Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Stasya_77,Доступно только для пользователей 8 4 35 =11 1 = Разговор будет точно, конечно, могут быть претензии или ссоры, но в итоге - все спокойно, мир, так сказать. Инициатива, скорее от вас (возможно, начнете разговор или подтолкнете) Так что думаю, что по крайней мере, злыми врагами вы в этот день не расстанетесь. Но все же думаю, вы начнете вновь отношения (но позже 24 2 35) . -----------------------------------------------------------------------------
Quote (margo68)
data, здравствуйте! я тоже к Вам в очередь,если можно Спасибо