Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
В понедельник, обычно я всегда хожу после работы на англ яз, а тут пришлось идти домой и делать домашние дела) готовить, гладить, мужу помогать. в общем провела вечер с семьей. На работе все было в стандартном режиме, дополнительного дохода не получала)))
В кругу семьи, того, что дорого, близко, упрочивание своего мира - ясно. Вот какая сторона мифа проигралась) Я банально на деньги развернула гадание)))
Цитатаbella ()
А вот тут получилось очень интересно, дело в том, что мы стараемся каждый год отмечать Хеллоуин, в костюмах, в клубе, в тусовке) очень люблю праздник, для меня это как новый год)) и вот вчера как раз у нас были действия по поводу брони стола, в данный момент я частично огорчена, т.к. те, которых я хотела увидеть. под большим вопросом. пойдут ли(( честно говоря, ситуация не определенная, и меня это расстраивает( на данный момент идем только мы с сестрой, и как то грустно(
Создание праздника, условий для праздника, подготовка; желание праздника... - ага, подходит к Ясеню Интересно... Я его как "Новогоднюю елку" (символ праздника) - не воспринимала)Forever...
Проблема, которая будет перед вами стоять в этот день будет казаться огромной и непреодолимой. И, возможно, даже опасной. Однако, если вы подумаете - вы заметите, что можете вполне не решать эту проблему, а просто избежать ее или - отложить на потом.
У меня возникла определенная ситуация в которой, я не знала, как себя вести дальше и мне показалось труднопреодолимой. Потом подумав решила ее обойти стороной.
ЦитатаSagaLi ()
3 - Среда: 5 мечей Обыкновенно вам удавалось прятаться за ту маску, что вы носите (у каждого - свои маски: неприступность, счастлив до безобразия, глупая блондинка -и не важно, что крашенная, вечный ребенок и т.д., т.п.). Но тут вы сможете понять, что маска эта вас больше не спасает. Вам пришлось сыграть в открытую и показать свое настоящее "лицо"
Я с вами соглашусь, что мы каждый день носим определенные маски для той или иной ситуации. В этот день, мне не пришлось ни перед кем открываться и показывать cвое настоящее "лицо".
4 - Четверг: 3 кубков День отдыха и радости. Не смотря на то, что проблемы никуда не исчезли - именно в этот день удастся почувствовать, что вы- свободны, над вами ничего не "висит" и вы вольны посвятить себя радостному и счастливому времяпрепровождению
Основная проблема, которая меня мучает еще не разрешилась. К вечеру, я почувствовала свободу и радость. В тоже время времяпровождения никакого не было.
ЦитатаSagaLi ()
5 - Пятница: Луна
В этот день может возникнуть иллюзия того, что все решено, ничего больше не нужно предпринимать, что удалось избавиться от того, что висело над вами. Но это - иллюзия пятницы. С понедельника - все может начаться по новой.
В этот день, я именно нашла выход решения своей проблемы. Может быть, я на самом деле ошибаюсь и это была иллюзия пятницы.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий 9 мечей Эта ситуация - вы сами держите себя в ней. Она является следствием принятого ранее решения (дальше об этом) 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 8 кубков Предыстория - это, по сути, начало ситуации, когда вы сделали выбор: вы не смогли отказаться от того, что у вас было, т.к. это было слишком привлекательным и притягательным. Вы предпочли остаться, но не менять ситуацию (или -свою жизнь, или - работу) 3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Паж пентаклей Здесь речь пойдет, скорее, о причине вашего выбора - о том аргументе, который перевесил чашу весов. Вам казалось, что у вас будет возможность сделать невозможное: или - получить больше часов, работы, новые курсы, возможно, вам говорили о перспективе какого-то направления и предлагали заняться этим. В общем, вы считали, что у вас - при вашей работоспособности - превосходные шансы и перспективы. Поэтому, все обдумав и взвесив, вы решили остаться (или продолжить работать) на этой работе 4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 3 пентаклей Возможно, у вас все еще остается надежда на то, что все наладится, что работы будет больше и, следовательно, больше зарплата, или - будут какие-то премии, надбавки, еще что-то. 5 – очищение огнем – выход из ситуации. Королева посохов ВАм надо осознать до конца, что приоритетно: ваша работа - которая может вам нравится, в которой вы находите реализацию своим каким-то замыслам, чувствуете отдачу. Или - финансы, и тут может речь идти об иной сфере занятости. 6 – прах – сухой остаток. Башня Какой бы выбор вы ни сделали - разрушение будет: или - вашего ритма жизни (искать новую работу, сферу дохода, дополнительную работу), или - надежд на больший доход, увеличение дохода.
