Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Stasya_77,Quote Будет ли инициатива от мч в мою сторону, либо разговоры, либо примирение со мной 26-27 октября?
8 4 35 =11 1 = Разговор будет точно, конечно, могут быть претензии или ссоры, но в итоге - все спокойно, мир, так сказать. Инициатива, скорее от вас (возможно, начнете разговор или подтолкнете) Так что думаю, что по крайней мере, злыми врагами вы в этот день не расстанетесь. Но все же думаю, вы начнете вновь отношения (но позже 24 2 35) .
ОС: Извините, я подзабыла про ОС, думала-уже всем оставила Разговоров у нас с ним никаких не было. Точнее были у каждого свои мысли, и было что сказать друг другу, но я ждала от него шагов, а он наверное от меня, или не ждал. Флиртовал он с другой девушкой, но следил за мной и каждым моим шагом и словом, что очень меня удивило.Врагами мы не остались в этот день, было минимальное нейтральное общение, даже общением это трудно назвать, скорее перекинулись парой фраз и все...Но немного сдвинулось с мертвой точки.Надеюсь в будущем через налаживание общения, дружбу--мы придем всетаки к отношениям, но нужно какое то время..Спасибо за расклад!!
data, моя ос! не думаю, что за 5 дней еще что-то изменится, но если да, я отпишу)
Quote (data)
и еще , если можно, изменится ли моя лж в течение 2 месяцев?
1 19 22 = 6 14
=
Скажу так, лиса у меня всегда негативная карта. Поэтому говорю, что на протяжении 2 месяцев изменений в лучшую сторону не будут. Возможно, в каком-то Мч ты и разочаруешься. Нервный период в ЛЖ, как-то ты сама не можешь определиться чего хочешь на самом деле. Вот так будешь думать все это время. Как-то закроешься в себе.
Вообще все это время было достаточно спокойным. Я больше углублена в рабочие вопросы и гадания). Изменений в лучшую сторону не произошло. Что касается человека, о котором я думала, так и вышло, касался , в основном, вопрос моего научника. Но помимо странного и порою даже неадекватного поведения ( сегодня бычит, завтра ластится, послезавтра смеется, еще потом злой) не получила. В итоге я просто наблюдаю со стороны, он мне реально надоел. Не могу сказать, что разочаровалась в нем, но...Поведение заставляет задуматься. Бывший знакомый иногда доставал, хотел встретиться...Но он мне не нравится как молодой человек, что можно тут поделать...Он стал настаивать, продолжал надоедать в социальной сети. В итоге, достал так, что удалила его. Не жалею. Я действительно нервничаю сейчас и закрыта. Особенно связана история с бывшим...Поздравила его с ДР на днях...но об этой истории ты уже знаешь..в итоге ничего неизвестно и непонятно. спасибо за правдивый прогноз!
Шансы у вас велики. А вот воспользуетесь ли вы ими? (потому что итоговая карта получается - мечты)Все может так и остаться в мечтах.
Все, действительно, так и осталось в мечтах, шансов никаких не просматривалось. Или, скорее всего, я их не увидела. Работаю на том же самом месте.
Quote (data)
Я думаю ,вам помогут с работой. Я склоняюсь к ответу "да". Но все в ваших руках!
Над головой сгущаются тучи, в шутку грозятся уволить. В каждой шутке есть доля шутки. Наверное, это тоже помощь в перемене места работы. Посмотрим, что будет в ноябре. Спасибо еще раз и извините за невнимательность, я жила в полной уверенности и со спокойной совестью, что выполнила все свои обязательства
margo68, заявка Quote (margo68) Вопрос:найду ли я помещение в аренду помещение в ближайшие 7 дней.
26 34 3=27 7
=
Хотя и первая карта - закрытая книга (что говорит о закрытой информации и потребности в детальном изучении этого вопроса) все-таки склонюсь, что найдете. Будет предложение по средствам связи (звонок или через интернет). Ну и еще совет. не искать дешевый вариант, не скупиться, потому что долго искать будете. Хотелось бы змею понять, вы себе ищете? для какой цели? или же для кого-то?
Quote (data)
margo68, заявка Quote (margo68) Вопрос:найду ли я помещение в аренду помещение в ближайшие 7 дней.
26 34 3=27 7
=
Хотя и первая карта - закрытая книга (что говорит о закрытой информации и потребности в детальном изучении этого вопроса) все-таки склонюсь, что найдете. Будет предложение по средствам связи (звонок или через интернет). Ну и еще совет. не искать дешевый вариант, не скупиться, потому что долго искать будете. Хотелось бы змею понять, вы себе ищете? для какой цели? или же для кого-то?
