девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
natali00, добрый вечер! Извините за назойливость ]
. Возобновятся ли отношения с МЧ?(в течении месяца) 8 пент,2 жезла,4 мечей ,дно 10 кубков на данный момент у вас затишье,увлечен работой и ему пока не до вас ,можно сказать что взял паузу,а по дну 10 кубков думаю что у вас обязательно возобновятся отношения....
А когда возобновятся? Еще раз простите, но уж очень важно для меня.
1) Какое событые произошло у меня 05.08.2000г.? 9 кубков у вас исполнилось какое то самое заветное желание,и получили массу удовольствия... могу предложить м.б.свадьба 2) Что ждет меня в профессиональной сфере в течение следующих полугода-года? жрица,2 мечей,3 жезлов,дно дьявол ничего определенного,будете позновать своё внутренне Я,будет какая то борьба,ожидание какого результата,возможен конфликт,манипуляция
А когда возобновятся? рыцарь жезлов,6 жезлов,4 жезла,дно рыцарь мечей даты не знаю как определять может попробуем? 10 октября либо через 6 ,4 10 дней ос жду
1) Я замужем? 10 кубковдумаю что да,либо вы то сходитесь то вновь расходитесь...м.б.разведены,но встречаетесь 2) Исполнится ли моё желание? (в ближайшие 2 месяца) король мечей,колесо фортуны, на этот вопрос нет определенного ответа,как будет судьбе угодно... но это касается про вашего бывшего мужа?или мужчины...