Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Туз м
Туз мечей в характеристике женщины может указывать на даму решительную, с динамичным характером, знающую себе цену и умеющую добиваться поставленных целей. У вас может быть достаточно острый ум и резкий язык, к тому же может присутствовать готовность отстаивать свои интересы любой ценой, под девизом «Вижу цель, не вижу препятствий».
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 4 п
Ну вот – данная карта подтверждает предыдущую – в вас может присутствовать большая доза эгоизма и стремления получать желаемое. Возможно, внешнее не отражает внутреннее, и окружающие могут не замечать это качество. В эмоциональном плане ваше близкие могут чего-то недополучать от вас, либо же вы просто ярко не выражаете свои эмоции и скрытничаете. Не стесняйтесь чувств, говорит эта карта, - не все в мире проверяется холодным расчетом.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 2 п
Скорее всего, окружающие вас люди не подозревают, что жизнь для вас – игра. Вы наслаждаетесь этим процессом, вам нравится, когда вокруг вас все кипит, бурлит и крутится на одной ноге, как говорится. Возможно, вы также получаете драйв от каких-то сложных ситуаций или занятий экстремальными видами спорта для получения адреналина.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Король к
Быть может, окружающие отмечают вашу активность, но не замечают ваш сильный характер и мужской склад ума. Вы предпочтете действовать не хитростью, лестью или интригами, а прямо демонстрируя свои намерения? И вам даже в голову никогда не приходило, что ваша модель поведения немного отличается от считающейся традиционно женской?
Неожиданная вышла для меня картинка... Жду ОС и вишенок
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Смерть (9м)
Вас воспринимают как человека, развитие которого никогда не стоит на месте. Вы постоянно растете и обновляетесь, внутренне и даже, возможно, внешне. Ваш подход к жизни и себе из серии «поменяю прическу (цвет волос/платье,/партнера/место работы) – притяну удачу». И можно сказать, что внутри себя вы всегда позитивно смотрите на перемены, будучи уверенной, что все к лучшему, чтобы ни происходило.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Королева к
Сейчас вы тоже находитесь в процессе внутренних изменений – возможно, вы сами, не замечая того, становитесь более мягкой, более женственной во внутренних проявлениях, возможно, более терпимой и толерантной к окружающим и их взглядам на жизнь и потребностях. В вас просыпается жажда любить и быть любимой.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 5к
Несмотря на положительное восприятие перемен в своей жизни, вы все же частенько с грустью и разочарованием поглядываете в прошлое на предмет осмысления событий, которые сложились не очень хорошо для вас в силу тех либо иных причин. А по счастливым событиям, которые уже в прошлом, вы порой тоже ностальгируете, но это уже такие светлые воспоминания. Поэтому, хотя есть утрата, есть и надежда, и вы преодолеваете свою печаль и сожаление для того, чтобы воспользоваться новыми возможностями.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Глупец (Император)
В вас непостижимым образом сочетается, на первый взгляд, несочетаемое. Вы можете чувствовать и вести себя как ребенок и ожидать чуда, которое вот-вот свершится и счастья, которое должно свалиться на голову, и, одномоментно, «включать» внутри себя властного и уверенного в себе "Императора", отдающего приказы и принимающего решения скорее разумом и волей, нежели сердцем и чувствами.
Вот такое вышло "Пятно" Если овощи-фрукты, то просьба только мягкие, пажалста
Вот такое вышло "Пятно" Если овощи-фрукты, то просьба только мягкие, пажалста
По идее сейчас сезон, конечно, и овощей и фруктов на любой вкус...))) Но в Вашем случае, увы, придется их не досчитаться, так как расклад получился очень даже правдоподобным...) Моя ОС:
Цитата (SenPolia_Julight)
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Смерть (9м) Вас воспринимают как человека, развитие которого никогда не стоит на месте. Вы постоянно растете и обновляетесь, внутренне и даже, возможно, внешне. Ваш подход к жизни и себе из серии «поменяю прическу (цвет волос/платье,/партнера/место работы) – притяну удачу». И можно сказать, что внутри себя вы всегда позитивно смотрите на перемены, будучи уверенной, что все к лучшему, чтобы ни происходило.
