Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Начнутся ли у меня отношения в течение месяца, или хотя бы повстречаю ли я в ближайший месяц такого человека, с которым они начнутся но может чуть позже чем месяц? Анастасия 4.12.89
получится ли у нас плодотворно и позитивно сотрудничать с моим научным руководителем по диплому в этом году?) * он человек не самый простой, мы хоть давно друг друга и знаем, но иногда бывают неожиданные " всплески" негатива. Отношения у нас странные, полуфлирт-полуофициальность, имеется симпатия.
маятник качался у меня в разные стороны, что говорит о том, что отношения будут у Вас с ним разнообразными в этом году. Плодотворная работа в смысле достижения каких-то общих целей - да, будете работать, достигать. Будет команда у вас. А вот сами отношения будут явно колебаться между острыми углами. Еще по характеру движения маятника скажу, что складывается впечатление, что Вы его дразните
Удачи Вам с дипломом!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
. Еще по характеру движения маятника скажу, что складывается впечатление, что Вы его дразните
эээ)))))) я всегда стараюсь с ним спокойно быть) правда, мы постоянно из огня да в полымя)) то "целуемся" (образно), то ругаемся...и так каждый раз..но потом все равно возвращаемся к сотрудничеству...вы имеете ввиду, что он будет взбешен ( прокомментируйте, плиз, слово "дразните"))))
ощущение по реакции маятника, что вы будто "кругами ходите" в Ваших отношениях - какие-то стереотипы Вам мешают их построить. До конца года у Вас будут попытки - не одна, минимум две построить отношения, но они как будто не сработают. В Вашем окружении в настоящее время нет человека Вам подходящего. И по траектории движения маятника могу сказать, что Вы посещаете "неправильные" места - не те, где Ваша половинка ходит. В общем вспомнились наставления, как надо правильно знакомиться с мужчинами, из фильма "Москва слезам не верит"
Любви и Доверия Вам!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
дразните не в виде прямых слов и жестов, а я бы сказала энергетических посылов может быть поэтому у вас такие перепады - то он искушается, то обороняется от искушения:)