Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Liya, для вас - Дочери Луны на таро Ведьм Эллен Дуган
1. Королева посохов 2. 4 мечей 3. Смерть 4. Королева пентаклей 5. Правосудие 6. Король пентаклей
1.Источник энергии, что дает нам силы? Королева посохов Вы - лидер и максималист. Вам нравится участвовать в "больших"и важных делах. Это добавляет вам адреналина, максимально мобилизует и вы делаетесь просто неутомимы.
2.Что мешает, отнимает энергию? 4 мечей Мелочи и какие-то незначительные препятствия. Вы - максималистка и решение мелких каких-то дел для вас - смерти подобно)
3.Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Смерть Ваш идеал - решение вопросов жизни и смерти (не в прямом смысле, а по важности), зависимость других от тех решений, которые принимаете вы.
4.Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Королева пентаклей Дом, домашние дела. Вы понимаете, что это - важно, вас давит ответственность того, что дом тоже надо вести и детьми заниматься (если есть), но это - не ваше. Вы - не королева пентаклей. Вы - королева посохов. (у вас какая из королев чаще всего сигнификатором выходит?)
5.Раскрытие сексуальности? Правосудие Для вас идеально отдавать в этой сфере столько, сколько получаете. Не пытаться только получать, ничего не отдавая взамен (это приведет к излишнему эгоизму и жесткости); Не пытаться только отдавать, ничего не получая взамен (это приведет к подавлению внутреннего "Я" и подавлению личностных качеств)
6.Интуиция, работа с подсознанием? Король пентаклей ВЫ, как Королева посохов - натура страстная, увлекающаяся. Чтобы услышать внутренний голос или научиться работать с ним, вам надо немного заземлиться и затормозить. Возможно, какие-то практики, техники, которым вы периодически уделяете время.
1. Туз воды 2. Мать воздуха (Королева мечей) 3. Луна: Самайн 4. 4 воды: Бригитта
1. Исходная ситуация. Туз воды Вы недооцениваете ваши отношения. Вы видите в них только сексуальную связь, но в них есть абсолютно все, чтобы стать более важными, многогранными и значимыми для вас обоих.
2. Вам не следует поступать так. Мать воздуха Не пытайтесь сейчас искать ответы, объяснения, принимать решение. Не время сейчас для этого. И не смотрите на ваши отношения с общепринятой морально-нравственной позиции. Т.е. "положено так и так, а значит..."
3. Вам следует поступать так. Луна: Самайн Посмотрите на эти отношения с разных сторон, не прислушиваясь ни к кому, учитывая только свой опыт, свои чувства, ощущения. Попытайтесь обратить внимание на то, что вы раньше не видели.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 воды: Бригитта У вас всегда есть возможность оставить все как есть. В этом нет ничего предосудительного. Это ничем ни хуже и ничем не лучше чего-то другого. Это - ваш и только ваш выбор. НО у вас есть возможность развить эти отношения во что-то большее. На карте Бригитта протягивает вам кубок чувств и любви, держа на другой ладони - огонь страсти. Вам решать, какой дар богини вы примете. Бригитта - богиня любви, но она же и богиня огня, творчества, а значит - натура страстная. Она поддержит вас в любом случае)))
1. Туз воды 2. Мать воздуха (Королева мечей) 3. Луна: Самайн 4. 4 воды: Бригитта
1. Исходная ситуация. Туз воды
Вы недооцениваете ваши отношения. Вы видите в них только сексуальную связь, но в них есть абсолютно все, чтобы стать более важными, многогранными и значимыми для вас обоих.
***Все точно сказано - для меня он хороший партнер в интимных отношениях, а вот на более серьезные отношения я почему-то не расчитываю, хотя вчера пробежала мысль в голове, может быть что-то да получится у нас?
Quote (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. Мать воздуха
Не пытайтесь сейчас искать ответы, объяснения, принимать решение. Не время сейчас для этого. И не смотрите на ваши отношения с общепринятой морально-нравственной позиции. Т.е. "положено так и так, а значит..."
***Безусловно согласна с этим мнением - стараюсь не думать об этом вообще... Пусть всё идёт как должно идти. Просто мне хорошо с этим МЧ и все...
Quote (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. Луна: Самайн
Посмотрите на эти отношения с разных сторон, не прислушиваясь ни к кому, учитывая только свой опыт, свои чувства, ощущения. Попытайтесь обратить внимание на то, что вы раньше не видели.
