Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Альфика, спасибо большое за ОС! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Здравствуйте Artemis. Тоже хочу поучавствовать в акции, если можно.Вопрос у меня такой 1.выйдет ли на связь со мной Александр ( 24 года) в течение недели ? я Алена 25.08.88
2.Почему он избегает меня ? Заранее спасибо! ос дам !
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, могут ли отношения со Станиславом (22.10.1986) перерасти в серьезные, в любовь или могут носить только временный легкий характер? И еще один вопрос меня волнует, как он отнесется к тому, что у меня есть ребенок? Елена 5.04.1981. Заранее благодарю, ОС гарантирую.
1. сестренка бизнес затеяла..дет.садик...до обеда с обучение. наташа 11.02.86 выгорит? 2. хочу машину..денег нет..стоит ли брать ее сейчас? 3. хочу учиться..мва...250т.в год. куча времени. но оч.загорелась. стоит? спасибо, Светик
Здравствуйте, Artemis. Можно поучаствовать у Вас в акции? Интересует вот такой вопрос - получится ли у меня устроится на подработку в ближайшиее время или нет? ОС гарантирую. Спасибо.
да, но маятник ходил кругами, что говорит, скорее всего, о том, что будет множество попыток / хождений вокруг этого вопроса, прежде, чем он осуществиться.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
неделя уже прошла, поэтому пишу уже постфактум. он должен был вйти с вами на связь, или, по крайней мере, попытается в ближайшие дни. Я не увидела, чтобы он Вас избегал. Тут похоже на что-то связанное с умом, привычками, поскольку маятник в правую сторону отклонялся. Возможно, вы где-то друг друга недопоняли?
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.