Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Смерть (доп. Повешенный).
По выпавшим картам могу предположить, что Вы находитесь сейчас в психологически переломном периоде, когда весь мир меняется вокруг вас и вместе с ним должны поменяться вы сами. Не так давно, возможно, на вашу долю выпал период тяжелых испытаний, может, вы пугались этого и сопротивлялись переменам. Но они были закономерны и неизбежны в процессе вашего духовного развития и необходимы были для личностно роста. Вы стоите на пороге начала новой жизни и обретения новой себя – такой, какой вы никогда не были. Также можно предположить прекращение отношений либо переезд на новое место. В целом, однозначно утверждать, что ваши представления о себе и оценка вас окружающими совпадают, будет неправильно - поскольку вы в состоянии трансформации – вы и сам толком сейчас не знаете, с каким самоощущением вы проснетесь завтра…
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.Солнце (доп. 3к)
Отличные карты! Прекрасно оттеняют предыдущие, подтверждая то, что вы на пороге начала новой жизни. У вас просыпается жажда жизни и готовность к самым светлым и прекрасным ее проявлениям, начало периода гармонизации и веселья, веселых встреч, приятных компаний. Будьте благодарны Судьбе за возможность наслаждаться жизнью.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.Маг (доп. 9п)
Вы – очень сильная личность. Для достижения успеха вам порой необходимо проявлять высокую степень эгоизма, но успехи ваши этого стоят. Похоже, вы очень боитесь неудач в личных отношениях, либо самих личных отношений, вы скрываете это от других, либо стремясь завязывать их как можно больше, либо вообще демонстративно отказываться от шансов, объясняя другим свое поведение тем, что личные отношения вот как-то пока и не особо вам нужны… 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.4 п (Туз ж)
4 п в плане характеристики личности очень многогранна, поэтому сложно сказать однозначно… Возможно, что девушка вы очень целеустремленная, можно сказать даже, цепкая – настолько, что порой перегибаете палку. Или, как вариант, если у вас что-то где-то вдруг не получается (или идет не совсем так/совсем не так, как вы хотели), вы склонны погружаться в свой богатый внутренний мир, закрываться от окружающих людей и мира, уходить от действительности. Еще как вариант, вы можете быть слишком озабочены материальным успехом и физическим имуществом. Сочетание с Тузом ж может показывать супер-пупер-мега эгоизм… Совет карты: на уровне сознания 4 п означает некую идею-фикс или укоренившийся предрассудок, который мешает нам воспринимать новые возможности и взгляды. Здесь она играет роль предупреждения: мы близки к тому, чтобы пасть жертвой собственного упрямства или собственной же ограниченности. Эту карту следует воспринимать, как совет отказаться от наших прежних представлений как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия, потому что иначе нас ожидает кризис, который в конечном итоге заставит нас это сделать.
Julight, Благодарю я обдумаю все и попозже сегодня напишу, ладно? Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) туз жезлов Да встреча состоится с мужчиной в течении года (именно такой срок я взяла) начиная от сегодняшнего дня. 2-как будет начинаться рыцарь пентакль (8 мечей, мир) Начинаться всё будет с серьёзных ухаживаний, в проявлениях заботы, мужчина буквально Вас растормошит, встряхнёт Вас , будет бальзамом на Ваше сердце. 3-отношения в развитии 6 пентакль (колесница, 4 мечей) С мужчиной Вы будите разные либо по статусу ,либо по материальному положению. Он будет заботится о Вас, но и Вам сидеть сложа руки не придется, Вам придется соответствовать ему, что заставит Вас работать над собой. Мне вот ещё кажется что тут ещё поездка у Вас с ним на отдых будет, значимая для Вас 4-описание человека 7 пентакль (король мечей, Звезда) Мужчина трудоголик, в том смысле что много вкладывает в свою работу, присутствует доля недовольства, может это и то что работа занимает много время. Мужчина холостяк, даже думаю не разу не был женат. Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек. Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт. Возраст предположу гдето от 35 до 40. Однозначно старше Вас ., причём не маленькая разница. 5-эго эмоциональный потенциал рыцарь жезлов Очень эмоциональный, мужчина огонь. Спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Сердечный, великодушный, доброжелательный. Целеустремленный. Обладает чувством собственного достоинства. Умеет организовать работу. Готов прийти на помощь в любую минуту.
