Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. 8 земли: воздушные создания 2.4 земли: камни и кристаллы 3. 10 воздуха: таро 4. XVI Башня: Предупреждение Из 4 карт - 2 карты земли в позициях 1 и 2: что есть и как не надо поступать. Т.е. - однозначно уже масти говорят, что нужны перемены. Ну а дальше - 2 самых мощных аркана разрушения.
1. Исходная ситуация. 8 земли Эти отношения, хотя и не сиюминутные, достаточно дискомфортны для вас. Вы чувствуете себя ограниченной, не свободной. Хотя, вроде, все нормально - хорошо, стабильно, прилично - но вы не чувствуете себя счастливой.
2. Вам не следует поступать так. 4 земли ВАм не следует сохранять эти отношения, потому что чем дальше - тем меньше шансов, что эти отношения внутри как-то изменятся, что-то в них поменяется таким образом, что вы почувствуете себя лучше, счастливее.
3. Вам следует поступать так. 10 воздуха: таро (Эта изумительная карта - 10 мечей ) Эта карта говорит о контроле над ситуацией и о переменах, которые вы властны совершить. Посмотрите на карту: девушка держит картинку, изображающую ее саму. Т.е. ваша жизнь - в ваших руках и т.к. это - 10 мечей, то вам рекомендуется внести перемены в вашу жизнь и отрубить прошлое (т.е. эти отношения)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Башня: Предупреждение В этой колоде Башня не просто карта разрыва, но и карта Предупреждения. Итак, вы разорвете эти отношения и вы будете страдать. Но даже несчастья и неудачи - это часть окружающего мира и часть Божественного. Поэтому карта советует вам извлечь урок из произошедшего. Т.е. (я не знаю вашу ситуацию, поэтому) или это не ваш тип мужчин, или - у вас не правильный подход, или вы вместе не верно строите отношения, или еще что-то (это - вопрос другого расклада) но Башня вас предупреждает не повторять более подобную ошибку (т.е. не наступать на одни и те же грабли).
Эти отношения, хотя и не сиюминутные, достаточно дискомфортны для вас. Вы чувствуете себя ограниченной, не свободной. Хотя, вроде, все нормально - хорошо, стабильно, прилично - но вы не чувствуете себя счастливой.
наши отношения длятся уже 2 года, с переменным успехом, то расстаемся, то сходимся, я не понимаю чего он хочет от меня, вроде чувствую, что любит, но ведет себя странно, и я испытываю из-з этого неопределенность и дискомфорт.
Quote (SagaLi)
ВАм не следует сохранять эти отношения, потому что чем дальше - тем меньше шансов, что эти отношения внутри как-то изменятся, что-то в них поменяется таким образом, что вы почувствуете себя лучше, счастливее.
всегда хочется верить в лучшее, умом я это понимаю, но сердцем трудно, чувства пересиливают
Quote (SagaLi)
Эта карта говорит о контроле над ситуацией и о переменах, которые вы властны совершить. Посмотрите на карту: девушка держит картинку, изображающую ее саму. Т.е. ваша жизнь - в ваших руках и т.к. это - 10 мечей, то вам рекомендуется внести перемены в вашу жизнь и отрубить прошлое (т.е. эти отношения)
я понимаю, что только от меня зависит, как я выдержу расставание, обычно меня на долго не хватает, я сдаюсь под его натиском
Quote (SagaLi)
В этой колоде Башня не просто карта разрыва, но и карта Предупреждения. Итак, вы разорвете эти отношения и вы будете страдать. Но даже несчастья и неудачи - это часть окружающего мира и часть Божественного. Поэтому карта советует вам извлечь урок из произошедшего.
сегодня я разорвала отношения потому что дошла до точки кипения уже, устала, страдать конечно буду, очень люблю его но и так больше не могу, надеюсь что в этот раз он не будет настойчив в примирении, и понял то, что мне надо и что он мне дать это не сможет. а какой урок я должна из этих отношений извлечь не отдаваться человеку полностью?
