Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Джулия, спасибо за ОС! Ага, все так, как ты и описала) Я в целом "грузилась", что не слишком ясно показал) С этим "Трехкарточным" - несколько раз так уже: то показывает, то - нет Forever...
Nova, для вас Расклад на неделю на 7 карт на таро Викингов
1. 3 мечей: Прел, Кал, Жал 2. Туз мечей: Сигурд 3. Влюбленные: Фригг и братья Одина 4. Шут: Локи 5. 2 пентаклей: гномы Галар и Фьялар 6. Король кубков: Ньёрд 7. 5 кубков: Фрейя
1.Неделя(в целом,атмосфера) 3 мечей: Трель, Карл, Ярл Неделя не слишком радостная получается разногласия, которые огорчают, но предотвратить их - не возможно. Вам придется самостоятельно разбираться с проблемой Помощь если и будет (или - вы обратитесь), то это, скорее всего лица - профессионалы конкретной сферы деятельности. Узкие специалисты.
2.Важное (или на что обратить внимание) Туз мечей: Сигурд У вас есть то, что поможет достичь цели, добиться нужного вам результата. И только вы можете использовать это. Вам нужно лишь воспользоваться тем, что у вас есть.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Влюбленные: Фригг и братья Одина Ваше окружение вынуждает вас делать выбор, хотя вам совершенно не хочется это делать. Вас не устраивает ни один из предлагаемых вариантов. Возможно, это касается того, как вас просят встать на сторону того или иного коллеги, или - выбрать из знакомых, друзей и т.д.
4.Дом (события семейные) Шут: Локи НА неделе ожидает много неожиданностей, причем часто не слишком положительных. Даже из собственных действий - поступков, делаемых из самых лучших побуждений, может получиться довольно неприятный результат.
5.Негатив 2 пентаклей: гномы Галар и Фьялар Негативом будет то, что ради урегулирования каких-то ситуаций, или получения того, к чему стремитесь, нужно будет чем-то пожертвовать. Это может проигрываться в ситуации выбора. о которой говорят Влюбленные, или для урегулирования каких-то домашних проблем.
6.Позитив Король кубков: Ньёрд В позитиве будет чувство удовлетворения. Благодаря урегулированию финансовых проблем - или вопросов, связанных с финансами, наступит состояние удовлетворения, гармонии, ощущение счастья.
7.Совет 5 кубков: Фрейя Вам советуют задуматься о том, что вы потеряете (или то, что придется заплатить, отдать ради достижения благополучия). Возможно цена - не слишком высока? И было ли это настолько ценным, чтобы ради него расстраиваться?
SagaLi, Юля, спасибо за расклад!! будем разбираться подробнее по прошествии недели СПАСИБО Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Королева Мечей: Сигрдрива День - не простой. Вам придется проявить силу воли и мудрость
2.Важное (или на что обратить внимание) 9 кубков Фьельнир Нельзя слишком расслабляться и отдаваться на волю эмоций. Сигнификатор дня - Сигрдрива - одна из любимых и самых мудрых дочерей Одина. Она - олицетворение силы и собранности. Поэтому расслабляться, полагаться на авось, поддаваться желанию покутить - нельзя.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Правосудие Форсети Все очень официально, правильно, законно даже. Общение - на официальном уровне. Возможно, придется разрешать какой-то вопрос - конфликт, или - вы будете стоять перед дилеммой. Если будет необходимо обратиться к кому-то по поводу разрешения ситуации - обращайтесь в максимально возможную инстанцию (иерархически): не к мелкому чиновнику, например, а срезу на самый высокий уровень. И еще. БОращайтесь к более молодому.
4.Дом (события семейные) Сила: Тор Придется, в буквальном смысле, горы свернуть. Проявить не дюжиную силу или физическую, или - силу воли. И хотя вы проявите себя во всем блеске, вы поймете, что это не принесло своих плодов. Вы не решили проблему. НО это только на первый взгляд. Ничего не бывает просто так. И ваше упорство, ваша "сила" - произвела впечатление.
5. Негатив 4 пентаклей: гномы - хранители сторон света ВАм будет предложено (или придется сделать) сразу много всего. Как в аркане Сила - свернуть горы. Это - слишком много, слишком тяжело. Вы можете не рассчитать свои силы.
6.Позитив 10 кубков Фрейр и Герд Хотя у вас получится то, что вы сделали. Это даст чувство удовлетворения от того, что вы приложили силы не напрасно.
7.Совет Звезда: Иггдрасилль Если смотреть на события дня и приложенные силы - вы многое сможете, свернете горы и дотянетесь рукою до небес. У вас многое будет получаться, вы со многим справитесь, но - подумайте, нужно ли вам платить ту цену, которую вы заплатите за то, что вам это все удалось. Еще раз все взвесьте, прежде чем действовать.
Kate8208, ваш расклад "Семь дней" на Сладких сумерках
S - Сигнификатор: Иерофант НА этой неделе вы сможете узнать очень многое, можете получить хороший урок. То, что прежде было сокрыто - станет явным волей случая, и даст вам многое в понимании себя и тех, кто рядом с вами.