1. Исходная ситуация. 4 кубков В целом ты сейчас ведешь себя с ним, держишься так, как необходимо в данной ситуации. Чего-то еще - не нужно. Ты - сопротивляешься, стараешься не подпускать близко, четко для себя решила, что эти отношения - не нужны - это основное. 2. Вам не следует поступать так. 7 посохов Не нужно бороться со всеми, против всех и всего одновременно. 3. Вам следует поступать так. Королева кубков Посмотри внимательно на тех, кто тебя окружает. Посмотри не оценивая и сравнивая, а с доброжелательством, приязнью. Думай не о том, что они тебе могут дать, а что ты можешь дать им, этим людям. И ты получишь то, чего тебе не хватает, что ты хочешь получить. И в этом случае твое сопротивление уж точно будет более успешным 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Отшельник Ты придешь к пониманию, что проблема, вот уже долгое время висящая над тобой - она проходяща, она постепенно уходит от тебя, растворяется вдали. И происходит это потому что ты стала по другому относиться и к себе, и к своей проблеме.
SagaLi, спасибо за расклад, пишу свои комментарии о нём
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий 9 мечей
Эта ситуация - вы сами держите себя в ней. Она является следствием принятого ранее решения (дальше об этом) ***Точно сказано: держу себя на этой работе, так как пока другого по специальности найти нереально практически 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 8 кубков
Предыстория - это, по сути, начало ситуации, когда вы сделали выбор: вы не смогли отказаться от того, что у вас было, т.к. это было слишком привлекательным и притягательным. Вы предпочли остаться, но не менять ситуацию (или -свою жизнь, или - работу) ***Долго колебалась - идти мне на такую работу, или нет, но всё сложилось именно так, что я была вынуждена пойти именно на эту работу, так как особого напряга как-бы нет, вот это и привлекло меня 3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. Паж пентаклей
Здесь речь пойдет, скорее, о причине вашего выбора - о том аргументе, который перевесил чашу весов. Вам казалось, что у вас будет возможность сделать невозможное: или - получить больше часов, работы, новые курсы, возможно, вам говорили о перспективе какого-то направления и предлагали заняться этим. В общем, вы считали, что у вас - при вашей работоспособности - превосходные шансы и перспективы. Поэтому, все обдумав и взвесив, вы решили остаться (или продолжить работать) на этой работе ***На счёт прибавления часов - я об этом думала, так как многие коллеги - пенсионеры, я надеялась, что кто-то уйдёт из них или тому подобное, и директор рассказывала много о перспективы именно молодых педагогов, хотя перспектива есть у приближённых к высшему руководству (кумовья, родственники и т.д.) 4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 3 пентаклей
Возможно, у вас все еще остается надежда на то, что все наладится, что работы будет больше и, следовательно, больше зарплата, или - будут какие-то премии, надбавки, еще что-то. ***И вправду, надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону, может будет какая-то замена, или весной вот ждёт меня незначительное повышение моей категории 5 – очищение огнем – выход из ситуации. Королева посохов
ВАм надо осознать до конца, что приоритетно: ваша работа - которая может вам нравится, в которой вы находите реализацию своим каким-то замыслам, чувствуете отдачу. Или - финансы, и тут может речь идти об иной сфере занятости. ***Для меня приоритетным в первую очередь есть (думаю, как и для многих других людей) финансовая сторона, удобность данной работы. Именно удобно, так как у меня не полный рабочий день, то есть время есть потратить на себя и на своё любимое дело - шить для себя (я самоучка, поэтому шью только себе пока, и очень сильно люблю такое занятие) Цитата SagaLi***Пока не планирую искать что-то новое. Вот разрушение надежд на увеличение дохода более возможно, так как на работе мне подсказали: хочешь бОльшую нагрузку - иди и давай взятки руководству, но при этом никто никаких гарантий не даёт, что такая нагрузка будет постоянной (часто так происходит, что учащиеся то бросают учится, то уходят в декрет, то их попросту выгоняют за неуспеваемость). В целом, расклад полностью отразил мою проблему и дал чётко понять что к чему. Выводы для себя определённые я сделала. Пока буду и дальше продолжать работать в этой сфере!!! Вас от всей души благодарю за расклад, за точное описание ситуации!!! Спасибо!!!
