Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
я задала вопрос так: как пройдет д.н. у вас: 5 22 15=6 4 = День будет не очень насыщен на события. Довольно-таки спокойный, домашний. Не знаю, как с погодой, но по-моему, будет поездка или выход на природу. Больше склоняюсь к семейному празднику, без множества людей. Это может быть даже один человек.
в сам день рождения, т.е. 30 ноября было поздравление от коллег на работе, большое удивление подарку, потом я после работы на почте получила свои карты и кое что для творчества, была нескончаемо рада, с отчимом сделали кое-каике покупки, весь вечер провела в знакомстве со своей новой колодой... основные праздничные мероприятия, были сегодня с утра пошла к тетке с тортом, а днем ездила к маме, там и собирались в тесном семейном кругу (кстати у мамы свой дом - почти что выезд на природу), празднование прошло спокойно, без особых эмоций...кстати мы празновали 6 персонами... да у вас выпала карта - дороги- ну мне как бы пришлось сегодня делать маленький выбор - была у парихмахера - выбирала цвет волос...
Quote (data)
После уточняющего вопроса Quote (LauraSobbir)поздравит ли меня Александр с днем рождения 7 15 30 =16 думаю, не поздравит в этот день. Но есть и хорошие карты, поэтому, предположу, что поздравит с опозданием на дня 2, например.
мы со знакомыми ожидаем инвестиций в проект туристический уже как полгода,дождемся или нет в течении 2-х месяцев
36 11 8=19 2 5 29 = 36 9
=
думаю , на протяжении 2 месяцев вам-таки улыбнется удача инвестиции будут
Инвестиции действительно появились буквально в течении месяца,проект открыли.Спасибо огромное) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
data, здравствуйте! Ноябрь закончился, пишу ОС. Сильно подозреваю, что сама же все и испортила. Пробовала протиснуться на собеседование в ту компанию, где я уже 2 раза была на собеседовании, и во второй раз (год назад) мне сказали, что меня запомнили еще с первого раза, причем тогда я им заявила, что работать у них, в общем, не очень-то и хотелось. Теперь, в третий раз, я опомнилась (компания крупная, финская) и решила все же посетить их еще разок. По их непочтительному молчанию поняла, что теперь им не очень-то и хотелось, чтобы я у них работала. Сидеть мне, видимо, и дальше ровно. А перемещение все же случиться - в ноябре я купила билеты на январские выходные. Спасибо большое еще раз! Обязательно буду участвовать в Ваших акциях, объявляйте чаще!!!!
Я не думаю .что будут серьезные изменения в ЛЖ. Флирт может быть, ухаживания ,знаки внимания, комплименты. Но серьезности не будет. Свобода, так сказать. Надеюсь, что правильно прочла карты, но если нет, обязательно мне это скажите!!
Вы были правы на все 100%...на за мной начал ухаживать один МЧ так что флирт и ухаживания присутствуют, только я не отношусь к этому серьезно . Да мне конечно же приятно....но будущего в отношениях не вижу, есть непреодолимые препятствия.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
data, Добрый вечер) ОС по второму вопросу,простите за задержку
[color=gray]Quote (nusya2022) с кем я буду встречать новый год и в России ли? 7 16 26=13 30 = 26 24 3=17 28
в России ли
28 21 26=3 6
Я думаю, что не в кругу друзей и не с кучей народу. Что-то семейное, домашне и скорее, человек пару. Это может быть даже мама. А вообще пару раз на этот вопрос падает закрытая Книга, мне кажется. что это немного закрыта информация. Но я склонюсь к тому, что вы будете в новом месте встречать Новый Год. Куда-то поедете.[/color]
Я была в новый год одна дома,мама уехала к бабушке,и я встречала его одна,но без грусти и как-то в совсем удовольствие,будто это и было мне нужно. Так что вы оказались правы насчет семейного,мама звала с собой,но я не поехала,так что и это верно по сути-потому что решение я меняла в последний момент.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.