Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Я медленно исправляю в себе эти качества. Можно сказать что большая часть проработана) Отношусь ко всему с таким принципом: пусть сейчас что-то не получается, но ведь это все временно. Пройдет какой-то промежуток времени и все наладится. А иногда и вообще, стоит признать о существовании какой-либо проблемы, то она исчезает сама собой.
Как говорится: "Путь к Магу идет полным ходом"
Quote (Vikons)
Скорее боюсь привязаться к человеку..
Это и есть комментарий
Quote (Vikons)
Мне очень интересна эта тема, я усиленно работаю над собой в этом плане
Раз вышел Отшельник - значит движетесь в нужном направлении)))
1.Источник энергии, что дает нам силы? Король мечей Когда удается принять решение, следовать этому решению и сознавать правильность этого решения.
2.Что мешает, отнимает энергию? Повешенный Когда вы оказываетесь в положении, в котором вынуждены чем-то жертвовать, чего-то лишаться, от чего-то отказываться, и ничего не можете с этим поделать.
3.Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 3 посохов Вы будете развиваться. Перед вами откроются новые перспективы, которые потребуют от вас творческого подхода, но и многое дадут вам, если вы пойдете по предложенному пути.
4.Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 7 кубков Нерешительность. Даже сделав выбор вы, порой, склонны оглядываться и сожалеть о других вариантах.
5.Раскрытие сексуальности? Принц пентаклей Я бы сказала, что проблем - нет. Хотя, может, максимальное раскрытие еще впереди, но стабильные отношения, без потрясений удовлетворяющие обоих -вам дают ощущение спокойствия, удовлетворения, состоятельности.
6.Интуиция, работа с подсознанием? 4 посохов Мне кажется, вы этим не занимаетесь. Интуиция как таковая есть - это естественно, но развитием вы не занимаетесь. Вас вполне удовлетворяет то, что есть.
SagaLi, доброго времени суток) На Дочерей Луны пока не принимаете?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Sagali, еще раз хочу поблагодарить вас за ваш труд)))Если возможно прокоментируйте знаки вопроса)))
Quote (SagaLi)
1.Источник энергии, что дает нам силы? Король мечей
Когда удается принять решение, следовать этому решению и сознавать правильность этого решения.
Действительно, когда принимаю решение и двигаюсь в выбранном направлении, откуда и силы берутся, сама не понимаю)))))
Quote (SagaLi)
2.Что мешает, отнимает энергию? Повешенный
Когда вы оказываетесь в положении, в котором вынуждены чем-то жертвовать, чего-то лишаться, от чего-то отказываться, и ничего не можете с этим поделать.
Верно, иногда просто смиряюсь с этим.....и все(((
Quote (SagaLi)
3.Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 3 посохов
Вы будете развиваться. Перед вами откроются новые перспективы, которые потребуют от вас творческого подхода, но и многое дадут вам, если вы пойдете по предложенному пути.
Хммм.... Творческого это в чем будет выражаться???Что буду развиваться, очень радует, я так к этому стремлюсь)))Интересно :а какие пути???
Quote (SagaLi)
4.Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? 7 кубков
Нерешительность. Даже сделав выбор вы, порой, склонны оглядываться и сожалеть о других вариантах.
Нерешительность, но не оглядка и не сожаление, а скорее боязнь ошибки в предстоящих событиях, но не в прошлых.
Quote (SagaLi)
5.Раскрытие сексуальности? Принц пентаклей
Я бы сказала, что проблем - нет. Хотя, может, максимальное раскрытие еще впереди, но стабильные отношения, без потрясений удовлетворяющие обоих -вам дают ощущение спокойствия, удовлетворения, состоятельности.
6.Интуиция, работа с подсознанием? 4 посохов
Мне кажется, вы этим не занимаетесь. Интуиция как таковая есть - это естественно, но развитием вы не занимаетесь. Вас вполне удовлетворяет то, что есть.
Вот с этим не могу согласиться, усилия прикладываю, и даже совсем неудовлеворяет меня уровень интуиции на сегодняшний день((Пробую разные методики, но подходящую мне еще не нашла((((
анна05, спасибо за ОС) Извините, раньше не ответила - дополнительные занятия в конце недели были - голова не работала
Quote (анна05)
Творческого это в чем будет выражаться???Что буду развиваться, очень радует, я так к этому стремлюсь)))Интересно :а какие пути???
Творческий - это значит не стандартный. В чем будет выражаться - это вам лучше знать) Сфера может быть любая - от работы, любви до обычного повседневного быта. Пути: благодаря творчеству - откроются новые перспективы, новые пути - я не знаю, какие. НО это будет что-то новое, что будет вам предложено. А дальше -от вас зависит, пойдете вы по ним или нет.
Quote (анна05)
Вот с этим не могу согласиться, усилия прикладываю, и даже совсем неудовлеворяет меня уровень интуиции на сегодняшний день((Пробую разные методики, но подходящую мне еще не нашла((((
Ясно) Значит карта указала на неудовлетворенность результатами. 4 посохов традиционно результат, итог показывает. Но тут у меня было ощущение отрицательного, не удовлетворительного результата. Понятно, как карта проигрывается)
А можно мне поучаствовать? Я обещаю ОС всегда!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".