Спасибо за расклад Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
надеюсь что в этот раз он не будет настойчив в примирении,
Видите, вы снова на него все переложили. 10 воздуха вам говорит брать ситуацию в свои руки и - контролировать. А вы: "если он не будет...". Т.е. "если будет", то - снова по кругу пойдете?
Quote (Иулиа)
а какой урок я должна из этих отношений извлечь не отдаваться человеку полностью?
Вы должны решать, что вам нужно и действовать самой, а не идти на поводу у него. Вот эта ваша фраза
Quote (Иулиа)
надеюсь что в этот раз он не будет настойчив в примирении,
показывает вашу зависимость. Это вы хотите освободиться, значит вы и должны быть ведущей. А исходя из этой фразы вы - ведомая.
1.10 воздуха: таро 2. 6 воздуха: помощники 3. 5 огня: Юпитер 4. Луна: Самайн Две карты воздуха в 1 и 2 позиции указывают дополнительно на то, что в целом вы еще ничего не предприняли для разрешения вопроса. Вы в основном думаете и размышляете.
1. Исходная ситуация. 10 воздуха: таро Ваша жизнь - это ваша жизнь. И вы властны делать и направлять ее так, как пожелаете. Сейчас вы размышляете, как изменить то, что имеете. Какие перемены внести. То, что по старому вы уже не можете - это факт. То, что было - должно или уйти или перемениться. Вы рассматриваете различные варианты, но при этом подстраиваете их к обстоятельствам вашей жизни и размышляете, как же лучше распорядиться и тем, что есть, и возможностями, которые появляются.
2. Вам не следует поступать так. 6 воздуха: помощники ВАм не нужна помощь. ВАм не нужен совет. 10 воздуха в первой позиции делает дополнительный упор на том, что вы и только вы можете разобраться - решить проблему. Поэтому - не нужно обращаться за помощью или советами.
3. Вам следует поступать так. 5 огня: Юпитер Юпитер - высшее божество римского пантеона. Обратите внимание, снова подчеркивается факт, что в вашей власти сделать что-то (о чем говорила 10 воздуха) Дополнительно карта говорит: вы обладаете талантами решить проблему. Более того, решение вопроса будет для вас процессом - периодом роста и развития вас самой. Но т.к. это, все же, 5 посохов, то дополнительно можно сказать, что в первую очередь вы должны заботиться о собственных интересах, должны, при решение вопроса, свои приоритеты ставить во главу угла.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Луна: Самайн К чему вы придете - не известно. Будущее пока сокрыто во тьме. Но то, что это приведет к началу нового цикла / периода вашей жизни - это однозначно. Ростки и залог будущего процветания - все это у вас есть. У вас есть резервы для периода неизвестности. Как вы всем этим распорядитесь - зависит от вас.
SagaLi Крест на Книге Теней. 1.всё так и есть 2. За помощью действительно обращаюсь оч.редко. Сама. 3.Да, действительно есть уверенность в том, что я всё делаю правильно. При чём это действительно доставляет мне удовольствие, мало того, боюсь, что это уже одержимость. Собственные интересы...мне уже почти не понятно значение этого словосочетания. Я- Императрица, когда поняла это, всё встало на свои места и стало легко и просто. 4. То, что неизвестно чем это закончится, это даже хорошо. Есть значит варианты для развития событий. Луна долго за мной следила, даже чисто физически. Светило на небе, не аркан. Находила меня в любом помещении. Меня поначалу это удивляло, потом привыкла. Сейчас этого нет. Неизвестность- это как дорога в кромешной тьме. Просто идёшь, не зная что вокруг. И хорошо. Не отвлекает ни что. Главное, чтоб дорога под ногами была. И ещё мне отшельник светит с той зимы и я не думаю об опасностях. Так тому и быть. Могу сделать вывод: вы очень правильный канал нащупали с этой колодой. Нет ни одного промаха. Спасибо. Озвучили неясные намёки в моей голове.