Да, я стараюсь развиваться и люблю людей, которые избегают стагнации в любых формах. Бывало и так, что меняла прическу, сейчас вот,например, поменяла пломбы..)))) От этого моя улыбка стала классной, хотя, говорят, и раньше была таковой, но для меня это из категории лУчшей самооценки: помогло. Перемены - это уроки. Чем сложнее, тем тяжелее дается, но ни разу я не пожалела о том, что они мне были даны. И обламывалась ни раз, и выигрывала, а в результате стала сильнее, мудрее и более зрелой.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Королева к Сейчас вы тоже находитесь в процессе внутренних изменений – возможно, вы сами, не замечая того, становитесь более мягкой, более женственной во внутренних проявлениях, возможно, более терпимой и толерантной к окружающим и их взглядам на жизнь и потребностях. В вас просыпается жажда любить и быть любимой.
Туфли на каблуках купила,но это внешний атрибут...)))) А так,да, есть внутренние изменения и категоричность моя заснула наконец-то и дышать стало легче, и любить легче. А вообще появилась потребность творить добро. Чему я крайне рада. Люди ко мне тянутся всегда и я не жалею на них сил. А после Ваших слов их во мне (сил) прибавилось..))))
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 5к Несмотря на положительное восприятие перемен в своей жизни, вы все же частенько с грустью и разочарованием поглядываете в прошлое на предмет осмысления событий, которые сложились не очень хорошо для вас в силу тех либо иных причин. А по счастливым событиям, которые уже в прошлом, вы порой тоже ностальгируете, но это уже такие светлые воспоминания. Поэтому, хотя есть утрата, есть и надежда, и вы преодолеваете свою печаль и сожаление для того, чтобы воспользоваться новыми возможностями.
Есть такое. И если бы только ностальгия по хорошему, то все бы было прекрасно, а так меня часто , увы, одолевает хандра от моих "осмыслений". Сто раз уже все "пережевала", а нет-нет и начинаю "жевать" заново...))))))
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Глупец (Император) В вас непостижимым образом сочетается, на первый взгляд, несочетаемое. Вы можете чувствовать и вести себя как ребенок и ожидать чуда, которое вот-вот свершится и счастья, которое должно свалиться на голову, и, одномоментно, «включать» внутри себя властного и уверенного в себе "Императора", отдающего приказы и принимающего решения скорее разумом и волей, нежели сердцем и чувствами.
Очень верно! Я даже не знаю, чего во мне больше: детского или взрослого. Надеюсь я хотя бы не выгляжу самодуром, а то сочетание карт и правда шедевральное получилось...)))))))
SenPolia_Julight, очень классный расклад! Благодарю от души! :cjom:
SenPolia_Julight и не совсем не ожидонно, а почти все верно, да не почти , а все верно :da1:
СпойлерМоя ОС!!!
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Туз м
Туз мечей в характеристике женщины может указывать на даму решительную, с динамичным характером, знающую себе цену и умеющую добиваться поставленных целей. У вас может быть достаточно острый ум и резкий язык, к тому же может присутствовать готовность отстаивать свои интересы любой ценой, под девизом «Вижу цель, не вижу препятствий». Да, да!!!!! Есть такое, особенно резкий язык и решительность! А вырожение " Вижу цель..........." это мне всегда говорят друзья и знакомые, но без злобы! Но при этом друзья называют меня " позитивчиком" или " солнышко" " душа компании". Острый ум и это так , а в купе с резким языком Потом сама жалею, что не сдержалась!!
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 4 п
Ну вот – данная карта подтверждает предыдущую – в вас может присутствовать большая доза эгоизма и стремления получать желаемое. Возможно, внешнее не отражает внутреннее, и окружающие могут не замечать это качество. В эмоциональном плане ваше близкие могут чего-то недополучать от вас, либо же вы просто ярко не выражаете свои эмоции и скрытничаете. Не стесняйтесь чувств, говорит эта карта, - не все в мире проверяется холодным расчетом. Да и тут так!!! Если верно сказать, еще лет пять назад я бы удивилась, что я эгоистка, а сейчас я это полностью осознала, но насчет холодного расчета я несогласна, как раз мною двигают эмоции, да сказать " люблю" для меня тяжело, даже детям, но я это доказываю делом!! Хотя пункт " мистер икс" , , то, что я о себе не знаю! 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.2 п
Скорее всего, окружающие вас люди не подозревают, что жизнь для вас – игра. Вы наслаждаетесь этим процессом, вам нравится, когда вокруг вас все кипит, бурлит и крутится на одной ноге, как говорится. Возможно, вы также получаете драйв от каких-то сложных ситуаций или занятий экстремальными видами спорта для получения адреналина. Ой я и сама об этом никогда не думала, что жизнь для меня игра! Да я люблю когда вокруг меня все бурлит, кипит и крутится! А вот насчет драйва и адреналина в точку, 100%!!!!!!! Обожаю риск! И при том во всем, хоть спорт, хоть развлечения, хоть в отношениях! А без этого я начинаю киснуть! Вот как раз эти качества во мне видят мои близкие подруги , которые со мной с детства!!!
