Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
[data] думаю ,место поменяется, но с трудностями. В итоге, до конца октября, он приступит к новой работе. Но не пойму, может другой будет вариант или же придется хитростями добиваться все же того места, которое он хотел. Просто карта "змея" не есть благоприятная. Как бы нужно пути еще поискать ,не все так просто. Но он сумеет. С финансами все будет хорошо!!!! Он будет доволен. Простите !!! в своем дурдоме забыла даже на сайт заходить, роботы не поменял в этот срок, но необходимость этого созреда сильно, вот тут и карта змея, в ноябре по работе сделали такую ситуацию, что пришлось переводиться в счроном порядке. туда куда планировал в одном месте кинули, во втором в послед момент отказали, сейчас в третье место , вроде все нормально , но все документы еще не подписаны!
Мне очень нравятся карты. Выпали все как на подбор. Что-то новое совсем для вас, возможность, шанс придет в вашу жизнь. Соглашение и приятная работа. По-моему, что-то творческое или то, что вам по душе.
data, на работу я так и не устроилась. Предложение одно было от подруги, пойти к ней в магазин, но магазин это не мое, мне предпочтительней с бумагами работать, да и сами понимаете как с друзьями связываться. Друзья и деньги не совместимы
data, извиняюсь, почему-то была уверенна, что писала, может сообщение как-то слетело
Quote (data)
Впечатление, что отношения носят скрытый характер. Это или курортный роман или служебный. Еще может, вы находитесь далеко друг от друга. И вот как будто человек появился. На протяжении 2 месяцев все будет в подвешенном состоянии. Загадка, одним словом. Вы будете ее разгадывать все это время. Но отношения останутся под пеленой тайны, тумана. Такое впечатление, что каждый в своем "коконе", закрыт.
Вот тут все точно. Все именно так как Вы написали. Все в подвешенном состоянии и эту загадку я разгадываю до сих пор и ответ для меня пока тайна.
У вас предстоит нелегкий период. Нужно будет преодолеть препятствия и сделать выбор. Пока вы будете заниматься семейными делами, а личная жизнь подождет (как по мне, вы сами не делаете преимущества для ЛЖ, не готовы).
извините,вы были правы,в личной жизни ничего не произошло,а вот в семье -был очень не лёгкий период,много всего было,куча проблем навалилась,разгребаю понемногу,спасибо.
Будет, возможно, не одно, но, как по мне, вас они не будут удовлетворять. Например, в финансовом плане. А работу, такую, которая вас удовлетворит ,сами найдете.
Будут ли позитивные ( то есть появление нового взаимного чувства) изменения в ЛЖ, в течение двух меясцев?
Quote (data)
Не могу вас порадовать. Карты вышли не самые лучшие, но и не самые плохие. Пока нового чувства не видно. Но почему вы так этим угнетаете себя? Ну не время пока. Вот в итоге идет дом. семья. возможно, вам нужно позаботиться сейчас о своей семье или банально - сделать ремонт. Так же увлечь себя, например, работой.
Спасибо большое за Ваш прогноз, как ни странно, он очень на меня повлиял. Так что я расслабилась и никого не искала и не ждала. У меня не было никаких сомнений, что ничего не будет в моей личной жизни. Я познакомилась в день своего рождения с одним мужчиной. Мы и сейчас с ним встречаемся. Вариант-не однозначный))Но я с ним совершенно счастлива.!!!! И влюблена))
26 7 13 = 10 = Думала я над картами. Честно, не уверенна ,что правильно их поняла. Есть 2 карты учебы, знаний. Получается, или он сейчас учится или же ему нужно будет пройти учебу, чтобы попасть на работу. Ответ у меня "да", устроится. Но сначала, он там учиться будет. С другой стороны, я не знаю ,в какой сфере он ищет работу. Может, карты просто сферу показали (Н.п., стоматолога). Но в конце Ребенок, а это что-то новое (Работа). Поэтому , склоняюсь к тому, что найдет
вот моя ОС у него как порадокс место находит догаваривется - собеседование - всё готово вдруг раз на место берут кого то знакомого или вообще место сокращают - так что не устроился он, у него вообще возникают мысли что как преграда стоит перед ним.... Спасибо за внимание и работу Таро, Оракулы и Руны