девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
natali00, спасибо! Да, я врач, но не детский, косметолог:-) На счет отношений вы правы, все зависит от него, получилось так, что я ему нагрубила и он закончил общение. Только захочет ли?:-)
1. Кем мне приходится Александр 17.11.1990? туз жезлов думаю что родствнник,а скорее всего брат...
Да, верно, брат
2. Успеют ли прийти тесты в организацию для подтверждения квалификации врачей до 23 декабря?(если важно, организация - минздрав) смерть,доп.башня думаю что нет
А вот это печально
После 23 напишу как получилось
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Проверочный вопрос. Мое семейное положение? 5 пент король жезлов разведена,но отношения у вас с мужем есть,возможно есть дети...либо у вас есть с МЧ,
Волнующий вопрос. Решатся ли мои финансовые проблемы в ближайшие три месяца? Я Ирина 26.10.1977 рыцарь жезлов,3 мечей,королева кубков,дно паж кубков вы куда то поехать собрались,?или этим хотите свою финансовую проблему из-за какой то дороги...думаю всё у вас наладится...
Большое спасибо за помощь! По первому вопрос- я не была замужем никогда.Были отношения, но до брака дело не дошло. Детей нет. МЧ сейчас и есть и нет- то есть он вроде как есть в моем сердце, но в жизни нет, увы...
По второму. Я пытаюсь решить застой в финансах с помощью переезда, то есть продажа квартиры в центре города и переезд на окраину с доплатой. Надеюсь, что все получится. Большое спасибо! Моя окончательная ОС в начале весны. С Наступающим Вас! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Кем приходится мне Наталья 23,07,1979? рыцарь жезлов,9 жезлов думаю сотрудница или начальница ваша
Это моя родная сестра, но с недавнего времени мы работаем вместе.
Quote (natali00)
2. Что у меня будет с Сергеем 16.06.1988 в ближайшие пару месяцев? 3 месяца отшельник,8 пент,король мечей,дно 5 мечей никакой перспективы нет.... он ваш бывший мужчина?и кому то не до этих отношенй,и главное место занимает работа и только работа...а если смотреть дно то вы скорее всго поссорились или уже разошлись... Я Лена 04.09.1979
Нет - он не был моим МЧ (мог бы быть , но есть или уже было много "но". Все верно главное - работа ( мы еще и работаем вместе). И Вы совершенно правы на тот момент , когда происходил расклад мы поссорились , инициатором была я, т.к. не вижу никаких перспектив.
natali00, добрый вечер! Хотела бы присоединиться к акции, если возможно!
1. Проверочный вопрос - В чем причина моего ухода с работы в начале ноября прошлого года? 2. Собственно, вопрос) - Будет ли мне удача в личной жизни до конца зимы? Екатерина, 26.06.1987, если что еще надо, сообщу) Заранее спасибо!
Кем мне приходится Полина 22 01 1997 туз жезлов ,доп.3 пент родственники по тузу жезлов,т.е.сестра,а вот 3 пент возможно ваша подруга или коллега по работе
вопрос интерес Будут ли в 2013 году любовные отношения с МЧ? (Анна 17/04/1979) звезды,6 мечей,дурак,дно дьявол да будут ,только интимного характера,но ничего серьёзного,а вы куда уехать не собираетесь в ближайшее время?
1. Проверочный вопрос - В чем причина моего ухода с работы в начале ноября прошлого года? 9 пент,влюбленные вам предложили более высокооплачиваему ЗП,или же из-за романа с сотрудником по работе...
2. Собственно, вопрос) - Будет ли мне удача в личной жизни до конца зимы? Екатерина, 26.06.1987, если что еще надо, сообщу) колесо фортуны, на этот вопрос не определенного ответа,всё будет зависеть как фортуна вам улыбнется или мимо пройдет....доп.5 жезлов,думаю что нет
Хотела сказать вам спасибо.( по поводу смены работы был вопрос.) Я действительно не стала менять работу, решила подождать. В результате открылся новый офис рядом с домом, я теперь там основной сотрудник. Спасибо вам ещё раз!!!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)