6-интелект 9 кубков О ну тут мужчина считает себя умным и даже очень, это однозначно, у него завышенная самооценка своего интелекта 7-материальный потенциал Солнце. Тут всё прекрасно. Стабильный доход, и причём более чем достаточно. 8-духовный потенциал Повешенный Духовный потенциал идёт в стадии развития, ещё есть куда рости. 9-миф любви спрашивающего Императрица Для Вас любовные отношения должны развиваться красиво и постепенно, всё по порядку и всё идёт к браку. Есть у Вас желание стать женой заботиться и опекать своего мужчину. 10-прошлый опыт спрашивающего Влюблённые ( 5 мечей, Башня) Отношения с мужчиной которые закончились не удачно, по его вине, треугольник, который просматривается чётко по карте Влюблённые А карты в скобках это только подтвердили. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 жезлов (3 мечей, 2 мечей) Мне кажется что сейчас Вы хотите показать всем что Вы на коне. Хотя внутри и переживаете, карты в скобках говорят о том , что ещё есть возле вас отношения с треугольником, то есть это та ситуация на которую мы недавно делали расклад. И карты снова об этом сказали и 3 мечей и 2 мечей говорят о нахождении между Вами с МЧ другого человека. 12-тенденция развития Дьявол (8 пентакль,10 кубков) Между Вами с будущим избранником будет очень сильное сексуальное притяжение, и на этой почве ваши отношения начнут развиваться. Строить Вы их будите вместе красиво и крапотливо, обоим это будет приносить много радости и удовольствия. 13-что надо изменить в себе 9 пентакль подчеркните свою индивидуальность, не бойтесь выделиться из толпы, заявить о себе. Но при этом старайтесь больше общаться с людьми, будьте более общительной.
14-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? рыцарь кубков. Вот в этом вопросе, не могу точно указать, предположу что это конец мая начало июня.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Смерть (доп. Повешенный). По выпавшим картам могу предположить, что Вы находитесь сейчас в психологически переломном периоде, когда весь мир меняется вокруг вас и вместе с ним должны поменяться вы сами. Не так давно, возможно, на вашу долю выпал период тяжелых испытаний, может, вы пугались этого и сопротивлялись переменам. Но они были закономерны и неизбежны в процессе вашего духовного развития и необходимы были для личностно роста. Вы стоите на пороге начала новой жизни и обретения новой себя – такой, какой вы никогда не были. Также можно предположить прекращение отношений либо переезд на новое место. В целом, однозначно утверждать, что ваши представления о себе и оценка вас окружающими совпадают, будет неправильно - поскольку вы в состоянии трансформации – вы и сам толком сейчас не знаете, с каким самоощущением вы проснетесь завтра…
Да, у меня нелегкий перод в личных отношениях, мы расстаемся, сходимся, все по кругу у нас, я психологически уже наверное готова ко всему, только определенной ясности нет, и из-за этого этой неоределенности и неуверенности я сама не знаю какое самоощущение будет у меня не то что завтра, а даже через час
Quote (Julight)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Солнце (доп. 3к) Отличные карты! Прекрасно оттеняют предыдущие, подтверждая то, что вы на пороге начала новой жизни. У вас просыпается жажда жизни и готовность к самым светлым и прекрасным ее проявлениям, начало периода гармонизации и веселья, веселых встреч, приятных компаний. Будьте благодарны Судьбе за возможность наслаждаться жизнью.
Сейчас у меня проснулась жажда жизни и я готова точно ко всему, уже строю планы на новогодние каникулы
Quote (Julight)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Маг (доп. 9п) Вы – очень сильная личность. Для достижения успеха вам порой необходимо проявлять высокую степень эгоизма, но успехи ваши этого стоят. Похоже, вы очень боитесь неудач в личных отношениях, либо самих личных отношений, вы скрываете это от других, либо стремясь завязывать их как можно больше, либо вообще демонстративно отказываться от шансов, объясняя другим свое поведение тем, что личные отношения вот как-то пока и не особо вам нужны…
честно я никогда не считала себя сильной личностью, потому что я очень боюсь одиночества и неудач в личной жизни, с ней какое то невезение, и я считаю это слабостью своей, а совсем остальным можно справиться, я слишком упряма, я могу демонстративно доказывать что мне не нужно, и отказываться даже если мне это очень нужно и наооборот
Quote (Julight)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 4 п (Туз ж) 4 п в плане характеристики личности очень многогранна, поэтому сложно сказать однозначно… Возможно, что девушка вы очень целеустремленная, можно сказать даже, цепкая – настолько, что порой перегибаете палку. Или, как вариант, если у вас что-то где-то вдруг не получается (или идет не совсем так/совсем не так, как вы хотели), вы склонны погружаться в свой богатый внутренний мир, закрываться от окружающих людей и мира, уходить от действительности. Еще как вариант, вы можете быть слишком озабочены материальным успехом и физическим имуществом. Сочетание с Тузом ж может показывать супер-пупер-мега эгоизм…
Вот уж точно про меня если в цеплюсь буду тащить до победного, может надоест или устану от препятствий, то отпущу но уйду в себя, Благо мне самой с собой не скучно вот уж точно богатый внутренний мир и куча фантазий, материальным успехом я не считаю себя озабоченной, мне нужно столько чтобы дети не нуждались, а пока они совсем маленькие, нет возможности поменять работу на более оплачиваемую. сейчас пока довольствуюсь тем что есть, но как только появиться возможность я погружусь в добывание денег))) Иногда мне говорят что я эгоистка, и частенько перегибаю палку, но я себя ей не считаю могу конечно быть но не думаю чтобы сильной эгоисткой.