***Вот я последнее время начала задумываться об этом МЧ, о его характере, привычках, нравах, как он себя в быте ведёт и т.д. Об этом МЧ я никому не рассказываю, стараюсь держать все в тайне
Quote (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 воды: Бригитта
У вас всегда есть возможность оставить все как есть. В этом нет ничего предосудительного. Это ничем ни хуже и ничем не лучше чего-то другого. Это - ваш и только ваш выбор. НО у вас есть возможность развить эти отношения во что-то большее. На карте Бригитта протягивает вам кубок чувств и любви, держа на другой ладони - огонь страсти. Вам решать, какой дар богини вы примете. Бригитта - богиня любви, но она же и богиня огня, творчества, а значит - натура страстная. Она поддержит вас в любом случае)))
***Я принимаю и тот, и другой кубок Конечно-же, мне очень хочется чтоб меня кто-то любил по настоящему, чтоб я тоже любила этого человека. Во всяком случае я буду стараться поддерживать хотя бы пока такие отношения, а со временем может быть они и перерастут во что-то лучшее и бОльшее, так как этот МЧ по натуре спокоен, но страстный, нежный. Он мне нравится... SagaLi, Вы меня только приятно удивили, так как я была немного другого мнения об этом МЧ. Буду стараться осмысливать и пересматривать своё отношение, а там как будет, так и будет. Большое Вам спасибо за проделанную работу и за ценные советы. На данный момент Вы мне действительно подсказали, как и что лучше делать. Ещё раз благодарю!!!
1.Источник энергии, что дает нам силы? Королева посохов
Вы - лидер и максималист. Вам нравится участвовать в "больших"и важных делах. Это добавляет вам адреналина, максимально мобилизует и вы делаетесь просто неутомимы.
Да, есть немного Но, как-то в последнее время "больших"и важных дел" особо много не замечалось
2.Что мешает, отнимает энергию? 4 мечей
Мелочи и какие-то незначительные препятствия. Вы - максималистка и решение мелких каких-то дел для вас - смерти подобно)
Меня, действительно, немного раздражает ежедневная суета-маета Тратится много энергии, которую можно направить на личное развитие. И еще очень напрягает вторжение в мое личное пространство - я тогда плохо отдыхаю и становлюсь нервной, злой и раздражительной
3.Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Смерть
Ваш идеал - решение вопросов жизни и смерти (не в прямом смысле, а по важности), зависимость других от тех решений, которые принимаете вы.
Решение проблем "государственной важности" не входит в мои планы, по крайней мере, пока я об этом не думала Мне как-то ближе максимальная профессиональная реализация. Да и, собственно, личная жизнь как-то пока "не алё"
4.Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Королева пентаклей
Дом, домашние дела. Вы понимаете, что это - важно, вас давит ответственность того, что дом тоже надо вести и детьми заниматься (если есть), но это - не ваше. Вы - не королева пентаклей. Вы - королева посохов. (у вас какая из королев чаще всего сигнификатором выходит?)
Чаще всего - Королева кубков Кстати, мне обе близки Королевы - и пентаклей, и посохов, но я не могу себя отождествить ни с одной их них на 100%. У меня тут дилемма - когда я работаю, заниматься домом мне скучно и тяжело, а заниматься только домом мне скучно вдвойне, сразу комплекс профнеполноценности "вылезает" Сколько ни пробовала - совмещать дом и работу мне некомфортно... А сейчас уже долго дома засиделась, все пока никак с работой
5.Раскрытие сексуальности? Правосудие
Для вас идеально отдавать в этой сфере столько, сколько получаете. Не пытаться только получать, ничего не отдавая взамен (это приведет к излишнему эгоизму и жесткости); Не пытаться только отдавать, ничего не получая взамен (это приведет к подавлению внутреннего "Я" и подавлению личностных качеств)
Золотые слова! К сожалению, в личных отношениях я всегда в роли отдающего (ну, или меня очень хотят в ней видеть), в итоге рано ли поздно, пытаясь восстановить справедливость, я дохожу до точки кипения, поэтому отношения и не складываются
6.Интуиция, работа с подсознанием? Король пентаклей
ВЫ, как Королева посохов - натура страстная, увлекающаяся. Чтобы услышать внутренний голос или научиться работать с ним, вам надо немного заземлиться и затормозить. Возможно, какие-то практики, техники, которым вы периодически уделяете время.