Цитата SagaLi1. Исходная ситуация. 4 кубков В целом ты сейчас ведешь себя с ним, держишься так, как необходимо в данной ситуации. Чего-то еще - не нужно. Ты - сопротивляешься, стараешься не подпускать близко, четко для себя решила, что эти отношения - не нужны - это основное. Да я вот думаю, что не нужны, что не получиться ничего, что не буду я с ним счастлива, что не сможет заботиться обо мне так как я хочу. Но, блин, вот позвонил мне недавно, правда выпивший и 1,5 часа рассказывал как он хочет быть со мной, что у него переломный момент и что даже на бэбика готов, только через годик правда)). А он ведь почти не пьет. а тут днем я его послала как обычно, а к вечеру он так напился, я таким его никогда не слышала, правда утром сказал, что погорячился, но я то поняла, что он обо всем этом думает, только решиться на это не может - трудно ведь)))). но мне этими своими теплыми речами затронул опять тот крючок, с которого я пока никак не соскочу... Ну правильно значит я все делаю - я хочу семью, хочу детей, чего я буду там сидеть и ждать пока он решиться? пока он точно поймет,что ему это нужно? Ну так ведь можно и всю жизнь прождать. Значит надо спокойно отстаивать свои цели ,а там пусть сам думает. Значит продолжаем в том же духе? Эх вот только опять эти сентиментальные надежды закрались... Цитата SagaLi2. Вам не следует поступать так. 7 посохов Не нужно бороться со всеми, против всех и всего одновременно. Вот непонятны мне немного эти две карты, как будто они вообще не об отношениях, а вообще о моей жизни? но если так посмотреть, то я ведь и правда борюсь с собой, чтобы не поддаться на мимолетный секс с ним, борюсь с ним,чтобы он принял какое-то решение. Одновременно борюсь с собой так как не понимаю уже четко что я хочу, чтобы он принял решение или чтобы он ушел вообще из моей жизни. я не могу сейчас четко сказать,что не хочу быть с ним и вот это тоже сейчас раздваивает меня. вроде четко решила,что нет, потом ломаюсь, потом когда вроде он был готов я отказала, теперь опять не знаю... Бред какой-то. замкнутый круг....И вот сейчас никого новенького нет, все что было все прошло, я поняла, что тот человек с которым я встречалась на той неделе это вообще еще хуже Эдика и теперь я с ним не общаюсь, нового пока на горизонте никого, отвлечься пока не на кого. вообщем непонятно тут? как это все с Эдиком соотноситься? Тут ,что может вообще перестать это воспринимать как проблему? Есть цель - семья и дети вот и идти к ней?! Не пойму тут, Юленька, поясни пожалуйста... Цитата SagaLi3. Вам следует поступать так. Королева кубков Посмотри внимательно на тех, кто тебя окружает. Посмотри не оценивая и сравнивая, а с доброжелательством, приязнью. Думай не о том, что они тебе могут дать, а что ты можешь дать им, этим людям. И ты получишь то, чего тебе не хватает, что ты хочешь получить. И в этом случае твое сопротивление уж точно будет более успешным вот не знаю. я поняла, что мои прошлонедельные поклонники они вообще безалаберные ребята и им кроме развлечений и загулов ничего особо не интересно, а уж тем более мысли о семье. в моем окружении сейчас нет достойных мужчин.даже не знаю на кого смотреть вокруг? Эта карта меня вообще в тупик поставила?... Тут я только поняла, что не надо сравнивать никого с ним, а подумать чем я могу быть полезна для других? Что то я совсем туплю наверное, но тоже не совсем понятны мне эти карты...