Добавлено (05.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- SagaLi, Крест на Книге Теней. 1.всё так и есть 2. За помощью действительно обращаюсь оч.редко. Сама. 3.Да, действительно есть уверенность в том, что я всё делаю правильно. При чём это действительно доставляет мне удовольствие, мало того, боюсь, что это уже одержимость. Собственные интересы...мне уже почти не понятно значение этого словосочетания. Я- Императрица, когда поняла это, всё встало на свои места и стало легко и просто. 4. То, что неизвестно чем это закончится, это даже хорошо. Есть значит варианты для развития событий. Луна долго за мной следила, даже чисто физически. Светило на небе, не аркан. Находила меня в любом помещении. Меня поначалу это удивляло, потом привыкла. Сейчас этого нет. Неизвестность- это как дорога в кромешной тьме. Просто идёшь, не зная что вокруг. И хорошо. Не отвлекает ни что. Главное, чтоб дорога под ногами была. И ещё мне отшельник светит с той зимы и я не думаю об опасностях. Так тому и быть. Могу сделать вывод: вы очень правильный канал нащупали с этой колодой. Нет ни одного промаха. Спасибо. Озвучили неясные намёки в моей голове
1. Элементаль земли (Паж) 2. 2 воды 3. Дева воздуха (Рыцарь) 4. Луна: Самайн
1. Исходная ситуация. Элементаль земли Сейчас вы чувствуете себя достаточно стабильно. Ваш мир - устойчив и надежен. Может быть и нет каких-то волнений, свершений, ярких красок, но сейчас - та основа, на базе которой можно будет построить все, что угодно.
2. Вам не следует поступать так. 2 воды: Любовь Вам не следует сосредотачиваться в общении с ним только на любви, отгораживаясь от других тем, вопросов.
3. Вам следует поступать так. Дева воздуха ВАм рекомендуется просто легкое, ни к чему не обязывающее общение на самые разные темы: и чем менее серьезны будут эти темы - тем лучше.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Луна: Самайн Не известно, к чему это приведет - это сокрыто. Однозначно, будут перемены в том, что сейчас есть между вами. Ваша связь - как между двумя людьми - укрепится. Но перерастет ли это в любовь, станет крепкой дружбой или еще что-то - это не известно.
anni9977, для вас Дочери Луны на таро Ведьм Эллен Дуган
1. 4 кубков 2. 8 посохов 3. Паж мечей 4. 4 посохов 5. Рыцарь кубков 6. 2 мечей Как интересно))) Выпали только МА - по 2 карты масти мечей, посохов и кубков. Отсутствует земля) И при этом огонь - посохи в позициях блоков, преград.
1. Источник энергии, что дает нам силы? 4 кубков Силы дает неспешное созерцание с чувством удовлетворения. Вы прислушиваетесь к себе, прислушиваетесь к окружающему вас миру. Чувства, ощущаемые чувства, эмоции - все, что вы при этом испытываете, это оказывает на вас благотворное влияние и заставляет испытывать радость и чувствовать себя готовой на новые подвиги.
2. Что мешает, отнимает энергию? 8 посохов Поспешность и страсть, когда, забыв обо всем, не прислушиваясь к себе, бросаетесь в водоворот событий, в стремлении что-то сделать. Вы не умеете слышать внутренний голос. Он остается на перефирии (как ундина на 4 кубков - в стороне от мальчика)
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Паж мечей Вы можете стать более решительной, не зацикливающейся на проблемах. Сможете быстро принимать более правильные решения (основанные не только на страстях сознания как в картах посохов), но и на голосе подсознания. Т.е. те два меча, что на 2 мечей - в 2 руках: сливаются в один меч, который вы держите обоими руками: голоса сознания и подсознания - это сила в принятии правильного решения)
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 4 посохов Вы довольно несдержанны и сначала делаете, повинуясь порыву, а потом - думаете. К тому же, вы больше любите развлекаться, не думая о последствиях.
5. Раскрытие сексуальности? Рыцарь кубков Научитесь делиться. Не концентрируйтесь только на себе, подумайте о партнере. Даже если это - легкие, не обязывающие ни к чему отношения.
6. Интуиция, работа с подсознанием? 2 мечей Для того, чтобы услышать подсознание, вам нужно остановиться и успокоиться, отключиться от окружающего мира и - услышать внутренний голос внутри вас. Это тоже, что и говорит 4 кубков.