Вы совершенно правы - я очень импульсивна, поэтому, чтобы разобраться в ситуации и не нарубить дров, мне необходимо "заземлиться", успокоиться, придти в себя. Чтобы достичь этого, я делаю дыхательные упражнения и иногда медитирую
1. 10 земли 2. 9 воды 3. 10 огня 4. Старейшина Воды (Король) 5. Хранитель земли (Королева) 6. 7 огня Вышли по 2 карты каждой масти. Нет только воздуха) Причем карты воды - чувства, эмоции - в позиции проблемы)
1.Источник энергии, что дает нам силы? 10 земли Концентрация на проблеме (препятствии) и успешное преодоление ее. Вы испытываете подъем, когда трудности остаются за спиной и перед вами - период отдыха.
2.Что мешает, отнимает энергию? 9 воды Излишняя эмоциональность и восторженность. Причем, она проявляется скорее не по делу и отнимает не только энергию, но и время, сбивает с ритма. Потом надо собираться, собираться с мыслями, пытаться вместить себя в рамки конкретного действия и работы.
3.Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 10 огня Вы сможете "подниматься" над проблемой: решать ее не только сиюминутно, по мере поступления, а - всесторонне, со следствиями и последствиями.
4.Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Старейшина воды Ваш блок: держать себя в руках.
Думаю, поэтому эмоциональность и является проблемой, потому что у вас - установка: эмоциональность, выказывание чувств - под запретом. Поэтому, когда они вырываются, вы чувствуете вину и от этого много энергии теряете.
5.Раскрытие сексуальности? Хранитель земли Видимо, я - извращенка Меня эта картинка только на фаллическую символику в контексте позиции наводит Это - Королева, так что пол нарисованного персонажа - роли не играет)) Если ответ на вопрос, то: ровное, стабильное, доставляющее чувство удовлетворения.
6.Интуиция, работа с подсознанием? 7 огня Тут словно бы вы пытаетесь или себе, или кому-то еще доказать, убедить, что это - дело нужное. Вы работаете, но до итогов пока еще не близко. Хотя успехи уже есть. Если продолжите в том же духе - результат будет.
SagaLi, БлагоДарю!!! очень познавательно и интересно
Моя ОС
Quote (SagaLi)
1.Концентрация на проблеме (препятствии) и успешное преодоление ее. Вы испытываете подъем, когда трудности остаются за спиной и перед вами - период отдыха.
конечно, любая победа окрыляет и дает силы или когда виден результат твоих усилий,это однозначно радует и дает эмоциональный подъем
Quote (SagaLi)
2.Излишняя эмоциональность и восторженность. Причем, она проявляется скорее не по делу и отнимает не только энергию, но и время, сбивает с ритма. Потом надо собираться, собираться с мыслями, пытаться вместить себя в рамки конкретного действия и работы.
Эмоциональность присуща и иногда Вы правы, появляется не по делу, начинаю придумывать или еще больше усугублять, тем самым теряется время и идет сбой. Потом беру себя в руки и начинаю трезво мыслить. Тут Вы все верно заметили
Quote (SagaLi)
3.Вы сможете "подниматься" над проблемой: решать ее не только сиюминутно, по мере поступления, а - всесторонне, со следствиями и последствиями.
Я вообще-то так и решаю, сначала все взвешу, просчитаю и уж потом только принимаю окончательное решение.
Quote (SagaLi)
4.Думаю, поэтому эмоциональность и является проблемой, потому что у вас - установка: эмоциональность, выказывание чувств - под запретом. Поэтому, когда они вырываются, вы чувствуете вину и от этого много энергии теряете.
Ой, как все правильно написано,даже и добавить нечего. Вернее высказать чувства могу,но только не первой и когда буду уверенна, что они взаимны. А так просто взять и высказать не могу и в следствии этого теряю очень,ну просто очень много энергии, прям как выжатый лимон от того, что не могу раскрыться.
Quote (SagaLi)
lol Видимо, я - извращенка tongue Меня эта картинка только на фаллическую символику в контексте позиции наводит lol
SagaLi, если бы Вы не написали,то я бы и не подумала, а так после Ваших слов у меня тож такая ассоциация , пытаюсь представить по другому, а не тут то было, Ваше сравнение вне конкуренции значит будем две извращенки
Quote (SagaLi)
Если ответ на вопрос, то: ровное, стабильное, доставляющее чувство удовлетворения.
В основ ном да, но бывают моменты и "не очень ровные"
Quote (SagaLi)
Тут словно бы вы пытаетесь или себе, или кому-то еще доказать, убедить, что это - дело нужное. Вы работаете, но до итогов пока еще не близко. Хотя успехи уже есть. Если продолжите в том же духе - результат будет.
