Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Artemis, спасибо, поживем-увидим, но очень похоже на правду ))))) потому что сейчас он и не держит, но и не отпускает, на расстоянии как бы.....а мне надоедает ждать )))))
не переживайте возможно, Вы допустили чьи-то программы-привязки в свое поле, если внушаемы. Попробуйте сделать на себя расклад на Таро на определение чужого влияния. Маятник просто задал направление.
Конечно, будет Маятник показал, что Вы очень много думаете, накручиваете по этому поводу, есть какая-то неуверенность. Отбросьте это - потому что маятник очень четко показал, что в данном вопросе все в Ваших руках
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
margo68, задавайте На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
в ближайшее время и не появится у него такого желания. Маятник показывал направление "лево", что говорит о том, что он импульсивен в своих привязанностях, т.е. к дочке может проявиться интерес неожиданно и сильно, но тогда, когда она уже будет чуть-чуть по-старше, и когда, скорее всего Вы уже не будете этого ждать и хотеть.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Спасибо, я раньше переживала по поводу, что дочка не общается с папой, сейчас немного успокоилась. А будет ли в моей жизни мужчина, который смог бы стать хорошим папой дочка.Елена 27.03.1973 спасибо.
решила дать небольшую ОС по развитию моей ситуации. Действительно он проявил инициативу, но небольшую ))))) я подумала - возможно, небольшое отклонение маятника в его сторону и означало не то, что это не скоро, а то, что небольшая инициатива )))) он позвонил сам, когда я уже для себя решила, что буду знакомиться с кем-то еще и даже сделала шаги в этом направлении, и можно сказать, напросился приехать )))) и планирует общаться со мной дальше, то есть планирует, когда мы еще увидимся )))) спасибо!!!!!!