Уважаемые участники Форума! Вот решила освоить маятник Задавайте, пожалуйста, любые вопросы, как из категории да-нет, так и требующие развернутого ответа. ОС обязательна!
Поскольку "я еще не волшебник, а только учусь", прошу не судить меня строго, если не будет сразу "в яблочко" и "в точку" На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Спасибо за ОС!:))))) Мне все-таки кажется по движению маятника, что рядом с Вами и в Вашем окружении пока нет именно Вашего человека. Все-таки не зря у Вас вопрос возник. Не переживайте, все у Вас наладится!
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
У меня два вопроса: 1. Получиться ли у меня наладить то новое дело, которым я занимаюсь? 2. Вернется ли в мою жизнь человек, с которым мы расстались в августе?
Большое спасибо!Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
в своем предыдущем посте, во 2 вопросе, неправильно указала дату рождения Владимира. Верную не знаю. Если можно, то посмотрите без даты рождения вопрос. Спасибо за понимание!
Добавлено (16.09.2012, 11:02) --------------------------------------------- Artemis, я вас уже замучила)) верная дата ко 2 вопросу - 17.06.1973
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
1) Познакомлюсь ли я до конца года с человеком, с которым смогу построить отношения? 2) Как сложатся и будут ли долгосрочными отношения с Владимиром(10.07.75), в плане партнерских, рабочих? Аня 20.09.1993
1) знакомство будет до конца года, но к серьезным отношениям в дальнейшем не приведет. 2) не все так просто в этих отношениях будет. Какие-то недоразумения. да, долгосрочные отношения.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Как сложатся наши отношения с моим новым руководителем Мариета 27.03.1976г. Зухра 24.01.1973 ?
Мне кажется, она попытается самоутвердится немного за Вас счет. По движению маятника я бы сказала, что какое-то время будет что-то вроде перетягивания каната между Вами - может, месяца 4, потом все войдет в колею.
Будут ли у меня серьезные отношения до Нового года?Если начнутся,знаю ли я этого человека сейчас, есть ли он уже в моем полезрении? Вика13/04/83
Отношения будут до НГ, с его стороны в самом начале не будет долгосрочных планов на Вас. Этого человека Вы знаете, но, похоже, что в Вашем поле зрения он не находится - может, давно не видели. Но на последний вопрос маятник показал нет, хотя этого человека знать-знаете.
Удачной будет поездка за границу в ближайшие 10 месяцев. Как будут обстоять дела у меня с работой с октября 2012? будет ли?какова зарплата( приблизительно в районе от 1500 до 2400)? Анна 05.06.1978. Благодарю)))
Поездка будет удачной с точки зрения осуществления целей, только вот маятник сильно дергался - возможно что будет немного напряженной. на октябрь мне не показало у Вас работу... То ли уйдете, то ли еще не устроитесь. показало на ноябрь. Зарплата ближе к отметке 1500 - но сдиапазоном примерно 1500-1800.
Oblako, да, и не одно: 2-3. Но только одно из них окажется перспективным для Вас.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.