Вот прошлый расклад, там ведь карты тоже говорили что нужно что-то новое, новые отношения, они помогут забыть его и я не буду дергаться туда сюда если увлекусь кем-то другим Цитата SagaLi4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Отшельник Ты придешь к пониманию, что проблема, вот уже долгое время висящая над тобой - она проходяща, она постепенно уходит от тебя, растворяется вдали. И происходит это потому что ты стала по другому относиться и к себе, и к своей проблеме. Ну в принципе я уже не думаю почему так произошло? почему он отказался от меня? я уже вижу свои ошибки - как я сильно идеализировала его, как я не жила своей жизнью, как я совсем не любила себя. Я сейчас уже понимаю, что не смогу жить как раньше. Такое чувство,что когда я вообще перестану воспринимать мою зависимость от этих воспоминаний,как проблему, а стану относиться как к нормальному явлению - ну скучаю. ну сомневаюсь. ну так это нормально - долго же это все было, то само все и рассосется?... Да, геи конечно более понятны и прямолинейны, там по картинкам я даже примерно многое понимала, а эти карты точно сумеречные, немного трудные для моего понимания...Вот средние две карт вообще что-то туго у меня с ними для понимания . Юля. надеюсь прояснишь мне немного
Ну так ведь можно и всю жизнь прождать. Значит надо спокойно отстаивать свои цели ,а там пусть сам думает. Значит продолжаем в том же духе? Эх вот только опять эти сентиментальные надежды закрались...
Надежды - не надежды, ты главное цель свою не отпускай. А с ним - или нет, это уже другой вопрос
ЦитатаДжулия ()
Одновременно борюсь с собой так как не понимаю уже четко что я хочу, чтобы он принял решение или чтобы он ушел вообще из моей жизни. я не могу сейчас четко сказать,что не хочу быть с ним и вот это тоже сейчас раздваивает меня.
У тебя есть цель: брак и семья. Это то, что ты хочешь. Вот твоя цель. А путь к ней может быть разным.
ЦитатаДжулия ()
Есть цель - семья и дети вот и идти к ней?! Не пойму тут, Юленька, поясни пожалуйста...
Да, идти к ней. Ради нее ты порвала эти отношения. А 7 посохов: в этой позиции - это отдых. Посмотри, все, что ты написала по этой позиции - складывается впечатление, что ты бежишь куда-то, волнуешься, переживаешь, нервничаешь, дергаешься. И все это - ради защиты своей цели. Нужно отдохнуть. И не только от отношений, но и даже от своей цели. Просто расслабься и скажи себе: до солнцестояния - никаких отношений, новых знакомств, целей, подвигов. Я - отдыхаю. Подумай над целями и задачами на следующий год, продумай варианты - как их воплотить, на что обратить внимание.
ЦитатаДжулия ()
и им кроме развлечений и загулов ничего особо не интересно, а уж тем более мысли о семье.
Вот еще одна проблема - у многих идет: ты каждое знакомство оцениваешь с позиции "будущий муж - отец". Не нужно этого делать. Не думай о них в таком ключе, просто - развлекайся, думая исключительно о хорошем, приятном времяпрепровождении, которое никого ни к чему не обязывает. Вы просто вместе отдыхаете, общаетесь. Вам - хорошо. Королева говорит о том, что ты - приятна в общении. НЕ требуй у них многого. Составь им приятную компанию.
