Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
С ним возможны более серьезные отношения, если в них будете вести Вы, а если станете во всем полагаться на "мужское плечо", то это плечо не будет готово нести такую ответственность в настоящее время. Я вижу здесь необходимость с Вашей стороны проявить женскую интуицию. К наличию ребенка отнесется спокойно, но без особой радости.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. между МЧ и А я бы назвала отношения хорошими, партнерскими что ли. Со стороны выглядят равноправными. Если А - девушка, то МЧ воспринимает ее как человека, личность положительно, не выделяя при этом ее особо как субъект противоположного пола. 2. Вы помиритесь с ним, но не сразу. С Вашей стороны больше желания, чем с его. Маятник делал упор в левую, женскую сторону. Мне кажется почему-то, что это то время, когда ему хочется побыть одному.
P.S.: только что проверила личку, увидела, что А - девушка В общем, похоже, они друзья, но пока каких-то чувств, искры между ними нет. Может быть, они коллеги или чем-то другим общим связаны. Но это другое к сфере чувств не имеет отношения.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
В течение полугода - нет, а вот в течение года - да. Т.е. не ранее, чем через 6 - максимум 12 месяцев. Когда читала Ваше сообщение, почувствовала, что там есть какая-то причина. Попробуйте на себя разложить Таро на анализ этой ситуации. Здесь, на Форуме, есть прекрасные расклады. Вам нужно что-то поменять в своих установках, чтобы выйти из круга.
Устала. Не могу перестать загоняться и начать жить. Живу с родителями и двумя детьми от первого брака. Но с родителями не сладко...Хочу снять жильё. Но материально могу потянуть не всякое и то придется себя ограничивать в очень многом из необходимого. Ищем напару с моим мужчиной, с которым тоже отношения сладкими не назовёшь и материально он особо не обеспечен, чтобы поддержать. В общем..зажата в тиски. Получится ли до Нового 2013 года переехать куда-нибудь?! Александра 12.07.1983 Антон 03.02.1973
я уже столько операций ( кругов ) перенесла . что не кому не пожелаешь !! если не сложно можно посмотреть на ближайшие пол года или год будет ли хотя-бы беременность !!??? светлана 21.04.77
1. да, бизнес у нее сладится. Есть задатки у сестренки. 2. не стОит, и ближайшие 4 месяца вообще не стОит брать машину. 3. да, МВА стоит, но это будет больше для себя, конкретной выгоды в обозримом будущем пока не принесет.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. между МЧ и А я бы назвала отношения хорошими, партнерскими что ли. Со стороны выглядят равноправными. Если А - девушка, то МЧ воспринимает ее как человека, личность положительно, не выделяя при этом ее особо как субъект противоположного пола.
как я знаю они живут в гражданском браке...когда мы с ним общались по телефону он мне сказал что у него к ней очень сильные чувства...а вот недавно дошла информация что он женился но к сожалению не знаю правда это или нет....:dumau:
Quote (Artemis)
2. Вы помиритесь с ним, но не сразу. С Вашей стороны больше желания, чем с его. Маятник делал упор в левую, женскую сторону. Мне кажется почему-то, что это то время, когда ему хочется побыть одному.
да так оно и есть желание только с моей строны а он игнорирует меня ...(мои сообщения.)на вряд ли он один...к сожалению не могу сказать,так как сказали что он женился
Quote (Artemis)
P.S.: только что проверила личку, увидела, что А - девушка В общем, похоже, они друзья, но пока каких-то чувств, искры между ними нет. Может быть, они коллеги или чем-то другим общим связаны. Но это другое к сфере чувств не имеет отношения.
они уже больше года как вместе,вот и меня на картах выходит что они коллеги и имеют что то совместное сотрудничество... про чувства не могу сказать...
спасибо вам большое за работу,надеюсь всё так оно и есть...
неделя уже прошла, поэтому пишу уже постфактум. он должен был вйти с вами на связь, или, по крайней мере, попытается в ближайшие дни. Я не увидела, чтобы он Вас избегал. Тут похоже на что-то связанное с умом, привычками, поскольку маятник в правую сторону отклонялся. Возможно, вы где-то друг друга недопоняли?
Спасибо большое что посмотрели!! Даа пока на связь не выходил- глухо как в танке.Недопонимание есть- я думала что его дружок с которым мы в контрах накручивает против меня.Но он владелец бара- то может и дел полно и нету времени меня развлекать.Ноя думаю, елсион и выйдет на связь- то скорее всего для того чтоб узнать что за черная кошка проскочила между мной и его лучшим дружком!
Artemis Здравствуйте скажите пожалуйста хочу позвонить насчет работы во вторник пригласят ли меня на собеседование? возьмут меня? или уже не успела. Кристина 15,09,1990