Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Zu-zu, да, задавайте На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
voles, удачи в деле! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Спасибо. Только у меня нет к нему симпатии... Не думаю, что у нас с ним что-то будет, он женат, честно говоря, не вижу никаких перспектив... Спасибо Вам за ответы
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Спасибо преогромное. Как только что-то произойдет, обязательно отпишусь! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Буду держать вас в курсе изменений. Вам удобней в этой теме или в личку? Еще, перестрахуюсь и спрошу - а на 2 вопрос вы ответили с поправкой на дату 17.06.1973? в 1 сообщении я ошиблась и не ту дату написала. Еще раз спасибо!
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Он отец моего ребенка. Уже хорошо , что есть такая возможность, а там не видно когда?Ладно за пару месяцев - это возможно , что быстро. Очень хотелось бы знать когда, т.к. переезд , если он и будет то связан именно с тем , будем мы жить вместе или нет.
Да, переедете, правда, у кого-то из Вас есть нерешительность поэтому поводу, поэтому переезд немножко затянется и будет ближе к концу этого года.
Artemis, это было бы просто замечательно . Вы правы нерешительность у МЧ есть, т.к. шаг ответственный и ему все надо обдумать. ОС обязательно к концу года напишу.