ЦитатаДжулия ()
Да, геи конечно более понятны и прямолинейны, там по картинкам я даже примерно многое понимала, а эти карты точно сумеречные, немного трудные для моего понимания...Вот средние две карт вообще что-то туго у меня с ними для понимания . Юля. надеюсь прояснишь мне немного
Гы))) Сравнила Эту я прорабатываю, пытаюсь почувствовать. Уже поняла, что событийность на ней - вообще не вижу) Поступки - с трудом. Психология - еще куда ни шло) Ты поварись с этими мыслями (что я написала) - если ничего не надумаешь - я тебе на мальчиках в теме посмотрю Ты - мой замечательный кверент :happy:
Неделя не слишком радостная получается разногласия, которые огорчают, но предотвратить их - не возможно. Вам придется самостоятельно разбираться с проблемой Помощь если и будет (или - вы обратитесь), то это, скорее всего лица - профессионалы конкретной сферы деятельности. Узкие специалисты.
в целом, да неделя напряженная, особой радости она не принесла! Возникло ряд проблем, которые нужно было решать самостоятельно
Были очень неприятные моменты ( как в классике 3 мечей, когда тебя словом убивают ..на куски режут) Возникла ситуация, с медицинским персоналом, под наблюдением которого я нахожусь, какие-то проблемы с оформлением больничного листа и его продлением.. Мало того.. мне заявили что меня в ближайшие 2 недели выписывать не собираются А на работе.. уже итак.. долго меня ждут ( уже третью неделю болею) Плюс ряд ситуаций, связанных с рабочими моментами Веселого мало было на прошедшей неделе
ЦитатаSagaLi ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Влюбленные: Фригг и братья Одина
Ваше окружение вынуждает вас делать выбор, хотя вам совершенно не хочется это делать. Вас не устраивает ни один из предлагаемых вариантов. Возможно, это касается того, как вас просят встать на сторону того или иного коллеги, или - выбрать из знакомых, друзей и т.д.
Под давлением меня склоняли переделать очень важный документ на работе я боролась до последнего за каждую позицию в этом документе В конечном итоге, я поняла, что видимо фактические цифры и факты людей мало волнуют, и за свои деньги, они до последнего будут говорить на белое черное.. В итоге я исполнила приказ= хотя до сих пор не согласна с этим
ЦитатаSagaLi ()
4.Дом (события семейные) Шут: Локи
НА неделе ожидает много неожиданностей, причем часто не слишком положительных. Даже из собственных действий - поступков, делаемых из самых лучших побуждений, может получиться довольно неприятный результат.
да вообще на этой неделе, чтобы я не делала все в конечном итоге обретала.. далеко не положительные формы
ЦитатаSagaLi ()
5.Негатив 2 пентаклей: гномы Галар и Фьялар
Негативом будет то, что ради урегулирования каких-то ситуаций, или получения того, к чему стремитесь, нужно будет чем-то пожертвовать. Это может проигрываться в ситуации выбора. о которой говорят Влюбленные, или для урегулирования каких-то домашних проблем.
в целом да а еще.. много беготни и суеты было= без результативной
ЦитатаSagaLi ()
6.Позитив Король кубков: Ньёрд
В позитиве будет чувство удовлетворения. Благодаря урегулированию финансовых проблем - или вопросов, связанных с финансами, наступит состояние удовлетворения, гармонии, ощущение счастья.
тут видимо карта показала конкретного человека.. который старался помочь решить мне ряд вопросов
ЦитатаSagaLi ()
7.Совет 5 кубков: Фрейя
Вам советуют задуматься о том, что вы потеряете (или то, что придется заплатить, отдать ради достижения благополучия). Возможно цена - не слишком высока? И было ли это настолько ценным, чтобы ради него расстраиваться?
