Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
И. воспринимает Вас больше с позиции разума, чем чувств. Пол И. Вы не указали - но тут больше было движения вправо, поэтому склоняюсь, что это мужчина. С левой стороны (чувства, интуиция, доверие) у И. подавлено по отношению к Вам. Воспринимает в основном только то, что показываете, говорите, самостоятельно не додумывает, не пытается понять, почувствовать Вас.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Волчонок, конечно, задавайте! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
И. воспринимает Вас больше с позиции разума, чем чувств. Пол И. Вы не указали - но тут больше было движения вправо, поэтому склоняюсь, что это мужчина. С левой стороны (чувства, интуиция, доверие) у И. подавлено по отношению к Вам. Воспринимает в основном только то, что показываете, говорите, самостоятельно не додумывает, не пытается понять, почувствовать Вас.
Спасибо. Да, это мужчина) А что значит "подавлено по отношению к Вам"? это следствие чего-то или просто такое отношение?
Отношения будут до НГ, с его стороны в самом начале не будет долгосрочных планов на Вас. Этого человека Вы знаете, но, похоже, что в Вашем поле зрения он не находится - может, давно не видели. Но на последний вопрос маятник показал нет, хотя этого человека знать-знаете.
Я кажется догадываюсь о ком здесь идет речь, если это этот человек, то да, давно не был в поле зрения, только на днях объявился. Посмотрим как будет дальше складываться.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
(Zu-zu) Как сложатся наши отношения с моим новым руководителем Мариета 27.03.1976г. Зухра 24.01.1973 ?
Artemis: Мне кажется, она попытается самоутвердится немного за Вас счет. По движению маятника я бы сказала, что какое-то время будет что-то вроде перетягивания каната между Вами - может, месяца 4, потом все войдет в колею.
Мой перевод под ее руководство на стадии рассмотрения. как только будет результат я отпишусь. Судя по вашему ответу он будет положительным. Можно вопрос о беременности?
1. Да, дело Вы наладите. Маятник немного уклонялся в левую сторону - полагаю, Вам следует немного больше доверять интуиции, чем разуму, сухим расчетам в Вашем деле. 2. Да. Маятник очень сильно раскачивался на "да".
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
margo68, можно На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
похоже, что следствие, т.к. маятник сейчас показал "да" на наличие причины. Причем для него она, видимо, объективна. Мне кажется, что он себя сам подавляет, сдерживает, может.