Quote (Julight)
Совет карты: на уровне сознания 4 п означает некую идею-фикс или укоренившийся предрассудок, который мешает нам воспринимать новые возможности и взгляды. Здесь она играет роль предупреждения: мы близки к тому, чтобы пасть жертвой собственного упрямства или собственной же ограниченности. Эту карту следует воспринимать, как совет отказаться от наших прежних представлений как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия, потому что иначе нас ожидает кризис, который в конечном итоге заставит нас это сделать.
У меня есть не то чтобы идея фикс и предрассудок, это наверное то что я хочу больше всего, как от этого отказаться я только не знаю. (МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ) зато совершенно уверена что когда я перестану этого хотеть я это и получу, но меня наверное только кризис заставит это сделать
самой себя трудно оценивать, но Вы описали меня то как про меня друзья говорят, что я эгоистка от меня не знают чего ожидать что я частенько перегибаю палку своей прямотой и упрямством. Буду ждать новой жизни
Благодарю Вас Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 4 п (Туз ж)
Quote (Иулиа)
Иногда мне говорят что я эгоистка, и частенько перегибаю палку, но я себя ей не считаю happy могу конечно быть но не думаю чтобы сильной эгоисткой.
Прочтите вопрос расклада и ваш ответ на него
дальше - очень важно для вас - дополнения по 3 пункту - Тени.
Видите эту карту - 9 п - та,которая доп. к Магу
девушка на ней одна. Это Ваш тайный страх. Я написала, что вы боитесь неудач в личной жизни - то есть одиночества. И справиться с этим страхом вы можете только лишь развиваясь духовно и проявляя интерес к метафизическому (это показывает карта Маг). Таким образом вы поймете тайну своей личной кармы и это понимание вселит мир и спокойствие в вашу душу - вы станете сильнее. По нумерологии - ваши неудачи в лж - кармического характера, т.е. это тянется из прошлой жизни. Проработайте эту информацию, почитайте, осознайте. Духовное развитие очень важно для вас. Удачи в пути
Iren, благодарю вас за расклад! Даю ОС. 1) Мы действительно друг о друге почти ничего не знаем, несмотря на то, что он уже месяц за мной ходит. И ему, конечно, хочется развития отношений, он мне неоднократно об этом говорил, т.е. недовольство с его стороны есть. А я как раз и торможу развитие, т.к. мы еще ничего друг о друге не знаем. 2) Подмечала, что он ревнив, всегда спрашивает, кто мне звонит и пр. сигналы были. Я, правда, не очень понимаю, зачем ему этот контроль нужен, если реально чувств нет. 3) Есть ли у него еще кто-то я не знаю, но т.к. мы коллеги по работе, то мне говорили, что вроде есть или была. Но я не думаю, что у него реально серьезные, полноценные отношения с кем-то. 4) У нас сейчас легкое общение, флирт, стадия узнавания. Хотя он уже несколько раз говорил мне, что любит меня))) Но что-то же его привлекает во мне, притягивает, несмотря на то, что я четко дала ему понять, что быстро до секса мы не дойдем. 5) насчет ближайшего времени отпишусь позднее))) 6) Я подсознательно чувствую, что он хочет ярких отношений со мной, новизны какой-то. Попробую, хотя задачка непростая, я же не знаю, какие у него были отношения до))) 7) А вот здесь, конечно, не знаю на перспективу, но сейчас я серьезно к нему не отношусь, для меня он тот, с кем можно легко, ярко и интересно провести время без обязательств. Я сама человек не самый верный. И то, что он признается мне в любви при наличии там еще кого-то, меня скорее забавляет, нежели тяготит. Ревности я не испытываю. А я правильно поняла, что если стать для него женщиной-мечтой, то у него могут возникнуть и серьезные чувства по отношению ко мне?
