Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Если даже происходящее будет не соответствовать тому, что я написала - ты отписывайся) МОжешь с ЛС или на ящик, если офишировать не хочешь^^ Неделя с 21 по 27 октября
S - Сигнификатор Колесница: Тор Неделя будет удачной. Ты прекрасно справишься с тем, что тебе предстоит. Те проблемы - трудности, которые перед тобой будут (ты о них знаешь или - понимаешь, что они могут возникнуть) ты сможешь преодолеть. Причем, помощь чья-то тебе не потребуется. У тебя есть все, что необходимо для решения проблем. События, в основном, "по наростающей"
1 - Понедельник: 10 пентаклей: Андвари Тут, думаю, день будет связан в первую очередь решение каких-то материальных вопросов. Причем, ты не будешь их афишировать, громко о них говорить, заявлять, обсуждать. Но ты сделаешь все, что можешь для того, чтобы получить деньги, улучшить или увеличить свои финансы.
2 - Вторник Звезда: Иггдрасиль с головой Мимира Вот тут я несколько теряюсь, признаться. Тут, возможно, будет что-то типа "достать рукой до неба" - т.е. получить желаемое. Однако, изображенная голова Мимира - это тормоз для мечты. Т.е. у тебя будет возможность получить то, к чему ты давно или долго стремишься. Но ты задумаешься о практичности или правильности, или своевременности этого действия. К тому же, этот элемент карты - он заставляет задуматься о причинах, подоплеке мечты, желания. И, скорее всего, это - тебя остановит. Мечта, пока, на данный момент, останется мечтой.
3 - Среда Паж пентаклей: гном Альвис Здесь будет опасность излишней самоуверенности. Тебе будет казаться, что ты все просчитала учла; что то, что ты имеешь - соответствует запросам. Но это - чревато неприятностями. Это - плоды самоуверенности и есть опасность того, что ты забудешь об осторожности. так что - будь повнимательнее и лучше отмени то, что запланируешь. ПО идее, тебе должно хватить разумности не наделать глупостей (Сигнификатор - Тор, поэтому, трудность эту ты должна преодолеть)
4 - Четверг Туз посохов:голова Мимира Возвращение к голове Мимира. Голова Мимира - олицетворение мудрости. Она словно бы призывает еще раз обдумать, взвесить. Это может быть обдумывание последствий ранее сделанного (в среду, например). ИЛи ты еще раз вернешься к проблеме вторника и снова обдумаешь ее. Советом или действием этой карты может быть обращение за советом к более знающим. Но совет этот будет не бесплатным. За него придется заплатить. Это может быть как что-то типа платной консультации, так и плата затраченным временем, или утерей чего-то.
5 - Пятница Император: Улль Ух, как интересно... У меня очень специфически он проигрывался) Культ Улля - очень древний, архаический. Мне интересно, как он у тебя проиграется. Итак, ключевые события дня будут завязаны на мужчине - это может быть муж, или человек, чье мнение для тебя важно, к кому ты прислушиваешься. Возможно, после размышлений предыдущих дней, ты решишь обсудить или проговорить проблему - ситуацию с этим человеком. Хотя, возможно, это будет вмешательство в твои дела мужа или какого-то мужчины.
6 - Суббота 9 кубков:Фьельнир Кубки - так что события могут быть связаны с эмоциями и чувствами. Возможно, будет огорчение или разочарование, когда твои чувства не найдут отклика или событие, которое ты ждешь, будет отложено. В целом, это будет закономерно, и в глубине души ты будешь это сознавать.
7 - Воскресенье Императрица: Сага Подведение итогов за неделю. Чувство удовлетворения: у тебя многое получилось, со многим удалось справиться. Возможно, состоится довольно серьезный разговор по душам - с мужем, с хорошим другом Если же аркан трактовать - может быть общение с дочкой, возможно вместе куда-то пойдете, может, ты сказку ей расскажешь или что-то подобное Слушай, это идея: может чтением мифологии займешься? И тебе полезно, с точки зрения язычества, и - ребенку пересказывать под видом сказок можно :happy:
1. Суд 2. 10 мечей 3. 4 мечей 4. 6 мечей 5. Император
1. Кто или что забирает мою энергию? Суд Никто, вы сами ее отдаете и не можете восполнить. Это - закономерное следствие жизненных событий. Подробнее - в следующих картах.
