Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
да. решение где-то совсем рядом. маятник больше акцент вправо делал - либо это что-то совсем рациональное, что вам удастся увидеть после того, как расслабитесь и позволите холодному разуму без эмоций посмотреть на ситуацию. Там будет какой-то новый взгляд на проблему. либо Ваш мужчина найдет выход из ситуации.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
не могли бы вы посмотреть мой вопрос:у меня была лучшая и очень давняя подруга,с которой мы разошлись года 4 назад из-за недоразумения,связанного с документами и ее мужем.Сегодня я встретила ее маму,она стала убеждать меня,что нам надо помириться,чтобы я позвонила.Мы не общались все это время и никак не пересекались.Если я позвоню,какая меня ждет реакция со стороны подруги,нужно ли ей это?Ольга 01.02.1966 и Людмила 08.02.1966 Заранее спасибо!
постфактум Маятник показал вначале молчание - возможно, ответ по кредиту дали позднее указанного срока. Потом стал раскачиваться на "да" - похоже, кредит дадут, но, возможно, не они.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
да, ей это нужно. А на реакцию - маятник ходил кругами в обратную сторону. мне кажется, она будет Вас изучать с точки зрения - верю-не верю. Но отношения с ней однозначно улучшаться после звонка.