Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
ленТочка, для вас Дух-помощник на таро Ведьм Э. Дуган Галерея - не вся, поэтому "картинки" не ставлю)
1. Король кубков 2. Солнце 3. Король мечей 4. Туз кубков 5. Король пентаклей 6. 9 мечей 7. Рыцарь посохов 8. 8 кубков 9. X Колесо Года
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Король кубков Есть)))
2. Какой он стихии, природы. Солнце Огненной стихии.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Король мечей Приходит сам. И, тут я бы сказала, что это - тип ангела хранителя, который всегда за спиной. Это - его обязанность или - даже миссия.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Туз кубков В двух случаях: в случаях эмоционального взрыва, когда эмоции бьют через край и в ситуациях, когда вы опускаете руки, не зная, что делать и начинаете жалеть себя.
5. В чем он мне помогает? Король пентаклей Успокоиться, собраться и сконцентрироваться. Это - огненный дух, он дает "направление" и творческим идеям, и выходу эмоций.
6. В чем он не будет мне помогать? 9 мечей Не будет указывать на ошибки, помогать в самокопании, прояснять ситуацию в этом случае.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Рыцарь посохов Запрещено подгонять вас, подталкивать вас к действию.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 8 кубков Вскоре его помощь может не понадобиться, когда вы научитесь сами справляться с собой. Тогда он - уйдет, а вы пойдете дальше. Он - именно для таких ситуаций и ни для каких других.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Колесо Помочь ему выполнить его миссию. Если вы станете более уравновешенны, гармоничны, то его мисиия будет выполнена и он - уйдет. Это - лучшая награда для него.