1 - Понедельник: Колесо,6 кубков Странный день, когда вы будете, словно, балансировать между "можно-нельзя", "хочется - опасно", "надо - не надо". Это буде вызвано тем, что вы оставили в прошлом. Это прошлое, словно, вернется. Хотя, с позиции сегодняшнего возраста, опыта, вы будете воспринимать его совсем по другому, чем воспринимали в то время.
2 - Вторник: Король мечей Проблема, которая будет перед вами стоять в этот день будет казаться огромной и непреодолимой. И, возможно, даже опасной. Однако, если вы подумаете - вы заметите, что можете вполне не решать эту проблему, а просто избежать ее или - отложить на потом.
3 - Среда: 5 мечей Обыкновенно вам удавалось прятаться за ту маску, что вы носите (у каждого - свои маски: неприступность, счастлив до безобразия, глупая блондинка -и не важно, что крашенная, вечный ребенок и т.д., т.п.). Но тут вы сможете понять, что маска эта вас больше не спасает. Вам пришлось сыграть в открытую и показать свое настоящее "лицо"
4 - Четверг: 3 кубков День отдыха и радости. Не смотря на то, что проблемы никуда не исчезли - именно в этот день удастся почувствовать, что вы- свободны, над вами ничего не "висит" и вы вольны посвятить себя радостному и счастливому времяпрепровождению
5 - Пятница: Луна В этот день может возникнуть иллюзия того, что все решено, ничего больше не нужно предпринимать, что удалось избавиться от того, что висело над вами. Но это - иллюзия пятницы. С понедельника - все может начаться по новой.
6 - Суббота: Шут Вам придется делать то, что от вас ждут окружающие. Например, пойти в кино, когда вам совсем не хочется, или - встретиться с друзьями, хотя вам хотелось бы валяться на диване и ничего не делать. Вы - будете это делать, хотя - надо ли это вам? Тут вполне может проиграться то, что вы сделаете это ради человека, который просит это сделать. в надежде, что ваши отношения окрепнут или улучшатся. НО ваше самопожертвование не будет оценено, а будет восприниматься как должное.
7 - Воскресенье: Королева пентаклей Вы сделаете интересные открытия, вам многое откроется и станет явным. ВЫ можете придти к выводу, что синица в руках иногда лучше журавля в небе. Т.е. что малым вполне можно ограничиться, если оно уже в руках.
День - не простой. Вам придется проявить силу воли и мудрость
Понедельник)) куда деваться
ЦитатаSagaLi ()
Нельзя слишком расслабляться и отдаваться на волю эмоций. Сигнификатор дня - Сигрдрива - одна из любимых и самых мудрых дочерей Одина. Она - олицетворение силы и собранности. Поэтому расслабляться, полагаться на авось, поддаваться желанию покутить - нельзя.
Я старалась)) Очень хотелось расслабиться, отвлечься от работы, залезть например, в интернет Но работы много, не сделаешь сейчас, будет копиться и расти как снежный ком. Потому старалась сделать по максимуму))
ЦитатаSagaLi ()
Все очень официально, правильно, законно даже. Общение - на официальном уровне. Возможно, придется разрешать какой-то вопрос - конфликт, или - вы будете стоять перед дилеммой. Если будет необходимо обратиться к кому-то по поводу разрешения ситуации - обращайтесь в максимально возможную инстанцию (иерархически): не к мелкому чиновнику, например, а срезу на самый высокий уровень. И еще. БОращайтесь к более молодому.Общения
Общения много, большую часть времени занимает))) конфликта особо не было, так мелкие недопонимания)) но все разрешимо, обращаться ни к кому не пришлось
ЦитатаSagaLi ()
Придется, в буквальном смысле, горы свернуть. Проявить не дюжиную силу или физическую, или - силу воли. И хотя вы проявите себя во всем блеске, вы поймете, что это не принесло своих плодов. Вы не решили проблему. НО это только на первый взгляд. Ничего не бывает просто так. И ваше упорство, ваша "сила" - произвела впечатление.
В одном вопросе сегодня настаивала на своем. Надеюсь, что меня услышали.
ЦитатаSagaLi ()
ВАм будет предложено (или придется сделать) сразу много всего. Как в аркане Сила - свернуть горы. Это - слишком много, слишком тяжело. Вы можете не рассчитать свои силы.
планов было много)) После работы надо было еще много сделать, но сделала только часть))
ЦитатаSagaLi ()
Хотя у вас получится то, что вы сделали. Это даст чувство удовлетворения от того, что вы приложили силы не напрасно.
Основное сделала это не может не радовать))
ЦитатаSagaLi ()
Если смотреть на события дня и приложенные силы - вы многое сможете, свернете горы и дотянетесь рукою до небес. У вас многое будет получаться, вы со многим справитесь, но - подумайте, нужно ли вам платить ту цену, которую вы заплатите за то, что вам это все удалось. Еще раз все взвесьте, прежде чем действовать.