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Король к
Быть может, окружающие отмечают вашу активность, но не замечают ваш сильный характер и мужской склад ума. Вы предпочтете действовать не хитростью, лестью или интригами, а прямо демонстрируя свои намерения? И вам даже в голову никогда не приходило, что ваша модель поведения немного отличается от считающейся традиционно женской? Я знаю это!!!!! Вы не грамма не ошиблись , все верно!!!! Да у меня мужской склад ума и характер сильный! Лесть, интриги и хитрость не на вижу , это и в других не перенашу и открыто об этом могу сказать в глаза! Действую прямо , как говорится прямо в лоб и это мне очень помогает, но я не хамлю и не ругаюсь! Я с улыбкой на лице и вперед, а если надо могу и глазки построить!!! Как раз я это очень хорошо знаю, что моя модель поведения больше мужская , чем женская, только это не значит, что я хожу как мч или я разговариваю как мужик, совсем нет!!!!! Я вам скажу честно, если мне понравится мч я могу повести себя как мч, то есть сама запроста иду на сближения, добивается его, а когда он сдастся я его брошу, он перестает быть мне интересен, а мч которые начинают меня саблозниять мне смешны и неприятны сразу становятся!! Вообщем мне интересен мч, которого надо добиться , каторый сопротевляется, а чем больше сопротевляется тем больше интересен ! Но в пастель не тащу я вообще не изменяю мужу!!!
Добавлено (19.06.2013, 12:24) --------------------------------------------- Ой опять с этим спойлером какая то ерунда вышла
SenPolia_Julight. Если не трудно, а по фото я какой кажусь :bw: Мне казалось я и на фото такая боевая выхожу! Но друзья ко мне очень хорошо относятся и на работе коллеги все просятся со мной работать! Да не я не монстр , я просто не дам себя и близких моих обидеть! Постоять могу за себя! А дети как хвостики за мной, старший уже женат, а все мамулькой зовет и ластится! Одно, что и сама в себе не люблю, дак это за острый язык! Могу сильно обидеть и даже не заметить, пока мне не скажут, что и как я сказала, потом удивляюсь, а на , что обиделся я же правду сказала, просил получи!! Это я знаю, что словом могу очень больно ударить Спасибо Так, что вы верно и точно все увидели !!!! А мужские черты во мне есть, только не в поведении и во внешности, а в характере
ужастик, Shiza, Девочки кто ещё нуждается в раскладах, жду данные. У меня была большая проблема с инетом, поэтому прошу прощение за то что не отвечала.
Iren Здравствуй! А я думала, что вы где нибудь отдыхаете! Мне расклад девочки сделали! Но мы еще в ссоре, правельно сказать, что после ссоры он уехал в другой город и только на днях вернется!! Можно в личку?
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Паж к Здесь удачное и логичное совпадение – и вы себя видите, и окружающие вас оценивают как молодую девушку, находящуюся в стадии взросления. Поэтому оценка не окончательная, вам придется перенести многие испытания, прежде чем научиться правильно оценивать саму себя. По идее, внешне вы должны быть спокойны, однако в душе можете сдерживать сильные эмоциональные порывы.
Некоторые, даже многие люди изначально воспринимают меня как спокойного человека, но я просто так адаптируюсь в коллективе (иногда так веду себя, если мне скучно в этом обществе или человеком). .А вообще я человек взрывной, активный, импульсивный достаточно. Считаю себя ребенком, в душе, мне кажется, что я и не вырасту
Цитата (SenPolia)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Паж м Скорее всего, внутри вас на подсознательном уровне зреет какое-то очень важное решение. Принятие его будет сопряжено с вашими сомнениями в его правильности и, возможно, внутри вас будет присутствовать внутренний конфликт. Или же для реализации его в жизни вам придется решительно отстаивать свое мнение, либо даже с кем-то крупно повздорить, если не будет встречного понимания мотивов вашего поступка.