2. Почему я столь уязвима к этому? 10 мечей Прошлое. Ваша привязанность к прошлому своему образу. Вы помните, как все было до известных событий, как вы себя ощущали, какой ритм жизни был, сколько энергии вы тратили и какая была отдача. Теперь, после этого года- все поменялось - и это естественно. У вас произошло перераспределение энергетических трат и подпиток. Но ваш разум все еще настроен на ритм прошлого. А энергетика ваша - на новый. И так как вы пытаетесь соответствовать вашему прошлому образу и ритму (а энергии для этого - нет), вы и чувствуете опустошение, слабость, вялость.
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 4 мечей Апатия и безразличие - вот ваше состояние. Вам ничего не хочется, не надо. Единственное ваше желание - покой, покой и покой. Смотреть на бегущие воды реки, сидя на скамье в теплом пальто, и ни о чем не думать. И чтобы все оставили вас в покое. И еще - спать: много, долго. Читать книгу, лежа на диване, и снова спать.
В общем-то, это - естественная реакция. У вас - нехватка или перерасход энергии, поэтому - вялость, апатия, сонливость. Ну и время года - количество солнца нельзя со счетов сбрасывать. Время года тоже способствует покою, сонливости, апатии.
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 6 мечей Изменить свое отношение к событиям (то, о чем вы написали). Вы - изменились, поэтому нет ничего странного в том, что вы не можете в том же объеме работать, взаимодействовать с другими людьми.. Это - нормально и ничего плохого в этом нет. Поэтому, вам рекомендуется успокоиться, расслабиться и постараться почувствовать: куда жизненный поток вас сейчас направляет. Не пытайтесь сами его направлять, влиять, как-то с ним взаимодействовать. Не время для этого. ДЛя вас важно почувствовать этот поток, его силы и энергии. И постараться вписаться в них - гармонично вписаться, оставив прошлое (прошлый образ) - в прошлом. Т.е. работать, общаться, сопереживать ровно настолько, насколько вы в состоянии, насколько вы можете себе позволить. И - важно принять этот свой новый уровень, этот свой новый объем работы (общения). 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Император Не пытаться упрямо стоять на прошлом опыте, ухватив его и поставив во главу угла. Вы можете заставить себя - и без сомнений вам удастся вернуться к прошлому уровню - объему. Но вы - изменились, это - факт. И этот старый облик (уровень) будет с новой "начинкой" - которая начнет менять вас и - не в лучшую сторону. Исходя из того, что вы написали, появится черствость, злость, нетерпимость, жесткость. Это выльется в раздражительность и стрессы.
Никто, вы сами ее отдаете и не можете восполнить. Это - закономерное следствие жизненных событий. Подробнее - в следующих картах.
Понятно,да,это так,все логично.
ЦитатаSagaLi ()
2. Почему я столь уязвима к этому? 10 мечей
Прошлое. Ваша привязанность к прошлому своему образу. Вы помните, как все было до известных событий, как вы себя ощущали, какой ритм жизни был, сколько энергии вы тратили и какая была отдача. Теперь, после этого года- все поменялось - и это естественно. У вас произошло перераспределение энергетических трат и подпиток. Но ваш разум все еще настроен на ритм прошлого. А энергетика ваша - на новый. И так как вы пытаетесь соответствовать вашему прошлому образу и ритму (а энергии для этого - нет), вы и чувствуете опустошение, слабость, вялость.
Да,я это хорошо помню:и свои ощущения,и мировоззрение.Сейчас я другая-это не прошло бесследно.Все верно,вы озвучили мое подспудное понимание происходящего.Надо это принять спокойно,раз так случилось.
