Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Я думаю, пока это еще под вопросом. То есть, решают, но в этом месяце результат не скажут вам. Нет не так... Весть будет, вам скажут(или к вам дойдут слухи), но повышения в этом месяце не будет. (возможно, скажут, что повысят позже). ну как-то так.
меня терзали смутные сомнения, что так и будет спасибо, что ответила ОС выложу в конце месяца Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
data, Можно и мне вопросик о прошлом? Что произошло в последную неделю у меня в семье? Мария 09.09.85 Сразу обещаю обратную связь. и жду ответа. Тоже как то надо будет настроиться на Ваш шаг.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,data! Хочу узнать будет ли разговор и попытка примирения ? Т и В
1 33 19
=
Я не записала, на какой период я смотрела по-моему - месяц. Думаю, что примирение будет. Будет совместный анализ отношений. А попытка к примирению, предположу, будет в казенном доме.
вопрос прост ah чем закончится для меня конфликтная ситуация на работе? (срок в ближ. два месяца)
28 13 7 =12 24
=
Как по мне, конечно ,не без злых языков. Но тебя кардинально это коснется. Думаю ,выйдешь ты сухой из воды. Еще мне любовь какая-то видится)) Может, молодой человек тебя возьмет под свое крыло ,поддержит. Ты будешь в безопасности.
а ты можешь посмотреть тогда ждут ли изменения в личной жизни на ближайшие 2 месяца??? shy
12 11 8 = 31 32
=
Разочарование какое-то в мужчине, возможно, ссоры. Переживаний много, печали. Возможно, это и отголоски прошлого и ты сама закрылась. Пока ,на протяжении 2х мес. в лучшую сторону изменений не вижу. еще один момент, уже 2 раз мне видится отпуск)) Поедь, даже, если не планируешь, отдохни, развейся
ленТочка ,вопрос 27 19 11 = 10 доп.3 = На следующей неделе встреча не состоится. Получается, будет сообщение о том, что человек не сможет. Или из-за работы или он будет в другом месте. Надеюсь, что ошиблась!
Здравствуйте! Отписываюсь раньше срока. Получается и да, и нет. Один раз мы все-таки встретились. Второй раз мне, действительно, сообщили, что из-за работы человек не может со мной встретиться, но мне кажется это только предлог.Спасибо!