Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, здравствуйте! возьмите на сказки Шахерезады? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, беру вас на Сказки шахерезады) Данные в ЛС скиньте SvetZoya, возьму на Сказки - на Темные На Викингах - только один осилю, но на Темных сказках... Forever...
пропустила весь набор та жалко На работе была - люди, начальник... Расклад Время ведьм такой классный , как раз у меня сейчас ооочень важный вопрос по поводу жилья - квартиры решается, как все пройдет не знаю, волнуюсь - денег немного не хватает кредит. наверное буду брать, за бабушкин дом, что продали еще тоже пока деньги не перечислили... Вообщем как раз бы посмотреть его... Если сможешь - прошусь хоть на платный вне акции, вопрос волнует сейчас очень :flowers:
Это - поработка. Колоды эти я плохо чувствую. Порой получается - порой нет. Если что-то по настоящему важное и ты хочешь платно - пиши в ЛС. Сферу работы, продаж, финансов - однозначно на Геях смотрю. А расклад - он далеко не идеальный У Вилламы - есть более точные и грамотные. + тему соответствующую посмотреть)))
а мне расклад понравился - там и что поможет и план, как дествовать... Ну хорошо я посмотрю какие-нибудь еще расклады напишу если что в ЛС. Вопрос для меня и правда важен сейчас, даже отодвинул на второй план и личную жизнь, и работу и учебу...Если посмотришь буду рада - волнует как вообще все пройдет у нас с мамой с этим делом..