Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, благодарю отправила ЛСВся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Пачули, для вас Сила Ведьмы на Таро Ведьм Э.Дуган)
1. 9 пентаклей 2. Король пентаклей 3. Звезда 4. 7 посохов 5. 10 пентаклей 6. 4 пентаклей Абсолютное преобладание пентаклей))) 1 СА и карта посохов в позиции рекомендаций. Т.е., общая картина: вы, скорее, практик. Вы твердо стоите на земле и деятельны в практическом плане (что-то типа: предпочитаете купить муку, масло, сахар, чем готовое печенье). И если вы занимаетесь магией, то она естественная часть вашей повседневной жизни, гармонично вплетающаяся в любое ваше дело. Это - именно "мелочи" (что-то типа: сказать пару заговорных слов, когда выпричесываете волосы или завариваете чай, мысленно благодарить Богиню (Бога, Духа и пр.), когда вы готовите пищу, учитывать фазу луны, замечать знаки и следовать приетам, и т.д., т.д.)
1. Потенциал собственной силы 9 пентаклей У вас хороший потенциал, во многом "созданный" в первую очередь вами.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Король пентаклей Богаж есть и не маленький, но он, словно бы, односторонний. Т.е. вы набрали его в какой-то одной сфере жизни. Например: только быт, дом, но - не профессиональная деятельность, или - только брак, но без страсти, или отсутствие любви в жизни или, только профессиональная реализация и т.д., т.д.. Думаю, учитывая возраст, это - естественно, что опыт, пока, не всесторонний
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Звезда Вы - земной человек) ВАм нужны Воздух и вода. Земля - ваша стихия, она - всегда будет с вами. Но для более гармоничного развития и реализации, вам нужно поднимать глаза к небу и мечтать. Ветер - веременчив и быстр, в то время как земля более статична и медлительна. Вода - эмоциональна и помогает заглянуть в иной мир. Все это поможет вам в развитии и даст опыт иной, нежели ваша стихия. Причем, не обязательно магический, но и жизненный. А жизненный опыт очень помогает в магии, вообще-то)))
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 7 посохов Отстаивая и защищая свои интересы, свой образ жизни, свое мировоззрение. Это - не агрессия или драка. Это - мужество и смелостьв принятии ответственности за свои действия.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 10 пентаклей Успокоенность и комфорт. Но тут еще можно сказать, что можно лишиться какого-то чисто мирского семейного счастья, стабильных отношений.
6. Что придет. 4 пентаклей (Карты нет: деревянная, крепкая, дубовая дверь в дом, на ней - венок с жастином; на крепких ступенях сидит пожилой мужчина. Он прижимает к себе пентакль, еще один пентакль - на нижней ступеньке, на 2 пентакля - он поставил ноги) Личностная целостность. Вы создадите свой мир - гармоничную часть окружающего мира; вы реализуете себя в той сфере, которая ценна для вас. Но при этом этот мир и целостность станут надежным оплотом и опорой в вашей жизни.
1. Потенциал собственной силы Смерть У вас есть собственная сила, но вы ею не пользуетесь. ВЫ, словно, разочарованы в ней. Не знаете, как с ней быть и - отказываетесь от нее.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 8 пентаклей ВАш "багаж" - в развитии. Вы накапливаете понемногу опыт и знания. А то, что уже есть - оно перед вами, но - опять же, как и с предыдущей картой, вы, словно, не используете его.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Шут Любая стихия. Вы, как говорится, "всеядны". ВАм поможет любая, какую бы вы ни выбрали. Хотя, может, и есть некоторый уклон к воздуху: звучание, звуки (от ветра и листвы до музыки), заговоры - заклинания)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 3 пентаклей Изучать и практиковать. Не бояться, что не получится - у всех что-то не получается. Пытаться и пытаться. ТОлько в этом случае можно чему-то научиться.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Рыцарь посохов Нестабильность, порывистость, слишком быстрое мелькание и чередование людей, событий.
6. Что придет. XIV Умеренность Терпение, спокойствие и гармония в жизни. И уверенность в будущем.
1. Потенциал собственной силы Смерть. У вас есть собственная сила, но вы ею не пользуетесь. ВЫ, словно, разочарованы в ней. Не знаете, как с ней быть и - отказываетесь от нее.
Quote (SagaLi)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 8 пентаклей ВАш "багаж" - в развитии. Вы накапливаете понемногу опыт и знания. А то, что уже есть - оно перед вами, но - опять же, как и с предыдущей картой, вы, словно, не используете его.
***Я решила объединить эти два пункта, так как они напрямую связны между собою. Накопление безусловно происходит - я взрослею, в какой-то степени становлюсь опытнее, возможно даже мудрее, но иногда есть такие моменты в жизни, даже те самые ошибки я могу совершать и вновь и вновь... В этом наверное и заключается наличие жизненного опыта и не переосмысление тех или иных поступков, может быть даже не обдуманных.
Quote (SagaLi)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Шут Любая стихия. Вы, как говорится, "всеядны". ВАм поможет любая, какую бы вы ни выбрали. Хотя, может, и есть некоторый уклон к воздуху: звучание, звуки (от ветра и листвы до музыки), заговоры - заклинания)
***Совершенно верно подмечено Возможно я и "всеядная", но больше всего сил я получаю от времяпрепровождения на природе, люблю море, спокойные парки, где можно так сказать уединиться и в глубине души помечтать, что-то осмыслить или обдумать. Музыка вообще для меня есть колоссальным потенциалом - сама по профессии я музыковед, поэтому неплохо разбираюсь в классике т.д., т.е. музыка и вправду мне помогает!
Quote (SagaLi)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 3 пентаклей Изучать и практиковать. Не бояться, что не получится - у всех что-то не получается. Пытаться и пытаться. ТОлько в этом случае можно чему-то научиться.
***О, ну Вы тут просто в яблочко попали... Есть такое 100%: если что-то не получается, я сразу опускаю руки, больше не хочу заниматься тем, что не получается, хотя полностью согласна, чтоб получилось, нужно пробывать снова и снова. Знаете, я очень люблю шить себе одежду (я только курсы кроя и шитья закончила, т.е. большим профессионалом я не считаюсь), но с каждым сшитым изделием качество то улучшается, от этого и мне приятнее, хотя допускаю не мало ошибок. Опыт в этой сфере мне помогает!!!
Quote (SagaLi)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Рыцарь посохов Нестабильность, порывистость, слишком быстрое мелькание и чередование людей, событий.
***Это хорошо, что изменения повернуться в лучшую сторону! Я на это надеюсь!
Quote (SagaLi)
6. Что придет. XIV Умеренность Терпение, спокойствие и гармония в жизни. И уверенность в будущем.
***Содержание этого пункта меня конечно-же радует. Думаю, все так и будет!!! Ну, что! Могу выразить Вам слова благодарности за то, что не отказали в раскладе! Данный расклад как по мне, ооочень интересный. Много чего возьму для себя из этой информации! Ещё раз большущее Вам спасибо!!!
Добавлено (02.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- SagaLi, если у Вас есть местечко, если можно ещё раз попросится на расклад Крест - там довольно таки интересные вопросы, если конечно можно!