Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Artemis, спасибо огромное. Совершенно верно, что увольняюсь с работы и октябрь быстрее всего буду в поисках работы. Конечно устройство радует, а вот зарплата не очень. За границей будет напряженно, я уже была и знаю как это там нашим трудно.
не переживайте возможно, Вы допустили чьи-то программы-привязки в свое поле, если внушаемы. Попробуйте сделать на себя расклад на Таро на определение чужого влияния. Маятник просто задал направление.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
да, по его инициативе, и по-моему не скоро, т.к. маятник раскачивался не сильно и больше вправо. Мне кажется, когда он возобновит общение, Вы уже будете не очень-то хотеть.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Alisia07, конечно На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. Проект завяжется, но, по-моему, тут не все от Вас зависит, т.к. маятник рисовал треугольник. Поначалу Вам как бы подфартит, а потом придется включать логику. Мне кажется, Вы - или партнер, или с кем-то очень часто взаимодействуете в своей работе - я бы сказала таких людей двое. 2. Симпатия носит дружеский, вполне логичный характер "нравится за то, что..." Не похоже на безусловную.
По первому вопросу все точно - я на самом деле посредник, и действительно не все от меня зависит. Я только как связующее звено, и логика очень нужна в моем деле ))). По второму вопросу - скорее всего так и есть - дружеская симпатия.