Чаруша, Спасибо Вам за ОС, даю ответы на Ваши вопросы.
Quote (Чаруша)
Но я не думаю, что у него реально серьезные, полноценные отношения с кем-то.
Нет полноценных серьёзных ещё с кем то нет, есть либо много флирта с другими женщинами на стороне, (любит это дело) либо конкретно с одной, но всё это не серьёзно.
Quote (Чаруша)
Но что-то же его привлекает во мне, притягивает, несмотря на то, что я четко дала ему понять, что быстро до секса мы не дойдем.
На самом деле, как Вы и подтвердили отношений то он серьёзных хочет, но не так далеко идущих, я имею ввиду семью. А по квинту всего расклада идёт сексуальная энергетика, так что Вы его привлекаете прежде всего как женщина в физическом отношении.
Quote (Чаруша)
А я правильно поняла, что если стать для него женщиной-мечтой, то у него могут возникнуть и серьезные чувства по отношению ко мне?
Да , скорее всего так и будет, он мужчина весы, а они любят что бы их партнёр для них резко выделялся, был необычным , в какой то степени не совсем доступным, в общем загадка. Вы знаете на перспективу того кем он может для Вас стать думаю ещё что он Вас сам по себе может со времянем начать тяготить, вернее его поведение, возможно ещё и требования с его стороны, что может поставить Вас в положение защищающегося. В любом случае отношения дальше любовных могут не пойти.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) туз жезлов Да встреча состоится с мужчиной в течении года (именно такой срок я взяла) начиная от сегодняшнего дня.
Надеюсь, что так и будет! Это не может не радовать.
Quote (Iren)
2-как будет начинаться рыцарь пентакль (8 мечей, мир) Начинаться всё будет с серьёзных ухаживаний, в проявлениях заботы, мужчина буквально Вас растормошит, встряхнёт Вас , будет бальзамом на Ваше сердце.
Вот этого мне как раз и не хватает - ухаживаний и заботы. Именно поэтому у меня частенько бывают перепады настроения.
Quote (Iren)
3-отношения в развитии 6 пентакль (колесница, 4 мечей) С мужчиной Вы будите разные либо по статусу ,либо по материальному положению. Он будет заботится о Вас, но и Вам сидеть сложа руки не придется, Вам придется соответствовать ему, что заставит Вас работать над собой. Мне вот ещё кажется что тут ещё поездка у Вас с ним на отдых будет, значимая для Вас
Да, такое вполне возможно. Достаток у меня прямо скажу, пока что ниже среднего (это я так опыта после университета набираюсь). В скором времени хочу поменять место работы. Да уж, чтобы соответствовать такому мужчине, нужно будет совершенствоваться.
Quote (Iren)
4-описание человека 7 пентакль (король мечей, Звезда) Мужчина трудоголик, в том смысле что много вкладывает в свою работу, присутствует доля недовольства, может это и то что работа занимает много время. Мужчина холостяк, даже думаю не разу не был женат. Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек. Темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт. Возраст предположу гдето от 35 до 40. Однозначно старше Вас ., причём не маленькая разница.
Да, мне нравятся умные и решительные мужчины, темноволосые. Немного, конечно, смущает такая разница в возрасте (хотя и был опыт общения с такой возрастной категорией мужчин).
Quote (Iren)
5-эго эмоциональный потенциал рыцарь жезлов Очень эмоциональный, мужчина огонь. Спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Сердечный, великодушный, доброжелательный. Целеустремленный. Обладает чувством собственного достоинства. Умеет организовать работу. Готов прийти на помощь в любую минуту.
Ну такие мне нравятся, да, т.к. я сама девушка больше пассивная, спокойная, меня иногда "раскачивать" надо. Эмоционально.
Quote (Iren)
6-интелект 9 кубков О ну тут мужчина считает себя умным и даже очень, это однозначно, у него завышенная самооценка своего интелекта
Ну да, исходя из всего вышесказанного, я в этом не сомневаюсь.
Quote (Iren)
7-материальный потенциал Солнце. Тут всё прекрасно. Стабильный доход, и причём более чем достаточно.