ЦитатаSagaLi ()
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. 4 мечей
Апатия и безразличие - вот ваше состояние. Вам ничего не хочется, не надо. Единственное ваше желание - покой, покой и покой. Смотреть на бегущие воды реки, сидя на скамье в теплом пальто, и ни о чем не думать. И чтобы все оставили вас в покое. И еще - спать: много, долго. Читать книгу, лежа на диване, и снова спать.
В общем-то, это - естественная реакция. У вас - нехватка или перерасход энергии, поэтому - вялость, апатия, сонливость. Ну и время года - количество солнца нельзя со счетов сбрасывать. Время года тоже способствует покою, сонливости, апатии.
Точно,совершенно правильно!Я даже летом ездила на юг и три недели просто лежала у моря,загорала,ничего не хотелось-только покоя,покоя и покоя.Сейчас тоже такое состояние.
ЦитатаSagaLi ()
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 6 мечей
Изменить свое отношение к событиям (то, о чем вы написали). Вы - изменились, поэтому нет ничего странного в том, что вы не можете в том же объеме работать, взаимодействовать с другими людьми.. Это - нормально и ничего плохого в этом нет. Поэтому, вам рекомендуется успокоиться, расслабиться и постараться почувствовать: куда жизненный поток вас сейчас направляет. Не пытайтесь сами его направлять, влиять, как-то с ним взаимодействовать. Не время для этого. ДЛя вас важно почувствовать этот поток, его силы и энергии. И постараться вписаться в них - гармонично вписаться, оставив прошлое (прошлый образ) - в прошлом. Т.е. работать, общаться, сопереживать ровно настолько, насколько вы в состоянии, насколько вы можете себе позволить. И - важно принять этот свой новый уровень, этот свой новый объем работы (общения).
Я постараюсь перестроиться,меня все время не то чтобы гложет,но возникает чувство вины за то,что я теперь другая,хуже,как мне кажется,такое недовольство собой,желание восстановится и вернуться в ту,прежнюю.Я постараюсь просто прислушаться к своей интуиции,внутреннему голосу,уловить направление потока.И принять,как вы правильно написали.
ЦитатаSagaLi ()
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Император
Не пытаться упрямо стоять на прошлом опыте, ухватив его и поставив во главу угла. Вы можете заставить себя - и без сомнений вам удастся вернуться к прошлому уровню - объему. Но вы - изменились, это - факт. И этот старый облик (уровень) будет с новой "начинкой" - которая начнет менять вас и - не в лучшую сторону. Исходя из того, что вы написали, появится черствость, злость, нетерпимость, жесткость. Это выльется в раздражительность и стрессы.
Вот как карты дополняют одна другую!Я сейчас именно как Император пытаюсь заставить себя.А всего-то надо принять себя,измененную.А иначе так и будет,я это чувствую.Надо,в общем,понять и принять изменения. Юля,большое спасибо,вы мне очень помогли разобраться в себе!
Джулия, для тебя "Трехкарточный блиц" на Сладких сумерках
1. 4 посохов 2. Король кубков 3. Туз кубков
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации? 4 посохов Только если ты примешь свою ностальгию, свои воспоминания об этих отношения. Т.е. не надо паниковать,пытаться непременно сейчас избавиться от воспоминаний. Эти отношения, они - были, это - не изменить. И было много хорошего, что тебя сейчас и держит. И не задумывайся над тем, что раз ты вспоминаешь, мучаешься, не до конца отпустила, то ты не можешь завести новые. Ты - можешь. И не будет ничего плохого или невозможного, если ты заведешь себе нового Мч, будешь отлично проводить время. Любви, влюбленности, чувств от тебя сейчас никто не требует. Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Король кубков Не думая об этом. Не задумывайся и не грузись тем, что все еще не оставила в прошлом эти отношения. Это - не просто. Король кубков - посмотри, у него - пустые глазницы. Можно сказать, что он - слеп. А значит, он - чувствует, опирается на чувства. Поэтому, тебе рекомендуется именно завести какие-то отношения, следовать за своим желанием быть счастливой. Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Туз кубков Начни новые отношения, даже если старые еще в сердце. Постарайся настроиться на позитивный лад и найти плюсы, положительное в них, даже если они совершенно другие, нежели весь тот опыт, что был у тебя до сих пор.
ollika, спасибо за ОС))) Очень рада, что расклад помог)
roberta, возьму вас на Вампир 2 - если срок - неделя вас устроит) Раньше - могу не успеть (но - может и получиться) Если согласны - в ЛС скидывайте имя, дату рождения, описание ситуации.Forever...
