Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Tanni, для вас "Трехкарточный блиц" на Сладких сумерках
1. 10 кубков 2. Паж посохов 3. Колесница
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации? 10 кубков В данной ситуации обрести покой можно лишь приняв происходящее. Есть периоды спада, и периоды взлета, периоды активности и периоды затишья Т.е. все то, что происходит - это естественно, и нельзя ожидать как чего-то большего, так и меньшего от них.
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Паж посохов Принять то, что нельзя изменить можно лишь через наслаждение и получение удовольствия от тех нечастых мгновений счастья, которые вам дают эти отношения.
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Колесница Но выбор - за вами. Очень многое в этих отношениях вы изменить не можете. И если вы соглашаетесь принять то малое, что вам остается - вы принимаете это. Но если вас это не устраивает - вы всегда можете изменить ситуацию, спрыгнув с подножки Колесницы и прекратив отношения, которые изжили себя.
И снова: таро не решает за нас, как мы должны поступить. Оно только показывает варианты, и выбор приходится делать самостоятельно)
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации? 10 кубков В данной ситуации обрести покой можно лишь приняв происходящее. Есть периоды спада, и периоды взлета, периоды активности и периоды затишья Т.е. все то, что происходит - это естественно, и нельзя ожидать как чего-то большего, так и меньшего от них.
Тут все точно. Человек отличается периодами спада и взлета, активности и пассивности. И ничего нельзя изменить. Это надо просто принять. Постараться принять, чтобы обрести покой и не ждать большего.
ЦитатаSagaLi ()
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Паж посохов Принять то, что нельзя изменить можно лишь через наслаждение и получение удовольствия от тех нечастых мгновений счастья, которые вам дают эти отношения.
Ну да, согласна, хотя звучит не очень. Принимай что есть и получай удовольствие.
ЦитатаSagaLi ()
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Колесница Но выбор - за вами. Очень многое в этих отношениях вы изменить не можете. И если вы соглашаетесь принять то малое, что вам остается - вы принимаете это. Но если вас это не устраивает - вы всегда можете изменить ситуацию, спрыгнув с подножки Колесницы и прекратив отношения, которые изжили себя.
Просто отказаться от них и всё. Я поняла, хотя это довольно сложно.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 8 кубков Сейчас вы, словно, привязаны к тому положению - состоянию в котором оказались. Для того, чтобы что-то изменилось в той ситуации, о которой вы написали, нужны кардинальные перемены (или - место работы, или - образ жизни, или - предъявляемые требования или - еще что-то).
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 10 пентаклей Вы были хозяйкой своей жизни, своего мира, который создали. Вы ощущали себя свободной. ТО, что вы имели- полностью удовлетворяло ваши желания и стремления.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. 4 кубков У вас все было - вам было достаточно (10 пентаклей). Но вы решили получить (или- добиться) чего-то еще. Однако,чтобы что-то еще получить, нужны были перемены (изменить или - в образе жизни, или - в работе, или - еще что-то). НО этих перемен не произошло. Т.е., вы решили получить или добиться большего, но вкладывать больше вы не стали.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 4 посохов Возможно, все ваши проблемы от того, что вы полагаетесь на кого-то. Это - достаточно привычно, это партнерство вас в целом устраивало. И оно обычно доставляло вам радость. Но ранее, это партнерство не касалось сферы финансов (работы, материального достатка ) Теперь же, чтобы как-то поправить свою жизнь, вам нужно или разорвать это партнерство, или - пересмотреть.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Маг Если продолжать предыдущую позицию, то карта говорит о том, что вам нужно активнее самой решать проблемы, разбираться в ситуации, нужно настоять на своем..