Это, конечно, все хорошо. Главное, чтобы потом попрекать не начал.
Quote (Iren)
8-духовный потенциал Повешенный Духовный потенциал идёт в стадии развития, ещё есть куда рости.
Quote (Iren)
9-миф любви спрашивающего Императрица Для Вас любовные отношения должны развиваться красиво и постепенно, всё по порядку и всё идёт к браку. Есть у Вас желание стать женой заботиться и опекать своего мужчину.
Да, здесь все верно. В последнее время стала понимать, что хочу уже я замуж.
Quote (Iren)
10-прошлый опыт спрашивающего Влюблённые ( 5 мечей, Башня) Отношения с мужчиной которые закончились не удачно, по его вине, треугольник, который просматривается чётко по карте Влюблённые А карты в скобках это только подтвердили. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 жезлов (3 мечей, 2 мечей) Мне кажется что сейчас Вы хотите показать всем что Вы на коне. Хотя внутри и переживаете, карты в скобках говорят о том , что ещё есть возле вас отношения с треугольником, то есть это та ситуация на которую мы недавно делали расклад. И карты снова об этом сказали и 3 мечей и 2 мечей говорят о нахождении между Вами с МЧ другого человека.
А вот здесь я попытаюсь их разделить: - по 10 пункту (опыт): была у меня когда-то любовь всей моей жизни (три года назад познакомились, очень болезненные для меня были отношения, непонятные, так даже не расскажешь). В общем, женился он. А я любила, срывалась, звонила (где-то раз в полгода). Так за два года 2 раза и встретились. Слава Богу, сейчас у меня все прошло к нему. - по 11 пункту (моя личная жизнь сейчас): знаете, есть у меня один товарищ (знакомы 5 лет, 2 года встречаемся). Привыкли друг к другу, можно сказать, сроднились немножко. О любви здесь, конечно, речи быть не может, я на него никаких надежд никогда не возлагала, всегда считала себя свободной. И как вы уже, наверное, поняли, он официально женат (хотя, когда познакомились, был в разводе, сейчас женат во второй раз). И я думаю, что карты говорили вам именно об этом человеке (в моей жизни он присутствует намного дольше и никак не хочет оттуда уходить, хотя я его много раз просила об этом). Да, привязались мы друг к другу. Кстати, ему 37 лет. Везет мне на треугольники, что еще сказать.
Quote (Iren)
12-тенденция развития Дьявол (8 пентакль,10 кубков) Между Вами с будущим избранником будет очень сильное сексуальное притяжение, и на этой почве ваши отношения начнут развиваться. Строить Вы их будите вместе красиво и крапотливо, обоим это будет приносить много радости и удовольствия.
Это радует, т.к. очень сильного сексуального влечения ни к одному из моих мужчин, у меня, честно говоря, не было.
Quote (Iren)
13-что надо изменить в себе 9 пентакль подчеркните свою индивидуальность, не бойтесь выделиться из толпы, заявить о себе. Но при этом старайтесь больше общаться с людьми, будьте более общительной.
В плане внешности девушка я яркая, люблю выделяться из толпы (это не только мое мнение). А насчет общения да, вы правы, мне надо больше общаться. На улице и в транспорте до меня вообще не достучаться - я всегда в наушниках. Я конечно, не зажатая, но все это у меня от настроения зависит.
Quote (Iren)
14-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? рыцарь кубков. Вот в этом вопросе, не могу точно указать, предположу что это конец мая начало июня.
Надеюсь, что вы окажетесь правы. Знаете, мне, наверное, нужно немного отпустить эту ситуацию и не зацикливаться на ней постоянно. Огромное Вам спасибо за такой интересный расклад! Всего Вам самого хорошего!