я решила на все "забить" ибо переживать за все уже сил нет
Спасибо за неделю ! очень интересно получилось
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Цитата SagaLiНадежды - не надежды, ты главное цель свою не отпускай. А с ним - или нет, это уже другой вопрос Да вот! Вот это самое главное пожалуй, главное моя цель! Поняла! Цитата SagaLiРади нее ты порвала эти отношения. А 7 посохов: в этой позиции - это отдых. Посмотри, все, что ты написала по этой позиции - складывается впечатление, что ты бежишь куда-то, волнуешься, переживаешь, нервничаешь, дергаешься. И все это - ради защиты своей цели. Нужно отдохнуть. И не только от отношений, но и даже от своей цели. Просто расслабься и скажи себе: до солнцестояния - никаких отношений, новых знакомств, целей, подвигов. Я - отдыхаю. Подумай над целями и задачами на следующий год, продумай варианты - как их воплотить, на что обратить внимание.
Хорошо,да солнцестояния никаких отношений и никаких мыслей о моей цели.Да как то много сейчас навалилось всего. И дело это с фоно и на работе девочка одна изи талантливейших уходжит прямо перед новым годом, и с жильем сейчас вопросы решаются и тут еще эти переживания, все верно -волнуюсь, суечусь, тороплюсь Я постараюсь, постараюсь отвлечься. И пока не думать об этом всерьез, до декабря))) А ведь и правда ради этой цели я порвала эти отношения, неужели теперь все вернуть назад? Нет так точно не нужно, только вперед! Цитата SagaLiпросто - развлекайся, думая исключительно о хорошем, приятном времяпрепровождении, которое никого ни к чему не обязывает. Вы просто вместе отдыхаете, общаетесь. Вам - хорошо. Королева говорит о том, что ты - приятна в общении. НЕ требуй у них многого. Составь им приятную компанию.
Да поняла, думаю для этого они и были посланы мне, а я все восприняла серьезно, что у меня с этим мальчиком что-то может получиться, а ведь понимала сразу что не стоит, потом только одумалась. Ты права им просто нужна компания, вот вчера он звонил - приглашал прийти в мегакомплекс - они там гуляли всей нашей компанией- я отказалась, ну поздно было, а ведь им и правда просто нужна компания. Но я так вымоталась с ними за две недели, я так активно отдыхать не привыкла - то кино, то бар, то дискотека. Поэтому сейчас я просто наслаждаюсь домом и одиночеством, ну если позовут еще и будет настроение - пойду подарю им свое общество))))) Хорошо - главное не циклиться на своем и просто проводить приятно время...
ЦитатаSagaLi ()
Ты поварись с этими мыслями (что я написала) - если ничего не надумаешь - я тебе на мальчиках в теме посмотрю
Хорошо,да постараюсь все обдумать,в приниципе суть я уловила Цитата SagaLiТы - мой замечательный кверент :happy:Спасибо большое!! А ты самый замечательный таролог! И я думаю ты со всеми колодами разберешься! :da1:
SagaLiСреда: Здесь будет опасность излишней самоуверенности.Тебе будет казаться, что ты все просчитала учла; что то, что ты имеешь - соответствует запросам. Но это - чревато неприятностями. Это - плоды самоуверенности и есть опасность того, что ты забудешь об осторожности. так что - будь повнимательнее и лучше отмени то, что запланируешь. ПО идее, тебе должно хватить разумности не наделать глупостей (Сигнификатор - Тор, поэтому, трудность эту ты должна преодолеть) Ничего такого похожего не было) в среду былобычный день) единственное, почти всю неделю было 2 важных вопроса: Хеллоуин, и поездка в Египет с подругой. возможно потому пентакли и выпадали, потому как мы решали денежные вопросы с ней. искали отель под ее и мои предпочтения, она мне объявила цену, выше которой не поедет, и пришлось мне выбирать из того что есть( Четверг: SgaLiВозвращение к голове Мимира. Голова Мимира - олицетворение мудрости. Она словно бы призывает еще раз обдумать, взвесить. Это может быть обдумывание последствий ранее сделанного (в среду, например). ИЛи ты еще раз вернешься к проблеме вторника и снова обдумаешь ее. Советом или действием этой карты может быть обращение за советом к более знающим. Но совет этот будет не бесплатным. За него придется заплатить. Это может быть как что-то типа платной консультации, так и плата затраченным временем, или утерей чего-то. Ну тут вернулись к проблеме среды, т.