только сексуальное влечение, страсть и не более . И эти карты чётко показывают , что именно Вам придётся всё налаживать и бороться за то что бы закончилось всё благополучно.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Мир (рыцарь кубков, 9 кубков) Для того что бы эти отношения крепли и развивались Вы правильно себя ведёте уж сейчас, верный курс и правильное направление, для достижения любовного романа и той эйфории, которая его сопровождает 8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях туз жезлов (Смерть, 3 мечей) Тут то же всё логично, для того ,что бы не не возникло треугольника и не привело к тому ,что может разрушится Вам надо не позволять перейти этим отношениям в любовные. Подведу итог. Вас интересовало, возможны ли отношения вообще, ответ такой да возможны, у Вас с МЧ сумасшедшая физика друг к другу, его так вообще тянет к Вам как к женщине, но пока это всё. Если начнутся отношения это может привести к скандалу в Вашей семье и потом Вам не мало придётся приложить усилий что бы что то склеить, потому как МЧ думает пока только как о любовных отношениях с Вами не более. Поэтому решать конечно Вам, да отношения возможны. Кстати девушки другой я и не увидела. Думаю если она и есть то у него к ней ничего нет.