У меня всегда это сидит внутри меня, так почему-то всем постоянно хочется навязать свое мнение или надавить, я всегда готова отстаивать свою точку зрения. Сейчас период перемен в моей ж изни, и решений=))
Цитата (SenPolia)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 9м Вы скрывает от других возможное внутреннее одиночество, что вас часто посещают грустные, возможно, даже где-то навязчивые мысли, от которых вам трудно избавиться. Возможно, это касается любовной стороны жизни и вас не устраивают существующие отношения с партнером. Хотя часто вы сами многое от него скрываете, не хотите, чтобы он узнал о вас какие-то вещи.
У меня сейчас треугольник, хотя, наверное, и его уже нет, как-то надоело=) Но иногда бывает такое, что накрывают мысли и хочется кому-то сказать, а потом понимаю, что не поймут и оставляю все внутри себя. А иногда просто хочется сказать :"Да оставьте меня все в покое, что вам всем нужно, живите своей жизнью".
Цитата (SenPolia)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Императрица (доп. Король к) Возможно, кто-то говорил вам о некоторой властности и желании держать события и окружающих под своим контролем, а вы этого за собой не замечали и отрицали это. Или же это может касаться отношений с молодыми людьми, когда вы хотите руководить ими и вести в отношениях...
О да, это правда, я обычно доминирую, и в отношениях тоже, могу давить и властвовать. Мне об этом часто говорят, но изменить себя мне сложно, просто ожидаю, что мне дадут отпор, но его не дают и я дальше давлю, мне даже это потом начинает нравится Видимо поэтому и сложно найти себе партнера для отношений=)))
Спасибо большое за расклад :cjom: :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
ingerra, Ваш расклад "Понимание отношений" в рамках благотворительной акции "Добро за добро"
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения Королева п
Как видится мне, тупика как такового в раскладе не наблюдается, скорее даже наоборот, происходит некий «движ» по определению характера отношений и их трансформация: то ли отношения из тайных готовятся перейти в явные, то ли уже ситуация созрела для статусного определения партнеров (совместное проживание, оформление брака и т.п.). Много жезлов и пентаклей говорят о динамике данной ситуации: что-то уже решено, что-то еще в процессе.
2. Что оба партнера уже знают и признают в сложившейся ситуации. Звезда (Королева ж)
Вы оба знаете, что возлагаете определенные надежды на развитие ваших отношений (хотя, в принципе, не факт, что ваши цели и желания совпадают: у девушки на карте два кувшина, но вода из одно попадает в водоем, а со второго выливается в землю). Возможно, что у сторон есть партнеры, само наличие которых очень влияет на ситуацию и приводит в замешательство.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер. Иерофант (4к)
Почему-то мне кажется, что Вы сами не слишком верите в вероятность брака между вами (или же развода с "той" стороны.) Не скажу, что Вы этого не хотите, но как-то нет осознания того, что может быть такое положение вещей – по крайней мере, на сегодняшний день.
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий. 3ж
Вы не знаете, что ваш партнер уже определился со своими целями на будущее, проект этого будущего у него в голове и мужчина полностью готов к его реализации. То есть решение судьбы отношений есть и оно будет воплощаться в жизнь.
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации. Рыцарь п
Что у вашего союза есть все шансы иметь долгую и продуктивную жизнь, вас ожидает логическое продолжение ситуации, что неотвратимо приближаются какие-то события. Процесс реализации будет не быстрым (пентакли - масть черепашья).
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему. 4 ж
Вам стоит определиться, чего же вы хотите на самом деле. Обрести ясное сознание и придти к пониманию того, что время решать и действовать пришло. Чтобы получить статус Королевы п нужно, по крайней мере, делать разумные шаги навстречу партнеру и действовать сообща.
7. Над чем стоит работать его партнеру. Паж п
Возможно, сейчас ваш партнер настолько сосредоточился на преследовании своих целей, что стал нечувствительным к вашим потребностям. Скорее всего, это и приводит Вас в замешательство, поскольку его решения/действия принимаются/производятся скорее в одностороннем режиме и Вам кажется, что Ваши интересы и потребности не учитываются вообще.
Речь также может идти о ребенке и проблемах, которые нужно будет ему решать в процессе реализации своего плана (психологические, материальные и т.п.)
Еще в раскладе слишком уж много фигурных карт, то бишь людей, участвующих в данной ситуации или косвенно влияющих на нее (кто-то что-то сказал, что-то посоветовал (или категорически не посоветовал), что тоже может быть причиной лишних, ненужных размышлений или переживаний.
Вот такой мне увиделась Ваша ситуация... Желаю успешного ее разрешения во Благо