Есть такое дело, что иногда приходится доказывать,что так правильнее или нужнее. Но теперь я не так категорична. Если раньше, как я сказала так и правильно,то теперь нет, прислушиваюсь к другому мнению и если оно правильное,то могу его принять. Вообщем смотрю по обстоятельствам
Вы такая умничка!!! все так правильно спасибки огромное!!!
1.Источник энергии, что дает нам силы? 3 кубков (Самой карты пока в галереях нет, но картинка - традиционная: Среди цветущего сада, на фоне озера и водопада, три нарядно одетые женщины стоят с кубками, смотрят друг на друга и улыбаются) Радостное, легкомысленное времяпрепровождение с людьми, с которыми вы дружите, к которым относитесь с симпатией, которые вам нравятся. Праздники, веселье, радость.
2.Что мешает, отнимает энергию? 5 кубков Разочарования. Вы все принимаете слишком близко к сердцу. Возможно, присутствует еще некоторый максимализм, когда неудачи и разочарования воспринимаются слишком серьезно, как катастрофа
3.Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Маг Мастерство и умение не пасовать перед трудностями и подниматься и идти вперед после каждой неудачи.
Обратите внимание. Эта карта противостоит 5 кубков. 5 кубков сказала о том, что вы слишком переживаете и расстраиваетесь из-за неудач и разочарований, чувствуете себя подавленной, у вас опускаются руки. А Маг - он все это умеет преодолевать. Он рассматривает неудачу - как опыт и - всегда идет дальше, пробует снова и снова и в конце-концов - добивается успеха.
Т.е. Маг это то, что вас ждет, если вы раскроете свой потенциал.
4.Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Влюбленные В сфере любви. Или вы боитесь влюбиться (может быть - прежний опыт) или - не можете, не понимаете этого чувства.
5.Раскрытие сексуальности? Король пентаклей Тут, думаю, пока на уровне чистой физики (физическое) и пока - пробы и ошибки, как говорится Т.е. вы - в процессе познания, познания и себя и сексуальной стороны жизни (исходя из возраста - это совершенно естественно).
6.Интуиция, работа с подсознанием? Отшельник Развитая интуиция, вы умеете слышать свой внутренний голос и - развиваете в себе эти качества.
3 кубков Радостное, легкомысленное времяпрепровождение с людьми, с которыми вы дружите, к которым относитесь с симпатией, которые вам нравятся. Праздники, веселье, радость.
Да, времяпрепровождение с людьми которые мне дороги и симпатичны, однозначно дает мне хороший заряд энергии, эмоциональный подъем, силы и желания на какие-то действия, т.е. служит толчком к действиям.
Разочарования. Вы все принимаете слишком близко к сердцу. Возможно, присутствует еще некоторый максимализм, когда неудачи и разочарования воспринимаются слишком серьезно, как катастрофа
Я медленно исправляю в себе эти качества. Можно сказать что большая часть проработана) Отношусь ко всему с таким принципом: пусть сейчас что-то не получается, но ведь это все временно. Пройдет какой-то промежуток времени и все наладится. А иногда и вообще, стоит признать о существовании какой-либо проблемы, то она исчезает сама собой.
Мастерство и умение не пасовать перед трудностями и подниматься и идти вперед после каждой неудачи.
Обратите внимание. Эта карта противостоит 5 кубков. 5 кубков сказала о том, что вы слишком переживаете и расстраиваетесь из-за неудач и разочарований, чувствуете себя подавленной, у вас опускаются руки. А Маг - он все это умеет преодолевать. Он рассматривает неудачу - как опыт и - всегда идет дальше, пробует снова и снова и в конце-концов - добивается успеха.
Т.е. Маг это то, что вас ждет, если вы раскроете свой потенциал.
Очень хороший вариант развития. Стараюсь достичь этого)
В сфере любви. Или вы боитесь влюбиться (может быть - прежний опыт) или - не можете, не понимаете этого чувства.
Даже не знаю как прокомментировать если честно. Скорее боюсь привязаться к человеку..
Тут, думаю, пока на уровне чистой физики (физическое) и пока - пробы и ошибки, как говорится Т.е. вы - в процессе познания, познания и себя и сексуальной стороны жизни (исходя из возраста - это совершенно естественно).
пока оставлю без комментариев этот пункт))
Развитая интуиция, вы умеете слышать свой внутренний голос и - развиваете в себе эти качества.
Мне очень интересна эта тема, я усиленно работаю над собой в этом плане
Сагали, благодарю вас за расклад! Очень познавательно! Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes