девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
natali00, вас тоже с наступающим Новым Годом! Счастья и удачи вам в Новом Году!!!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Кем мне приходится Полина 22 01 1997 туз жезлов ,доп.3 пент родственники по тузу жезлов,т.е.сестра,а вот 3 пент возможно ваша подруга или коллега по работе
Полина моя племянница , дочь сестры вопрос интерес
Будут ли в 2013 году любовные отношения с МЧ? (Анна 17/04/1979) звезды,6 мечей,дурак,дно дьявол да будут ,только интимного характера,но ничего серьёзного,а вы куда уехать не собираетесь в ближайшее время?
Вы знаете, как раз таки ничего серьезного меня устраивает .... А вот насчет дороги, ...у меня доже мысли такой не закрадывалось ...Но очень интересно куда нибудь слинять ! Спасибо!!!
1. Проверочный вопрос - В чем причина моего ухода с работы в начале ноября прошлого года? 9 пент,влюбленные вам предложили более высокооплачиваему ЗП,или же из-за романа с сотрудником по работе...
Здесь получается роман с начальником, выбор его не в мою пользу( фактически, так как от него забеременела другая женщина), плюс проблемы с выплатами зп. Так что, как резюме, увольнение из-за того что нету денег и неудачного романа)
Quote (natali00)
2. Собственно, вопрос) - Будет ли мне удача в личной жизни до конца зимы? Екатерина, 26.06.1987, если что еще надо, сообщу) колесо фортуны, на этот вопрос не определенного ответа,всё будет зависеть как фортуна вам улыбнется или мимо пройдет....доп.5 жезлов,думаю что нет
Ну, колесо фортуны, это для меня всегда как ответ - "Не сейчас", то есть Вы совершенно правы, надо подождать, разобраться в себе и своих желаниях. Хоть это и печально)
отлично, спасибо большое))) Меня зовут Наталья, 23.07.1982 г. 1-ый банальный, но интересно,что вы увидите. Кем я работаю? 2-ой связан в взаимоотношениями. Человек уехал в другой город и сейчас крайне непростая ситуация в общении. Увидимся ли мы с ним ещё хоть раз? Алексей. 01.09.1983г.
natali00, могу я поучаствовать в вашей акции. Первый вопрос: где я работаю? Второй: есть ли любовные отношения между Сергеем (23.10.1964) и Эрикой (04.12.1963). Это не банальное любопытство. Есть определенное недоверие к моему МЧ.
Меня зовут Наталья, 23.07.1982 г. 1-ый банальный, но интересно,что вы увидите. Кем я работаю? 2 кубка,туз пент могу сказать ваша профессия очень прибыльная....м.б.семейными парами,м.б что соглашение чего либо связанное с документами составление договоров... 2-ой связан в взаимоотношениями. Человек уехал в другой город и сейчас крайне непростая ситуация в общении. Увидимся ли мы с ним ещё хоть раз? Алексей. 01.09.1983г.(загадала на 3 месяца) солнце,повешенный,императрица,дно маг вот это да 4 старших аркана выпало....я думаю встреча состоится и очень скоро,скорее всего вы очень переживаете и у вас состояние что вы в тупике,или можно сказать что подвешанное......а у него там другой дамы нет случайно?Если нет то,то встреча зависит от вас идет инициатива в основном с вашей стороны... а пока только общение у вас ...
natali00, спасибо за оперативную консультацию. По первому вопросу я так и не увидела расшифровки вашей))) по второму. Общение, кстати уже полностью прекратилось вчера. Я выразила недовольство существующим положением вещей, а он согласился и предложил даже дружеское общение прекратить. поэтому я про встречу и спросила.Надеюсь, что это сгоряча было предложено. инициативу мне проявлять уже надоело)). А по поводу дамы я совсем ничего не знаю. а можно этот вопрос прояснить дополнительно, если я не наглею. про встречу по прошествии трёх месяцев отпишусь.
natali00, сейчас только увидела по первому вопросу интерпретацию. В целом, да - сама отрасль прибыльная)) только все сливки снимаю не совсем я. Я работаю в рекламном агентстве. Так оно небольшое, то я занимаюсь всем подряд:от креатива до ведения документации с клиентами. Вот так.))