девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
1) Я замужем? 10 кубковдумаю что да,либо вы то сходитесь то вновь расходитесь...м.б.разведены,но встречаетесь
Я замужем! Так что тут 100% попадание!
Quote (natali00)
2) Исполнится ли моё желание? (в ближайшие 2 месяца) король мечей,колесо фортуны, на этот вопрос нет определенного ответа,как будет судьбе угодно... но это касается про вашего бывшего мужа?или мужчины...
И здесь 100% это касается мужчины, и с исполнением желание всё так, как Вы написали
Quote (natali00)
на этот вопрос нет определенного ответа,как будет судьбе угодно...
1. Да , у меня двое детей! 2. На счёт работы, спасибо!Уже собиралась уходить,прошла собеседование в другом месте,а когда позвонили - отказала. Сама не знаю почему. Мне нужен был взгляд со стороны.
Спасибо,вам,большое! Вы умничка!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1) У меня есть дети? 7 мечей,император, вот мне кажется есть мальчик,хотя смущает 7 мечей... (посмотрю как 7 мечей отыграется ,могла бы сказать от себя что нет)
2) я нравлюсь этому мужчине? ( о котором мы говорили выше) 10 кубков,9 кубков,5 мечей,дно 6 пент Так он ваш бывший муж или бывший МЧ...вы не написали в том раскладе....у меня выходит что да... могу сказать что нравитесь и он к вам вернется ...а он вам деньгами помогает или вы в нем ищите какую то помощь или поддержку...и еще могу отметить он на данный момент не в отъезде находится..
1.ЧТО ПРОИЗОШЛО 20.10.1990Г- ПЕРВЫЙ ВОПРОС рыцарь жезлов,6 пент,6 жезлов,дно 4 кубка возможно в этот день очень потратились с финансами,возможно событие было связано с МЧс,м.б.знакомство или какое то торжество,где вы были победителем,и на вас смотрели с вохищением,а по 4 кубка может вы что то покинули может быть родительский дом... наверное свадьба была или знакомство с МЧ
2.БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ С А? туз жезлов,7 пент,2 пент,королева мечей вот по раскладу вы в разводе наверное или он не свободный человек,у вас проблемы с финансами,по тузу жезлов у вас хорошие отношения,(и еще эта карта может говорить о зачатии ребенка,или у вас есть с ним ребенок и скорее всего он еще маленький)кто то из портнеров много усилий вложил в отношения,но отдачи нет...вам карты советует немного подождать и всё у вас наладится..
"1.ЧТО ПРОИЗОШЛО 20.10.1990Г- ПЕРВЫЙ ВОПРОС рыцарь жезлов,6 пент,6 жезлов,дно 4 кубка возможно в этот день очень потратились с финансами,возможно событие было связано с МЧс,м.б.знакомство или какое то торжество,где вы были победителем,и на вас смотрели с вохищением,а по 4 кубка может вы что то покинули может быть родительский дом... наверное свадьба была или знакомство с МЧ dumau "
По первому вопросу, я в легком шоке от точности, т.к. это был день моей свадьбы, вы абсолютно правы, поэтому и потратились с финансами, и я была на виду, смотрели с восхищением, и уход из родительского дома связан с мч. 100%точности!
"2.БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ С А? туз жезлов,7 пент,2 пент,королева мечей вот по раскладу вы в разводе наверное или он не свободный человек,у вас проблемы с финансами,по тузу жезлов у вас хорошие отношения,(и еще эта карта может говорить о зачатии ребенка,или у вас есть с ним ребенок и скорее всего он еще маленький)кто то из портнеров много усилий вложил в отношения,но отдачи нет...вам карты советует немного подождать и всё у вас наладится.. "
По второму вопросу, у нас сейчас период охлаждения-непонимания, последние 2 недели, в сентябре договаривались 4 р о приватных встречах, 2 р сорвались по причинам от него независящим, а вот про 2 р другие, думаю, что, по причине того, что появился кто-то третий. Про проблемы мои с финансами, они есть- зарплата маленькая, вы паралельно увидели? Отношения у нас действительно хорошие, дружеские, преданные в определенном смысле, особенно с моей стороны,я и вложила в них много, а отдачи нет почти пока. В целом, взаимоотношения можно охарактеризовать, с первого дня знакомства, как "тянет "друг к другу. При этом сближение, даже как друзей происходило месяцами, по многим причинам: возможности физической не было, менталитет разный, уровень разный, опыта элементарного таких отношений не было ни у меня ни у него, при этом много интереса с его стороны, и моего желания . У меня ощущение, что есть какая-то кармическая привязка, т.к. человеческим языком это не объяснить, слишком мы разные, и похоже должок кармический мой, желание его уберечь, предостеречь, обогреть, меня не отпускает больше,чем его. Зачатие и ребенок- неверное толкование. Ожидание длится год, много раз себе сказала -выброшу его из головы и сердца, буду строить настоящие отношения, т.к. здесь временно, не получается, это первый раз в жизни у меня так. И коллектив, наблюдающий за нами, уж чего только не напридумывал, с языка у них не сходим. В целом по второму вопросу точность ответа могу охарактеризовать, как очень высокую, конечно итог прогноза покажет время, спасибо за надежду, по прошествии времени, напишу ОС по итогу прогноза, когда не знаю, как-то все у нас медленно идет....
Спасибо за отзывчивость и внимание, мне очень понравилось.