девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
1. Кем мне приходится Александр 17.11.1990? 2. Успеют ли прийти тесты в организацию для подтверждения квалификации врачей до 23 декабря?(если важно, организация - минздрав) Аня 20.09.93
_____ Отредактировала 1 вопрос, т.к. на него можно дать более однозначный ответЧто отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
1. Кем мне приходится Александр 17.11.1990? туз жезлов думаю что родствнник,а скорее всего брат... 2. Успеют ли прийти тесты в организацию для подтверждения квалификации врачей до 23 декабря?(если важно, организация - минздрав) смерть,доп.башня думаю что нет Аня 20.09.93
1. Сколько у меня детей? влюбленные 8 мечей вот 8 мечей могла сказать что у вас вообще нет детей простите... но по влюбленным двое
2. Что меня ждет в личной жизни в течении 4хмесяцев? король кубков,император вы как на расхват будут мужчины,и даже могут завязаться с ними отношения...првый будет вам по душе,а второй более властный ,но успешный...
Мария 08.04.1988 1. Моя профессия врач? выпала сама9 жезлов,доп .туз жезлов возможно что да и скорее всего детский... 2. Возобновится ли общение с Алексеем(стрелец)?месяц 10 жезлов,доп.маг,9 жезлов,дно император для кого то эти отношения в тягость и они просто не нужны,вы скорее всего переживаете по 9 жезлов ,общение возможно,но только если он этого захочет,это от него зависит...а не от вас к сожалению
Проверочный вопрос. Мое семейное положение? 5 пент король жезлов разведена,но отношения у вас с мужем есть,возможно есть дети...либо у вас есть с МЧ,
Волнующий вопрос. Решатся ли мои финансовые проблемы в ближайшие три месяца? Я Ирина 26.10.1977 рыцарь жезлов,3 мечей,королева кубков,дно паж кубков вы куда то поехать собрались,?или этим хотите свою финансовую проблему из-за какой то дороги...думаю всё у вас наладится...
1. Сколько у меня детей? влюбленные 8 мечей вот 8 мечей могла сказать что у вас вообще нет детей простите... но по влюбленным двое
2. Что меня ждет в личной жизни в течении 4хмесяцев? король кубков,император вы как на расхват будут мужчины,и даже могут завязаться с ними отношения...првый будет вам по душе,а второй более властный ,но успешный...
*** по первому вопросу у меня есть сын ему почти 4,5 года. И хочется очень дочку, но пока нет от кого. ***по второму отпишусь по окончанию срока Спасибо!!!
1. Кем приходится мне Наталья 23,07,1979? рыцарь жезлов,9 жезлов думаю сотрудница или начальница ваша
2. Что у меня будет с Сергеем 16.06.1988 в ближайшие пару месяцев? 3 месяца отшельник,8 пент,король мечей,дно 5 мечей никакой перспективы нет.... он ваш бывший мужчина?и кому то не до этих отношенй,и главное место занимает работа и только работа...а если смотреть дно то вы скорее всго поссорились или уже разошлись... Я Лена 04.09.1979
1. Есть ли у меня братья, сестры? маг,дьвол,рыцарь жезлов,дно7 кубков да по таким картам даже и не знаю что сказать ... скорее всего есть брат,но вот по 7 кубков,просто вы хотели бы себе кого то,но это только мечты интересен будет ответ
2. Будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? Елена-05.05.1983 рыцарь жезлов,шут,королева пент,дно паж пент вы ухать не собираетесь куда нибудь случайно ? думаю отношения могут быть но не серьёзные,возможна переписка в соц сетях...и у вас пока припятствия какие то по этому поводу,