6 – прах – сухой остаток. Рыцарь посохов Главное для вас - действовать. даже если вы сомневаетесь, даже если кажется, что вы что-то теряете из-за вашего нового отношения - сейчас для вас наиболее важно выйти из кризисной ситуации. А разобраться можно и позже.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. - Сейчас вы, словно, привязаны к тому положению - состоянию в котором оказались. Для того, чтобы что-то изменилось в той ситуации, о которой вы написали, нужны кардинальные перемены (или - место работы, или - образ жизни, или - предъявляемые требования или - еще что-то). - Как раз сейчас я уже совершенно не привязана, а развернулась в очередной раз на 180 градусов. Сменила работу, ушла от мужа, очень много работаю над собой. Впрочем, это у меня процесс постоянный. И в жизни я неоднократно разворачивалась и кардинально меняла все.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. - Вы были хозяйкой своей жизни, своего мира, который создали. Вы ощущали себя свободной. ТО, что вы имели- полностью удовлетворяло ваши желания и стремления. - Здесь сложно что-то добавить к сказанному Вами. Я с очень раннего возраста ощущала себя хозяйкой своей жизни, и стремление к ощущению свободы у меня врожденное. Я никогда не роптала и не жаловалась, даже в не очень простые времена. То, что я получала, было результатом моих усилий, устойчивости и умением находить компромиссы. Я много раз теряла, но каждый раз хватало сил восстановиться и снова двигаться вперед.Кроме того, я хоть и не религиозна, но всегда признательна своим Ангелам и Б-гу за то, что мне дается. 3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. - У вас все было - вам было достаточно (10 пентаклей). Но вы решили получить (или- добиться) чего-то еще. Однако,чтобы что-то еще получить, нужны были перемены (изменить или - в образе жизни, или - в работе, или - еще что-то). НО этих перемен не произошло. Т.е., вы решили получить или добиться большего, но вкладывать больше вы не стали. - Я открыла бизнес и из домашней хозяйки пополам с фрилансером превратилась в человека, отвечающего за бизнес, посторонних людей и пр. Я вложила очень много сил, денег, когда стало ясно, что дело развивается не так, как хотелось бы, продала его и через день открыла новый, в совершенно иной отрасли. Выучила итальянский, за полгода начав с нуля и без опыта, стала номер 1 на своем рынке, первая в этой отрасли начала работать абсолютно в "белую", занималась всем от внешнеэкономических контрактов, до контактов с клиентами. Так что тут, ровно с точностью до наоборот. Я много вложила, и вновь поменялась, освоила совершенно новые для себя навыки и приобрела новый опыт. Хотя сейчас, вот уже несколько лет, я вообще никаким боком не связана с этим рынком и с это отраслью, но бывшие клиенты, брокеры говорят, что по качеству и стилю еще никто не превзошел. Не хвастаюсь, а скорее, горжусь собой, мне приятно, что что-то, что я делала (а я очень много делала в своей жизни) оказалось высокого качества. 4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. - Возможно, все ваши проблемы от того, что вы полагаетесь на кого-то. Это - достаточно привычно, это партнерство вас в целом устраивало. И оно обычно доставляло вам радость. Но ранее, это партнерство не касалось сферы финансов (работы, материального достатка ) Теперь же, чтобы как-то поправить свою жизнь, вам нужно или разорвать это партнерство, или - пересмотреть. - Тут тоже что-то не то. дело в том, что я лет эдак с восьми рассчитываю в основном на себя. Да, было в моей жизни партнерство, но оно меня не устраивало, и я прекратила его. Я достаточно легко расстаюсь с тем, что мне мешает, единственно, что до определенного периода я многое прощаю людям, полагаясь на их порядочность, я вообще-то хорошо отношусь к людям, почти всегда даю шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. В настоящий момент, вот уже несколько лет у меня нет партнеров, и бизнесом я не занимаюсь.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Маг - Если продолжать предыдущую позицию, то карта говорит о том, что вам нужно активнее самой решать проблемы, разбираться в ситуации, нужно настоять на своем.. -Что я и делаю непрестанно, пытаюсь разобраться и спокойно решаю проблемы.
6 – прах – сухой остаток. Рыцарь посохов - Главное для вас - действовать. даже если вы сомневаетесь, даже если кажется, что вы что-то теряете из-за вашего нового отношения - сейчас для вас наиболее важно выйти из кризисной ситуации. А разобраться можно и позже. - Разбираясь, я параллельно действую. Мне не свойственно сожаление о том, что уже отработало и не актуально.
Благодарю Вас за расклад. Интересно, почему так странно получилось? По большинству позиций с точностью до наоборот?
Здравствуйте, SagaLi. Извините пожалуйста за задержку обратной связи.
Комментирую:
ЦитатаSagaLi ()
6 - Суббота: Шут Вам придется делать то, что от вас ждут окружающие. Например, пойти в кино, когда вам совсем не хочется, или - встретиться с друзьями, хотя вам хотелось бы валяться на диване и ничего не делать. Вы - будете это делать, хотя - надо ли это вам? Тут вполне может проиграться то, что вы сделаете это ради человека, который просит это сделать. в надежде, что ваши отношения окрепнут или улучшатся. НО ваше самопожертвование не будет оценено, а будет восприниматься как должное.
Я наоборот в этот день делала то, что считала нужным сделать и хотела. Я ничего не делала ради другого человека, так как меня никто ни о чем не просил.
ЦитатаSagaLi ()
7 - Воскресенье: Королева пентаклей Вы сделаете интересные открытия, вам многое откроется и станет явным. ВЫ можете придти к выводу, что синица в руках иногда лучше журавля в небе. Т.е. что малым вполне можно ограничиться, если оно уже в руках.
Я для себя никаких особенных открытии не сделала.
ЦитатаSagaLi ()
S - Сигнификатор: Иерофант НА этой неделе вы сможете узнать очень многое, можете получить хороший урок. То, что прежде было сокрыто - станет явным волей случая, и даст вам многое в понимании себя и тех, кто рядом с вами.
Я на этой неделе узнала и выяснила очень многое, а именно узнала о том человеке с которым, я знакома. Благодарю вас от всей души за расклад.
Саламандра, беру вас на сказки Шахерезады. На какой колоде? В ЛС скиньте данные - имя, дата рождения.
Благодарю Колода на Ваш выбор,та которая по Вашему больше подойдет,полностью Вам доверюсь Данные отправила в личку.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)