е. продолжали выбирать отель ,при этом мне пригодились советы моей подруги, через которой мы бронировали тур, она держит агентство ,тур конечно бронирует со скидкой, но мзду свою берет) так что можно сказать что я за ее советы в конечном итоге заплатила. Но конкретно в четверг мы ничего не решили еще, это был период взвешивания/обдумывания. Пятница SagaLiУх, как интересно... У меня очень специфически он проигрывался) Культ Улля - очень древний, архаический. Мне интересно, как он у тебя проиграется. Итак, ключевые события дня будут завязаны на мужчине - это может быть муж, или человек, чье мнение для тебя важно, к кому ты прислушиваешься. Возможно, после размышлений предыдущих дней, ты решишь обсудить или проговорить проблему - ситуацию с этим человеком. Хотя, возможно, это будет вмешательство в твои дела мужа или какого-то мужчины. Мужчина здесь немного прослеживался, но в меньшей степени, решили что пойдем тусить в пятницу, и я немного ожидала ответа МЧ (ты его знаешь))), но это для меня уже не имело особого значения, я узнала в четверг от его друга, очень неприятную новость касаемую меня, и это меня очень обидело ,(я даже хотела чтобы он пошел чтобы доказать ему обратное) , но все-таки самым главным событием стало "бронирование тура")) моя подруга подсказала посмотреть другой район египта, и там я наконец поняла куда хочу, и уговорила свою другую подружку поехать туда, потому как там очень удобные вылеты и массу других плюсов, так что я осталась очень довольна))) Суббота Цитата SagaLiКубки - так что события могут быть связаны с эмоциями и чувствами. Возможно, будет огорчение или разочарование, когда твои чувства не найдут отклика или событие, которое ты ждешь, будет отложено. В целом, это будет закономерно, и в глубине души ты будешь это сознавать. Мы пошли в ночь с пятницы на субботу тусить))) это было круто))) буря эмоций положительных))я как будто была в фильме ужасов) только все были очень доброжелательными и милыми)) удивляюсь фантазии людей)) такие все классные, оформление зала -+5, тыквы, гробы, паутина))) я аж пищала от восторга) еще хочу)))) ложка дегтя-та новость о МЧ что я узнала, я все равно отчасти возвращалась к этому и мне было противно [img]file:///H:\DOCUME~1\katya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif[/img], но этоне помешало празднику)))) Воскресенье Я осталась довольна собой) у меня все получилось, и тур забронировали и потусили на славу))) сигнийикатор отыгрался на 100% )) я чувствовала себя хозяином ситуации ,несмотря на небольшие трудности) сегодня мы с соней гуляли, я занималась хозяйством) готовила, убирала, стирала) хозяйка прям :)
SagaLi, спасибо тебе ))) :flowers: Все вышло круто)
PS насчет мифов-идея класс) но надо либо книжку найти хорошую, либо с интернета читать) я нашла сайт такой классный ,там как раз идет разговор о мифологии викингов) надо попробовать :cvetok2:
bella, спасибо за ОС и сотрудничество в проработке колоды Дополнительные нюансы - порадовали))) Чувствовала, что с пентаклями что-то по иному будет проигрываться А на себе-любимой не понимала, как С Уллем - Императором - интересно) Конечно, по описаниям - это все на кубки субботы шло. Но - "падение с трона" - интересно) *вздох* Понятно, какая сторона мифа как негатив идет^^Forever...