Вроде старалась все взвешивать)) день в целом неплохо прошел
SagaLi, спасибо большое за расклад!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Стеша, для вас Трехкарточный блиц на Сладких сумерках
1. Рыцарь пентаклей 2. 8 посохов 3. Король мечей
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации? Рыцарь пентаклей Вам нужно отстраниться от эмоций, чувств и трезво, практично взглянуть на сегодняшний день ваших отношений. В ваших возможностях двигаться по своей жизни в ту сторону, к тем целям, какие вам нужны. И вы в праве идти туда, куда пожелаете.
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? 8 посохов Если вы не можете изменить что-то, то это не значит, что вы не можете вообще ничего изменить. В вашей воле отказаться от того, что не можете изменить. Или - принять ситуацию такой, какая она есть и проявить терпение. Вы можете терпеливо ожидать, когда произойдут перемены, которых вы ждете.
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Король мечей Будьте решительны в отстаивании того, что для вас важно. Ваши действия пойдут на пользу именно вам. Если ваш партнер не хочет развития отношений и предпочитает пребывать в привычном, необременительном состоянии, то это не значит, что вы должны вместе с ним зависнуть в этом состоянии. Вы вполне сможете изменить существующий порядок своей жизни, если будете решительны.
1 - Понедельник: Колесо, 6 кубков Странный день, когда вы будете, словно, балансировать между "можно-нельзя", "хочется - опасно", "надо - не надо". Это буде вызвано тем, что вы оставили в прошлом. Это прошлое, словно, вернется. Хотя, с позиции сегодняшнего возраста, опыта, вы будете воспринимать его совсем по другому, чем воспринимали в то время.
В течении дня балансировало между "можно-нельзя", "хочется - опасно", "надо - не надо" и никак не могла для себя решить, как поступить. В конце концов приняла решение о котором нисколько не пожалела. Это не было никак связано с прошлым, а наоборот с настоящей ситуацией. Вы правильно подметили, что с позиции сегодняшнего возраста и опыта, я на самом деле все уже воспринимаю по-другому. Если будут вопросы, то задавайте.
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации? Рыцарь пентаклей Вам нужно отстраниться от эмоций, чувств и трезво, практично взглянуть на сегодняшний день ваших отношений. В ваших возможностях двигаться по своей жизни в ту сторону, к тем целям, какие вам нужны. И вы в праве идти туда, куда пожелаете.
Мне очень трудно отстраниться от своих эмоций, но я стараюсь.
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? 8 посохов Если вы не можете изменить что-то, то это не значит, что вы не можете вообще ничего изменить. В вашей воле отказаться от того, что не можете изменить. Или - принять ситуацию такой, какая она есть и проявить терпение. Вы можете терпеливо ожидать, когда произойдут перемены, которых вы ждете.
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Король мечей Будьте решительны в отстаивании того, что для вас важно. Ваши действия пойдут на пользу именно вам. Если ваш партнер не хочет развития отношений и предпочитает пребывать в привычном, необременительном состоянии, то это не значит, что вы должны вместе с ним зависнуть в этом состоянии. Вы вполне сможете изменить существующий порядок своей жизни, если будете решительны.
Я по делаю безуспешные попытки изменить ситуацию, выяснить отношения, но стараюсь делать это не слишком навязчиво.
SagaLi, Приветик дорогая) отписываюсь за 2 дня)СпойлерЦитата SagaLiТут, думаю, день будет связан в первую очередь решение каких-то материальных вопросов. Причем, ты не будешь их афишировать, громко о них говорить, заявлять, обсуждать. Но ты сделаешь все, что можешь для того, чтобы получить деньги, улучшить или увеличить свои финансы. В понедельник, обычно я всегда хожу после работы на англ яз, а тут пришлось идти домой и делать домашние дела) готовить, гладить, мужу помогать. в общем провела вечер с семьей. На работе все было в стандартном режиме, дополнительного дохода не получала))) Цитата SagaLiВот тут я несколько теряюсь, признаться. Тут, возможно, будет что-то типа "достать рукой до неба" - т.е. получить желаемое. Однако, изображенная голова Мимира - это тормоз для мечты. Т.е. у тебя будет возможность получить то, к чему ты давно или долго стремишься. Но ты задумаешься о практичности или правильности, или своевременности этого действия. К тому же, этот элемент карты - он заставляет задуматься о причинах, подоплеке мечты, желания. И, скорее всего, это - тебя остановит. Мечта, пока, на данный момент, останется мечтой. А вот тут получилось очень интересно, дело в том, что мы стараемся каждый год отмечать Хеллоуин, в костюмах, в клубе, в тусовке) очень люблю праздник, для меня это как новый год)) и вот вчера как раз у нас были действия по поводу брони стола, в данный момент я частично огорчена, т.к. те, которых я хотела увидеть. под большим вопросом. пойдут ли(( честно говоря, ситуация не определенная, и меня это расстраивает( на данный момент идем только мы с сестрой, и как то грустно(