Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Последние два раза,когда болела, все начиналось с горла
Quote (SagaLi)
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням
Quote (SagaLi)
В том, что сейчас с вами - нет ничего наследственного. И вообще, в сфере здоровья вы, словно, с чистого листа все начинаете. Нет, скорее всего, никаких наследственных проблем.
Сейчас у меня ОРВи, наследственности, Вы правы в этом нет. Но у меня почему-то отеки под глазами,они были и до болезни, происхождение этих отеков для меня и сейчас загадка, вроде с почками и сердцем все в порядке. Мне кажется, что это наследственный фактор.
Quote (SagaLi)
2 — влияние психики на здоровье;
Quote (SagaLi)
Очень сильное. В этой сфере (здоровье) вы, скорее всего, пессимистичны и позволяете отрицательным мыслям завладевать вашим сознанием.
Да,тут Вы правы, в этот нервы в этот период были очень сильно подпорчены и состояние было морально неустойчивое.
Quote (SagaLi)
3, 4 — внешние факторы, окружающая среда;
Quote (SagaLi)
Мне кажется, тут как раз влияние времени года: осень, сырость + возможно вы простудились где-то на прогулке. И т.к. сейчас вы все равно вынуждены работать (т.е. не лежать в постели и лечиться), то холод и сырость отрицательно сказываются на вашем выздоровлении. + возможно, вы еще и общаетесь с людьми, которые тоже на ногах переносят болезнь.
У меня практически всегда так, если я хоть чуток перемерзну, то сразу заболеваю, поэтому сразу реагирую на смену тепла и холода осеню и весной. А еще Иммунитет слабый))) руки и ноги всегда холодные, летом в шерстяных носках хожу.
Quote (SagaLi)
5 — состояние па сегодняшний день
Quote (SagaLi)
Плачевное. Вам нужно капитально лечиться (как капитальный ремонт нужен лодке, изображенной на карте): тщательно и - всесторонне. Т.е. тут, скорее, не только горло и воспалительный процесс - тут внимание нужно уделять всему организму. Возможно - больничный небольшой взять, походить на физиолечение, обратить внимание на питание и витамины, и т.д.
Сейчас состояние намного лучше, принялась за комплексное укрепление и восстановление всего организма и витамины и уколы и таблетки.
Quote (SagaLi)
6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия
Quote (SagaLi)
Развитие будет продолжаться. Не быстрое, не сильное - но сохраняться будет состояние, которое у вас сейчас. + горлу будет хуже.
горло уже не болит, остался кашель, скажем так его остатки, уже выхожу на прогулки в парк.
Quote (SagaLi)
7 — конечный результат
Quote (SagaLi)
На вас ваша психика слишком сильно давит, поэтому то, что вы не можете вылечиться, может сломить вас.
Да, есть немного, но я стараюсь брать себя в руки и прогонять от себя пессимизм. Все обязательно будет хорошо!!!
а можно мне "дочери луны" расклад на этих картахWitches Tarot by Ellen Dugan Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Здравствуйте можно расклад Крест на Witches Tarot by Ellen Dugan? Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
На ведьмовских я его пока не потяну - я на них пока только "мелочи" смотрю, настраиваюсь на колоды) Если тебе именно он нужен - могу на Гримуаре, Возрождении или на Вампирах Дэниелса посмотреть Forever...