эгоизм - ну это же не всегда плохо, без него человеку ни никак в развитии, главное, чтобы он не переходил границы, вы же понимаете
а насчет личной жизни и духовного развития - думаю, Вы уже сделали шаг, придя на это сайт для начала, главное - не останавливаться Удачи и пусть Высшие силы помогут в решении
Хоршие расклады) http://magickraft.ucoz.net/index/rasklady_taro/0-12 можно меня в очередь поставить?)Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1- какую роль она играет в его жизни? 2 пентаклей (туз жезлов, Маг) На данный момент МЧ не рассматривает Вас в серьёзном контексте? Отношений с Вами ему и хочется и колется, пока все действия от него это такое себе воображение в мозгу. Это всего лишь его мысли и только. 2-на каком уровне взаимоотношения? Паж кубков (король жезлов, 6 мечей) Я бы сказала , что общение лёгкое, его практически нет, потому как мужчина, для развития этих самих отношений, сам что то должен сделать, а он не делает, потому как не хочет возвращаться к прошлому. Но пофлиртовать он не против. 3-какие у него на нее планы рыцарь кубков (король кубков, повешенный) Планы если и есть то они носят только характер любовного романа, никуда не идущего дальше, причём в голове идёт момент , что если что то не получится или надоест, то можно и бросить, то есть расстаться без сожаления. 4-его страхи относительно ее туз мечей, (9 пентаклей) Страх ввязаться с Вами в серьёзные отношения, одним словом разговоров боится. 5-его судьба по отношению к ней 7 пентаклей (паж жезлов, 6 кубков) Серьёзных отношений не вижу . Есть недовольство Вами или отношениями ,которые между Вами были. Вы всего лишь для него увлечение из прошлого
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7 кубков (паж пентаклей, Мир) Возможно и будет проявлять себя, но только потому что Вы для него привлекательны физически. Просто переспать с Вами ему охота и всё. 7-что она за человек по его мнению? Отшельник Думает ,что Вы с трудом идёте на сближение( просто не впускаете в душу), думает что Вы устраивали ему проверки, что ему очень не нравилось 8-что за человек она на самом деле? 8 мечей Скромная стеснительная, возможно есть комплексы, долго обдумываете прежде чем сделать серьёзный шаг. 9-как сам он оценивает свое поведение? Звезда Ну просто такого романтика из себя корчит и мечтателя. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 2 жезлов (9 кубков, Императрица) В самом ближайшем будущем . будет обдумывать ситуацию, но всё как то спокойно, думаю он знает , что может заполучить Вас даже без особых усилий. 11-что будет помогать Солнце Здесь нужно, только его желание к действию, а так всё на стороне этих отношений, то есть и Ваше желание и то что Вы друг друга знаете. 12-что будет мешать Справедливость Тут я вижу карту правосудия как торможение отношений , нет толчка к действиям, впринципе делать никто особо ничего не будет. 13- далекое будущее, кульминация отношений Иерофант (4 мечей, Луна) Только общение, хорошее, дружеское, возможно и будет желание чего то большего, но никто ничего делать для этого движения не будет. Отношений между Вами и МЧ не вижу, если что то и будит, то очень быстро разрушится., причём Вы можете остаться пострадавшей стороной. Особо серьёзных чувств со стороны МЧ нет, это могут быть только фантазии в его голове, желание иметь Вас как женщину, но возврата в прошлое он не хочет.
Извините, если ,что не так
Olga9988, Спасибо Вам за ОС , Вы мне помогли разобраться.
Quote (Olga9988)
А вот здесь я попытаюсь их разделить: - по 10 пункту (опыт): была у меня когда-то любовь всей моей жизни (три года назад познакомились, очень болезненные для меня были отношения, непонятные, так даже не расскажешь). В общем, женился он. А я любила, срывалась, звонила (где-то раз в полгода). Так за два года 2 раза и встретились. Слава Богу, сейчас у меня все прошло к нему.
Понятно, а я вот всё сидела и думала, вроде бы сейчас треугольник, а и в прошлом просматривается, ну надо же
Quote (Olga9988)
- по 11 пункту (моя личная жизнь сейчас): знаете, есть у меня один товарищ (знакомы 5 лет, 2 года встречаемся). Привыкли друг к другу, можно сказать, сроднились немножко. О любви здесь, конечно, речи быть не может, я на него никаких надежд никогда не возлагала, всегда считала себя свободной. И как вы уже, наверное, поняли, он официально женат (хотя, когда познакомились, был в разводе, сейчас женат во второй раз). И я думаю, что карты говорили вам именно об этом человеке (в моей жизни он присутствует намного дольше и никак не хочет оттуда уходить, хотя я его много раз просила об этом). Да, привязались мы друг к другу. Кстати, ему 37 лет. Везет мне на треугольники, что еще сказать. Quote (Iren)
Да уж прям везёт Вам на треугольники, что и говорить, я то всё про того же думаю, а оно вона что.
Quote (Olga9988)
Надеюсь, что вы окажетесь правы. Знаете, мне, наверное, нужно немного отпустить эту ситуацию и не зацикливаться на ней постоянно.
Совершенно верно отпустите и оно само к Вам придёт, вот увидите .Удачи Вам и счастья