Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Добрый день, можно к вам с вопросиком ,у моего жениха должен быть перевод (гос структура) из отдной структуры в другую, посмотрите до конца октября перейдет ли он на то место о котором договаривался, приступит ли к нойвой работе и как будет с финансами ?Заранее спасибо Александр 08 02 1979
data, добрый день! У меня очень сложная ситуация на работе пока я была в декрете мою должность сократили, в сентябре вышла на работу, сейчас стоит вопрос сократят меня или оставят на другой должности. Посмотрите пжл что же со мной будет? :flowers:
Вопрос из прошлого. С чем была связана моя работа, которая оставила неизгладимое впечатление и о которой ностальгия и по сей день.
вопрос трудный, но практика ж нужна
24 31 30 = 13 и 27 1 36 = 28
=
=
Я думаю ,что работа творческая. Может, работа с детьми или животными. с другой стороны, связано с информацией (может, педагог), или например журналист, ведущий, но и элемент неприятный(или опасный) тоже есть. (И не могу понять, чтО это.)
Буду рада, если вы мне поможете разобраться с картами! спасибо за такой вопрос!
data, Я с 5 класса любила море и мечтала посмотреть весь мир. Но в совдеповское время это было маловероятно для сельской девочки. Из за материальных и семейных проблем, только в 25 лет я попала и работала на туристическом лайнере и посмотрела все таки весь мир. Работала официанткой. Так как была коммунисткой (танцующей), то как парт.нагрузка, отвечала за танцевальный коллектив и сама танцевала. Мы давали концерты для туристов в среднем 2-3 раза в месяц. Но и это было по душе. В районе Гренландии попадала в 9 бальный шторм с 12 бальным шквальным ветром. Думали что всем будет гаплык Работала не продолжительное время - вышла замуж. Но до сих пор мне иногда снится как я хожу по нашему кораблю, захожу в каюты, встречаю друзей. После таких снов мне не хочется просыпаться. Это было самое яркое явление в моей жизни. По животным - действительно люблю животных, по детям - мама мне не раз говорила, что наверное мне нужно было работать с детьми. По сути творческие задатки есть по разным направлениям, а вот реализоваться в жизни по ним не получилось. Ну теперь уже надеюсь легче будет разобраться, что говорят карты ( Я вашу колоду не знаю, так что не знаю чем помочь) Если нужна доп. информация - без вопросов, пишите - предоставлю.
Багира, туризм хотела написать, так что засчитываю, что хоть немного, но поняла сферу. Очень интересная работа у вас! жаль мне Корабль не выпал. есть же такая карта Спасибо вам большое! Если интересует что-то, спрашивайте