Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
- отношения в этом месяце - нет - повстречаете ли Вы такого в этом месяце, с кем начнутся отношения, - тоже нет.
из всех месяцев до НГ мне маятник указал на декабрь как месяц, когда у Вас будут отношения.
Любви и Счастья Вам!
Спасибо большое!! Осень жаль, что так не скоро.А можно уточнение-Этого мч я знаю, с кем будут в декабре,или его вобще нет в моем окружении на данный момент?
У меня практичный вопрос: Продадим ли мы в этом году в течении 2 месяцев(Сентябрь-октябрь) весь урожай картофеля(который на продажу)? У меня сезон копки картошки начинается, переживаю.
Мне кажется что маятник скорее всего показал что у меня есть сейчас мч.и другого не придвидится до конца года.. и наверно...ну почему то я так думаю..так как стереотипов у меня нет..и нет каких то определенных мест где со мной знакомятся..и особо прям каких то мест я не посещаю...просто наверно маятник имел ввиду...зачем я вообще задала этот вопрос... или то что в отношениях на данный момент...безвыходная ситуация...в том плане что нужно принимать решение а оно откладывается...
а про Москва слезам не верит...это типо в тралейбусе надо знакомиться
И самое главное..о попытках чего ро построить в конце года отпишу
1) Познакомлюсь ли я до конца года с человеком, с которым смогу построить отношения? 2) Как сложатся и будут ли долгосрочными отношения с Владимиром(10.07.75), в плане партнерских, рабочих? Аня 20.09.1993
Сипасибо
ОС обязуюсь дать сразу же:)
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Удачной будет поездка за границу в ближайшие 10 месяцев. Как будут обстоять дела у меня с работой с октября 2012? будет ли?какова зарплата( приблизительно в районе от 1500 до 2400)? Анна 05.06.1978. Благодарю)))
Stasya_77, нет, Вы его пока не знаете.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.