девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
bertaizkonverta, 1-ый банальный, но интересно,что вы увидите. Кем я работаю? 2 кубка,туз пент могу сказать ваша профессия очень прибыльная....м.б.семейными парами,м.б что соглашение чего либо связанное с документами составление договоров. а это что?или вам нужно вашу профессию сказать так я не ясновидящая...извините...и ОС,дается либо вы соглашаетесь с моим видением если оно правильное,а если нет то даёте правильный ответ... а не то что вы мне написали....
Здравствуйте! можно в вашей акции поучаствовать? Сразу вопрос напишу? 1 Сколько у меня детей или вообще они есть у меня? 2 Скоро день рожденье у одного МЧ будем ли мы вместе праздновать его день рожденье позавет ли он меня
есть ли у меня дети? Сколько у меня детей? правосудие,доп.паж жезлов думаю что есть один,скорее всео мальчик...
2 Скоро день рожденье у одного МЧ будем ли мы вместе праздновать его день рожденье ? 4 кубка,умеренность а вы с ним скорее всего на данный момент расстались, скорее всего или не общаетесь... и у него в принципе нет желания справлять ДР,что у него неприятности какие то есть...но вот шанс вас пригласить после некоторой паузы есть....это по умеренности...
Первый вопрос: где я работаю? 10 жезлов, а у вас это работа явно не по душе .. очень устаете,перезагружены всегда... Работа, связанная с подъемом тяжестей Второй: есть ли любовные отношения между Сергеем (23.10.1964) и Эрикой (04.12.1963). королева мечей,4 пент я бы не сказала что они у них есть,но вот она не прочь была бы этого,инициатива идет с её стороны,а не с его...а она в разводе или женщина с прошлого...?(для себя хочу карту проверить...)
1 вопрос. Я работаю логопедом. Работа не связана с подъемом тяжести. Но, я действительно устала от нее. Чувствую потерю энергии. Не вижу ее восполнения. От этого большое желание сменить работу. Видимо, я устала от нее. "Выдохлась" 2 вопрос. Могу лишь сказать, что она действительно из прошлого и похоже свободна. Но вот остальное затрудняюсь ответить, так как сама еще до конца не вижу эту ситуацию. Но вот интуиция подсказывает, что что-то не то.... а может я уже "зациклилась" на этой мысли.... А вы смотрели дополнительную карту?
есть ли у меня дети? Сколько у меня детей? правосудие,доп.паж жезлов думаю что есть один,скорее всео мальчик...
Да вы правы ребенок есть мальчик один.
2 Скоро день рожденье у одного МЧ будем ли мы вместе праздновать его день рожденье ? 4 кубка,умеренность а вы с ним скорее всего на данный момент расстались, скорее всего или не общаетесь... и у него в принципе нет желания справлять ДР,что у него неприятности какие то есть...но вот шанс вас пригласить после некоторой паузы есть....это по умеренности...
Поругалась недавно и очень сильно. Насчет неприятностей не знаю может быть по работе а желания у него каждый день меняется последний раз он хотел отпразнывать. Благодарю чуть позже после 26 го дам более точное ос.