Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Будут ли изменения в личной жизни в течении 2-х месяцев?
2 11 33 = 10 15
=
Интересные карты выпали. Если посмотреть номера, то идет двойственность. Сначала 2, потом две единички, потом две тройки. Сумма - 10, как завершение? Что я думаю. Клевер говорит, что все не со всем в ваших руках, от вас это не зависит. Вопрос этот где-то там сверху решается. Пока (на протяжении 2 мес) изменений не будет. Вообще ваш вопрос мне трудно дался не знаю почему. Еще Медведь выпал, обратите внимание на старших мужчин(или крупных)), возможно, такой где-то рядом, на работе, например.
Клевер говорит, что все не со всем в ваших руках, от вас это не зависит. Вопрос этот где-то там сверху решается. Пока (на протяжении 2 мес) изменений не будет.
Ну что же... Значит время еще не пришло)
Quote (data)
Еще Медведь выпал, обратите внимание на старших мужчин(или крупных)), возможно, такой где-то рядом, на работе, например
Есть такой!! На работе! Он правда моложе, но крупный, точно на медведя похож)) Знаю, что нравлюсь ему, но у него семья... Это не мой мужчина data, спасибо
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Думаю, начнется не так как планировалось (например, погода испортится) ,но закончится хорошо. В конце появится какой-то шанс и возможность (может поход куда-то, поездка). А сначала будут препятствия, может, недопонимания. и как сумма 28Мужчина получается. Интересно. Это свидание?
--------------------------------------------- так... пока я думала. до меня дошло, что я не сообразила, что завтра как раз день рождения happy Вот почему - Ребенок! Тогда так: сутра будешь дома, проводить с родственниками. по - семейному. подарки и поздравления. Потом, что-то пойдет не по плану. Но в итоге - будет вечером прогулка и возможно с молодым человеком.
день прошел сперва немного скучно и как-то совсем непразднично, но потом начались поздравления, звонки, меня это очень вдохновило! было очень приятно, я была рада этому...позвонила подруга давняя, она живет очень далеко сейчас, но мы прекрасно поговорили. От некоторых не ожидала получить поздравление, но было приятно! А были и такие, кто не поздравил, хотя я надеялась...Вечер провела в кругу 2 близких подруг в ресторане, мы хорошо посидели....было спокойно, уютно. свиданий не было, поздравлений было много, в том числе и от молодых людей, но всё в порядке вещей! Тот, о ком сомневалась, поздравит ли, не поздравил, таким образом, я посчитала, что его надо удалять не только из сети , но и из своей жизни, ведь это не очень уважительно. Он ничем не обязан, но всё -таки
data, Получу ли я учебный кредит до конца года? Кредит очень выгодный с точки зрения процентов. Кредит на имя сына, он учится, но деньги я возьму себе, т.к. оплачиваю его учебу. Нужны два поручителя, вот с ними возникли сложности. С этого года банк поставил ограничения в возрасте. Это очень осложнило дело, потому что мои родители уже за пределами этого возраста, хотела их попросить. Теперь дело остановилось. Думаю как же быть дальше.....
Есть еще маленький вопросик для колоды Сегодня значимый для меня день, некая дата-праздник. Какая? Что празднуем? Этот вопросик необязательный, но колоду проверить можно, как отыграется, что покажет.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
позвонила подруга давняя, она живет очень далеко сейчас, но мы прекрасно поговорили. От некоторых не ожидала получить поздравление, но было приятно!
спасибо за ОС! это наверное, Метла была. Разговоры, поздравления. Буду думать, почему там Мужчина получился...
спасибо!
Cvetik, ок
Quote (Tanni)
Есть еще маленький вопросик для колоды tongue Сегодня значимый для меня день, некая дата-праздник. Какая? Что празднуем? Этот вопросик необязательный, но колоду проверить можно, как отыграется, что покажет.
такие мне очень нужны
13 8 15 = 36
Ребенок - это день рождение. В конце - медведь, может, мужа? А может, это годовщина свадьбы?