Сейчас вы чувствуете себя достаточно стабильно. Ваш мир - устойчив и надежен. Может быть и нет каких-то волнений, свершений, ярких красок, но сейчас - та основа, на базе которой можно будет построить все, что угодно
к сожаления достаточно стабильно я не могу чувствовать себя так как безработная,и мой мир тоже не совсем устойчив (просто есть такие моменты что нет на положительных надежд) на данный момент у меня просто дипрессия ,каждый день волнуюсь,но радует то что может эта полоса заканчивается ,и то что нужно пережить,и будет основа построить всё что угодно
Quote (SagaLi)
Вам не следует сосредотачиваться в общении с ним только на любви, отгораживаясь от других тем, вопросов.
я старалась с ним говорить на разные темы и о любви которых он даже и слышать не хочет,как вы и отметили это верно...он просто на данный момент пропал от общения со мной...
Quote (SagaLi)
ВАм рекомендуется просто легкое, ни к чему не обязывающее общение на самые разные темы: и чем менее серьезны будут эти темы - тем лучше.
с этим скорее всего соглашусь,так как у нас таким один раз восстоновилось с ним общение,разговор был не о чем...
Quote (SagaLi)
Не известно, к чему это приведет - это сокрыто. Однозначно, будут перемены в том, что сейчас есть между вами. Ваша связь - как между двумя людьми - укрепится. Но перерастет ли это в любовь, станет крепкой дружбой или еще что-то - это не известно.
перемен я уже около года не вижу,как мне дошла информация что у него есть девушка и живут они в гражданском браке... я бы согласилась и друзьями остаться... это получается у нас есть шанс помирится с ним как пара?
то получается у нас есть шанс помирится с ним как пара?
Это - не ясно. Карта Самайна скрывает будущее. Она указывает на перемены и поддержание связей с теми, кто был в прошлом. Т.е. в вашем случае - с ним. Но вот что это за связи будут - это сокрыто.
Как интересно))) Выпали только МА - по 2 карты масти мечей, посохов и кубков. Отсутствует земля) И при этом огонь - посохи в позициях блоков, преград.
Да, я тоже когда на себя гадаю, земля это крайне редкое явление, отсутствие опоры это про меня, меня диагностировали это выявили, да это я сама знаю Блоков и преград предостаточно, стараюсь работать, но пока если честно не очень получается, я слышу чужие головы, а свою увы не получется услышать
Quote (SagaLi)
Силы дает неспешное созерцание с чувством удовлетворения. Вы прислушиваетесь к себе, прислушиваетесь к окружающему вас миру. Чувства, ощущаемые чувства, эмоции - все, что вы при этом испытываете, это оказывает на вас благотворное влияние и заставляет испытывать радость и чувствовать себя готовой на новые подвиги.
По крайней мере стараюсь, потому что мне действительно приятно созерцать,быть на едине самой с собой, это меня заряжает, дает силы.
Quote (SagaLi)
Поспешность и страсть, когда, забыв обо всем, не прислушиваясь к себе, бросаетесь в водоворот событий, в стремлении что-то сделать. Вы не умеете слышать внутренний голос. Он остается на перефирии (как ундина на 4 кубков - в стороне от мальчика)
да, как я и написала выше, свою голову я не слышу, очень все делаю импульсно и быстро, а потом думаю.. :da1:а потом ложусь без сил на диван и начинаю думать, а что я сегодня полезного сделала? а ничего..
Quote (SagaLi)
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?
Quote (SagaLi)
Вы можете стать более решительной, не зацикливающейся на проблемах. Сможете быстро принимать более правильные решения (основанные не только на страстях сознания как в картах посохов), но и на голосе подсознания. Т.е. те два меча, что на 2 мечей - в 2 руках: сливаются в один меч, который вы держите обоими руками: голоса сознания и подсознания - это сила в принятии правильного решения)
это конечно моя мечта, я очень стараюсь так делать
Quote (SagaLi)
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию?