СпойлерЦитатаКарта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации?
Только если ты примешь свою ностальгию, свои воспоминания об этих отношения. Т.е. не надо паниковать,пытаться непременно сейчас избавиться от воспоминаний. Эти отношения, они - были, это - не изменить. И было много хорошего, что тебя сейчас и держит. И не задумывайся над тем, что раз ты вспоминаешь, мучаешься, не до конца отпустила, то ты не можешь завести новые. Ты - можешь. И не будет ничего плохого или невозможного, если ты заведешь себе нового Мч, будешь отлично проводить время. Любви, влюбленности, чувств от тебя сейчас никто не требует. Да, поняла - перестать волноваться из-за этого, но ведь и правда, сейчас как-то жизнь закрутилась, завертелась, пускай и не в том плане как я бы хотела, но меня друзья, знакомые все куда-то зовут ,мы почти каждый вечер куда-то ходим, я прямо вся ударилась в светскую жизнь, тем более контраст заметен, раньше я все больше по домашнему, правда это отвлекает меня от многих дел. НО зато отвлекает и от эдика., и при этом эти воспоминания текут ровным фоном и я прямо не скажу, что они меня сильно колышут, но они есть и мне и правда кажется, что из-за этого толком то никто и не появляется... Ну что же значит прочь эти грустные мысли, пусть накатывает ностальгия ничего страшного.... Он кстати сейчас приезжал, поболтали очень мило недолго, , правда ловлю себя на мысли,что даже тянет немного к нему, тем более сейчас, когда я более менее успокоилась и нет уже к нему никаких претензий, только вот эти воспоминания... Только мч мне пока достойный не попался, то разгильдяй, то внешне как пингвин все как-то не то все... Цитата SagaLiКарта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Король кубков Не думая об этом. Не задумывайся и не грузись тем, что все еще не оставила в прошлом эти отношения. Это - не просто. Король кубков - посмотри, у него - пустые глазницы. Можно сказать, что он - слеп. А значит, он - чувствует, опирается на чувства. Поэтому, тебе рекомендуется именно завести какие-то отношения, следовать за своим желанием быть счастливой. Ну думаю да - надо пробовать, встречаться с молодыми людьми., возможно повезет и кто-нибудь мне понравиться, пока только все никак. Ну а тут поняла, постараюсь не думать, принять как должное,как нормальное явление... Да новые отношения думаю действительно бы меня вылечили и очень быстро, но пока мч подходящего на горизонте нет,увы Цитата SagaLiКарта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Туз кубков Начни новые отношения, даже если старые еще в сердце. Постарайся настроиться на позитивный лад и найти плюсы, положительное в них, даже если они совершенно другие, нежели весь тот опыт, что был у тебя до сих пор. Вот карты говорят про новые отношения, да я тоже так думаю, как только появиться другой - он наверняка совсем уйдет из моей жизни, так и в прошлый раз было с бывшим, когда Эдик появился, то он собой затмил предыдущего мч и я окунулась с головой в новый роман. Только нового что-то все нет пока. ну в принципе понятно: забить на эти отголоски прошлого - пускай себе всплывают еще в моей памяти, главное не грузиться ими, а смотреть в будущее с позитивом и ждать подходящего мч, уж скорее бы он появился Ну я вот читала предыдущий расклад, там выпадала карта, что он придет,когда я буду готова, наверное я еще недостаточно созрела, а может еще вот этими мыслями мучаюсь и думаю,что из-за них не могу нового встретить, Ну так значит это все ерунда и я могу. Ну и прекрасно от этого и буду отталкиваться, Спасибо большое, на само деле очень ценные советы! :flowers: