девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
1.была ли в официальном браке? 7 пент,иерофантя думаю что да были и возможно у вас ребенок есть девочка.... 2. возобновятся ли отношения с интересующим человеком в ближайшие 3 мес башня думаю что нет
да.. была в браке ребенок- мальчик
башня координальная карта меняющая все.., нет ответ ОС через 3 мес спасибо!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
$LEON-MOD доброй ночи ! можно к вам на акцию !! нина 24.01.52 что сейчас со здоровьем и вопрос -2 сергей 03.04 1986 когда жениться . спасибоС ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1. Кем для меня является Дима? умеренность,доп.6 пент говорит мне интуиция что этот МЧ,ваш родственник,(брат)или смотреть как вариант он ваш бывший МЧ 2. Что меня ждет в отношениях с Андреем? дурак,доп.валет мечей ваши отношения не кого ни чем не обязывают,просто встречаетесь проводите время вместе,а так таковой перспективы в отношениях нет.... МЧ моложе вас,а вы с ним часто ссотритесь?у меня выходит что да...
Что произошло у меня 17,10,2011? справедливость,доп.4 кубка этот день для вас был не из приятных событий,что то у вас произошло что вы вспоминаете и переживаете до сех пор,и возможно с сожелением....в этот день вы что то узнали что очень сильно вас огорчило,вас это событие просто выбило из колии... Какие шансы найти работу в октябре-ноябре? октябрь 9 мечей ноябрь валет пент В октябре я думаю у вас нет шансов найти работу ,так вам будет не до этого,у вас возникнут проблемы какие то...и в ноябре а вот в ноябре вы будете в активном поиске работы,и есть шанс найти работу..
Здравствуйте! Мои вопросы: 1 .( проверочный) - чем я буду занята в октябре? 2. как будут развиваться отношения с загаданным человеком? данные отправляю в лс. ос пришлю)
1.Занимаюсь ли я гимнастикой? паж жезлов,доп.5 пент раньше вы занимались,и возможно даже профессианально,но сейчас у вас с эти какие то проблемы со здоровьем скорее всего, на данный момент вы не занимаетесь.... 2.Помиримся ли мы с мч 26-27 октября (свадьба друзей), пойдет ли он первый на контакт спустя долгое время,и вобще мы с ним можем возобновить отношения и быть вместе, или только дружба между нами возможна в случае примирения? 2 жезла,доп.королева жезлов,7 мечей,дно паж мечей я думаю по какой то причине он не сможет приехать на свадьбу ваших друзей,он еще в обдумывает это....еще на это нет ответа.... но вот про примирение,я думаю что оно у вас не будет,между вами будет какая то ссора....
Моя ОС:
1. Гимнастикой я не занимаюсь и не занималась ранее.Была возможность в детстве меня отдать туда в секцию, заниматься профессионально, но мама не захотела меня отдавать.
2. Ну по идее он должен там быть я знаю, и 90% что он там будет )) Очень жаль , что не помиримся, я на это очень расчитывала...Спасибо
1. Кем для меня является Дима? умеренность,доп.6 пент говорит мне интуиция что этот МЧ,ваш родственник,(брат)или смотреть как вариант он ваш бывший МЧ
Это мой сын. Ему 11 лет.
Quote (natali00)
2. Что меня ждет в отношениях с Андреем? дурак,доп.валет мечей ваши отношения не кого ни чем не обязывают,просто встречаетесь проводите время вместе,а так таковой перспективы в отношениях нет.... МЧ моложе вас,а вы с ним часто ссотритесь?у меня выходит что да...
Он моложе меня на 4 года. Мой муж (пока не разведены . но не живем вместе, ссорились, но мирились всегда быстро...но это было раньше)На данном этапе вообще никак не контактируем... Нам нужна встряска как-то начать диалог...Может как раз это и будет .Надеюсь , что в будущем сможем как-то наладить контакт...хотя бы ради сына.Шанс всегда есть. Благодарю
Что произошло у меня 17,10,2011? справедливость,доп.4 кубка этот день для вас был не из приятных событий,что то у вас произошло что вы вспоминаете и переживаете до сех пор,и возможно с сожелением....в этот день вы что то узнали что очень сильно вас огорчило,вас это событие просто выбило из колии...
В этот день уволилась с работы, преживаю до сих пор.
Quote (natali00)
октябрь 9 мечей ноябрь валет пент В октябре я думаю у вас нет шансов найти работу ,так вам будет не до этого,у вас возникнут проблемы какие то...и в ноябре а вот в ноябре вы будете в активном поиске работы,и есть шанс найти работу..
ash, гремуары 1 .( проверочный) - чем я буду занята в октябре? рыцарь мечей,королева жезлов у вас намечается кризис какой то,даже вплоть разрушительных событий,даже расстование с кем нибудь....или уход... а вот по королеве жезлов можно сказать что вы возможно должны поехать куда то или просто будите отдыхать или у вас будет отпуск... 2. как будут развиваться отношения с загаданным человеком? колесо фортуны,рыцарь мечей сразу говорю ваш вопрос не правильно поставлен,ни имени ни даты,хотя на это акцент я делала.... посмотрим что выйдет из этого.... по колесу нет определенного ответа на ваш вопрос.. но ваш МЧ вам не пара ... я думаю что вы скорее всего уже с ним расстались...
1 вопрос - как дела у меня обстоят с работой? 3 пент как в пословице,работа не волк -в лес не убежит а у вас работа не с дизайном связана или художеством?ваша работа прибыльная для вас и для других , выгоду должны получать все заинтересованные стороны.
2 вопрос - будет ли переезд к МЧ в другой город до конца этого года? луна думаю что нет не будет у вас переезда в этом году
ash, гремуары 1 .( проверочный) - чем я буду занята в октябре? рыцарь мечей,королева жезлов у вас намечается кризис какой то,даже вплоть разрушительных событий,даже расстование с кем нибудь....или уход... а вот по королеве жезлов можно сказать что вы возможно должны поехать куда то или просто будите отдыхать или у вас будет опуск... dumau 2. как будут развиваться отношения с загаданным человеком? колесо фортуны,рыцарь мечей сразу говорю ваш вопрос не правильнопоставлен,ни имени ни даты,хотя на это акцент я делала.... посмотрим что выйдет из этого.... по колесу не определенного ответа на ваш вопрос.. shades но ваш МЧ вам не пара ... я думаю что вы скорее всего уже с ним расстались...
спасибо) по первому вопросу - в октябре ожидается сессия, а то что получилось относится к личным отношениям или как? по второму ( извиняюсь, что не по теме), задумалась....что значит "не пара"? по каким критериям это можно определить? по поводу расставания, да расстались...но "подрывы" периодически возникают.
Добавлено (18.09.2012, 22:51) --------------------------------------------- natali00, если ещё можно, по поводу второго вопроса, данные могу прислать
что значит "не пара"? по каким критериям это можно определить? по поводу расставания, да расстались...но "подрывы" периодически возникают.
просто по картам вы разные люди и нормальных отношений у вас не будет...просто он такой и его не изменить... я это определила по карте а не по критериям,карта показала расстование.... а по первому вопросу,значит вы помиретесь,а потом снова разлука.... возможно карты и показали личные отношения.... вы же тоже не конкретно задали вопрос ,м.б.ссесия не столь важна у вас будет как отношения с МЧ.... будем ждать итог....и ваше ОС...
просто по картам вы разные люди и нормальных отношений у вас не будет...просто он такой и его не изменить... я это определила по карте а не по критериям,карта показала расстование.... cry а по первому вопросу,значит вы помиретесь,а потом снова разлука.... возможно карты и показали личные отношения.... вы же тоже не конкретно задали вопрос ,м.б.ссесия не столь важна у вас будет как отношения с МЧ.... ah будем ждать итог....и ваше ОС... dumau
честно говоря, в октябре примирения точно не предвидется, а расстование уже в прошлом....