Quote (SagaLi)
Вы довольно несдержанны и сначала делаете, повинуясь порыву, а потом - думаете. К тому же, вы больше любите развлекаться, не думая о последствиях.
Абсолютно верно, я очень не сдержанна, а про потом думаю, выше написала.. это моя меда, с которой я борюсь много лет..
Quote (SagaLi)
5. Раскрытие сексуальности?
Quote (SagaLi)
Научитесь делиться. Не концентрируйтесь только на себе, подумайте о партнере. Даже если это - легкие, не обязывающие ни к чему отношения.
да, над этим мне надо серьезно подумать
Quote (SagaLi)
6. Интуиция, работа с подсознанием?
Quote (SagaLi)
Для того, чтобы услышать подсознание, вам нужно остановиться и успокоиться, отключиться от окружающего мира и - услышать внутренний голос внутри вас. Это тоже, что и говорит 4 кубков.
Занимаюсь, стараюсь это делать, вот начала слушать медитативную музыку, учусь делать все последовательно, делаю упражнения на остановку мыслей Сппасибо за расклад, все очень четко и верно
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
что-то типа: предпочитаете купить муку, масло, сахар, чем готовое печенье).
хм.. скорее люблю творить, что-то создавать своими руками, но именно того, чего нельзя купить. если можно купить то париться не буду. просто нравится сам процесс создания и перевоплощения.
Quote (SagaLi)
что-то типа: сказать пару заговорных слов, когда выпричесываете волосы
ой а случайно не подскажите? давно ищу
Quote (SagaLi)
следовать приетам
никогда им не следовала
Quote (SagaLi)
учитывать фазу луны,
слежу за фазами, чтобы ритуалы были наибольшей силы
Quote (SagaLi)
У вас хороший потенциал, во многом "созданный" в первую очередь вами.
действительно себя создала я сама. не кому было учить. учусь и работаю как чувствтую
Quote (SagaLi)
только быт, дом, но - не профессиональная деятельность,
это скорее хобби чем профессия
Quote (SagaLi)
или - только брак, но без страсти, или отсутствие любви в жизни или, только профессиональная реализация и т.д., т.д..
вот здесь не состыковка. брак по любви. страсть до сих пор, в профессии тоже реализована, правда меня это не очень интересует. пусть муж деньги зарабатывает
Quote (SagaLi)
Вы - земной человек) ВАм нужны Воздух и вода. Земля - ваша стихия, она - всегда будет с вами. Но для более гармоничного развития и реализации, вам нужно поднимать глаза к небу и мечтать. Ветер - веременчив и быстр, в то время как земля более статична и медлительна. Вода - эмоциональна и помогает заглянуть в иной мир.
к земле отношусь уважительно, но мы с ней на вы, иначе, как к Матушке-Земле я к ней не отношусь, вода для меня вообще невроз. не люблю сырость и повышенную влажность. не комфортно чувствую себя даже в бассейне. как я люблю повторять: вода мокрая и противная. очень люблю огонь. постоянно жгу свечи и черпаю от них силу или успокоение, в зависимости от нужд
Quote (SagaLi)
Это - мужество и смелостьв принятии ответственности за свои действия.
действительно. приходится себя отстаивать. живу в маленьком городе. ношу на шее серебряный пентакль вместо крестика. и ТАКОГО в своей жизни наслушалась что и передать нельзя. хорошо муж поддерживает. хотя родители до сих пор ворчат по этому поводу
Quote (SagaLi)
Но тут еще можно сказать, что можно лишиться какого-то чисто мирского семейного счастья, стабильных отношений.
тут даже не знаю как откомментировать. скорее уйдет какая то семейная гармония над которой я так долго трудилась, ведь основные силы пойдут на развитие своей магии...
Quote (SagaLi)
Личностная целостность. Вы создадите свой мир - гармоничную часть окружающего мира; вы реализуете себя в той сфере, которая ценна для вас. Но при этом этот мир и целостность станут надежным оплотом и опорой в вашей жизни.
ага. самореализация себя в этом плане как таковая. но что-то как то не утешительный прогноз
спасибо за расклад. какой то он странный получился Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)