девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
1. У меня мальчик и еще мальчик 2. Мы не в ссоре, но очень далеко друг от друга. Я уехала в другую страну. Очень радужно. Хотелось бы получить предложение о вступлении в брак. Но не уверена, что он на такой серьезный шаг способен (все таки мальчик+ мальчик) да и муж пока в наличии. НО "пути господни неисповедимы", а вдруг. Эту тему открывал несколько раз, но как будто в шутку
1. Какое событие произошло у меня 8.01.2012 (провер) смерть,9 мечей,4 пент,дно рыцарь пент да событие не из приятных,либо смерть человека скорее всего мужчины,или какая неприятность связанная с ним... может расстались с кем то...
2. Получится ли в течении октября найти нормальное место практики/работы? два жезла,башня,7 жезлов,дно5 жезлов вам будет предложение,но вот скорее всего вы откажитесь от него сами,или вам это место не по душе будет,и надолго там не останетесь всё равно...
natali00, спасибо 1. Да, действительно. Умер родной человек - бабушка. 2. По этому поводу позже отпишусь Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Здравствуйте! Можно мне поучаствовать в вашей акции? [spoiler]Если да, то такие вопросы интересуют: 1.Есть ли у меня дети. 2.Что меня ожидает в личной жизни на протяжении этого месяца? Таня 05сентября 1985г. Спасибо!
Добавлено (03.10.2012, 10:23) --------------------------------------------- Здравствуйте! Можно мне поучаствовать в вашей акции? Если да, то такие вопросы интересуют: 1.Есть ли у меня дети. 2.Что меня ожидает в личной жизни на протяжении этого месяца? Таня 05сентября 1985г. Спасибо![spoiler]
1.Сколько у меня детей? 3 мечей,колесо фортуны, рискну м.б.трое...или один ребенок девочка 2. Возобновятся ли отношения с МЧ?(в течении месяца) 8 пент,2 жезла,4 мечей ,дно 10 кубков на данный момент у вас затишье,увлечен работой и ему пока не до вас ,можно сказать что взял паузу,а по дну 10 кубков думаю что у вас обязательно возобновятся отношения....
1.Есть ли у меня дети? туз мечей,7 пент,колесница ,дно суд нет у вас детей,но уже думаете об этом... 2.Что меня ожидает в личной жизни на протяжении этого месяца? 7 мечей,9пент,рыцарь кубков,дно 9 кубков могу предположить что у вас на данный момент ссора с МЧ ,а ваш МЧ вам дентгами спонсирует немного,идет вам какая то прибыль,так же еще возможно знакомство или вам сделают какое то предложение,м.б.сходить в кино или в кафе...а также идет исполнение вашего желания .вас будет ждать успех в отношениях...
1.Есть ли у меня дети? туз мечей,7 пент,колесница ,дно суд нет у вас детей,но уже думаете об этом...
На самом деле есть сын, которому 4года, но очень хочется ещё и дочку.
Quote (natali00)
7 мечей,9пент,рыцарь кубков,дно 9 кубков могу предположить что у вас на данный момент ссора с МЧ ,а ваш МЧ вам дентгами спонсирует немного,идет вам какая то прибыль,так же еще возможно знакомство или вам сделают какое то предложение,м.б.сходить в кино или в кафе...а также идет исполнение вашего желания .вас будет ждать успех в отношениях...
Был как бы скрытый конфликт с одним МЧ. Другой МЧ, то есть мой бывший муж иногда помогает деньгами как материальная поддержка ребёнка. На счёт последнего со временем дополню! Спасибо за расклад!!!
Natali00 Здравствуйте. Возьмите и меня, пожалуйста!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)