Здравствуйте data, Аренду помещения я так и не нашла подходящее,так как финансы поют романсы,не было нужной суммы.Спасибо
вопросы Будут ли изменения в финансах в ближайщее время?
до конца сентября: 17 15 13 = 9
= думаю, будут. Какой-то неожиданный доход, или начальник даст премию или же кто-то подсобит с деньгами. но однозначно, денюжки будут из другого источника.
Quote (margo68) Будет ли работа до конца октября
6 30 5 = 5
я думаю, будет. Тем более в первом вопросе тоже начальник фигурирует. Работа спокойная и возможно, с кем-то из семьи будете работать. Удачи вам!
Жду ОС через 2 месяца!
Здравствуйте DATA.До сегодняшнего дня финасовая ситуация не изменилась,деньги так и не появились,работы тоже ,как и финансов нет. Спасибо.
2.состоится ли встреча с А в ближайшее время ? 3.поеду ли я отдохнуть до конца сентября или в октябре,куда запланировала? Спасибо!!!
первый вопрос не по теме.
отвечу на вопросы 2 и 3
2. На протяжении недели: 28 21 22 = 8(35)
Мне кажется, что встреча не состоится. У МЧ будут какие-то сложности и ваши пути разойдутся (в смысле встречи).
месяца:(до 16.10) 4 22 7 = 33
Здесь тоже, такое впечатление , что не встретитесь.
3. Поедете ли вы до конца октября туда ,куда запланировали? 28 1 27 = 20
Да, поедете. flowers
Здравствуйте DATA.Я Вам уже писала ОС на эти вопросы.Еще раз повторюсь, встреча не состоялась,и с поездкой тоже не вышло.Спасибо. Вовремя ОС не получилось,мама с инфарктом,не до этого было.Спасибо.
data, добрый вечер! хочу отчитаться по своему вопросу
Quote (data)
Интересные карты выпали. Если посмотреть номера, то идет двойственность. Сначала 2, потом две единички, потом две тройки. Сумма - 10, как завершение? Что я думаю. Клевер говорит, что все не со всем в ваших руках, от вас это не зависит. Вопрос этот где-то там сверху решается. Пока (на протяжении 2 мес) изменений не будет.
Quote (data)
Еще Медведь выпал, обратите внимание на старших мужчин(или крупных)), возможно, такой где-то рядом, на работе, например.
Все так, действительно на протяжении этих 2-х месяцев изменений не было. Была попытка знакомства, пара встреч, но так ничего и не сложилось... Видно, время действительно еще не пришло... А на работе этот мой поклонник тайный все глаз не сводит)) ну да я на несвободных не смотрю... data, благодарю, спасибо
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Mirnaja, вопрос Quote (Mirnaja) Будет ли официальный развод в ближайшие два месяца ? Лена
12 19 11 = 6
=
интересно ,карты такие, что можно сказать "нет", а можно сказать, что они развод и показали. доп. карта 8
Думаю, что будет . Есть карта завершения. Переживания, претензии, казенный дом... Так что на протяжении 2 месяцев, думаю, он-таки будет. Но не легко вам дастся.
Во всяком случае, желаю вам удачи!!
Моя ОС : На данное время развода нет. Документы не поданы. Муж даже пытался помириться..Я пока очень насторожена, но мы бываем вместе и это уже хорошо) Все идет очень медленно...но кто знает . Я готова ко всему. Мне сейчас стало сложнее , т.к. у меня есть уже выбор : муж или другой мужчина...Боюсь что мой муж может проиграть , но я пока настроена на сохранение семьи. Благодарю)))
Перспективы на 2 месяца: не лучшие карты вышли. Лиса как обман и ложь и крысы - как потеря. Не хочу вас огорчать, но не вижу я отношений в будущем (2мес.)
Даже не знаю что сказать . Отношения развиваются довольно стремительно, много общаемся через интернет. Вроде говорим о многом, но до конца открыться ему я не могу (вот так лиса себя проявила). И постоянные сомнения в голове, хотя ссор как таковых у нас не было, так, немного треплем друг другу нервы (это видно мышки). В общем, я бы сказала, что ситуация намного позитивней, чем карты показали. Спасибо
вопрос прост ah чем закончится для меня конфликтная ситуация на работе? (срок в ближ. два месяца) 28 13 7 =12 24 = Как по мне, конечно ,не без злых языков. Но тебя кардинально это коснется. Думаю ,выйдешь ты сухой из воды. Еще мне любовь какая-то видится)) Может, молодой человек тебя возьмет под свое крыло ,поддержит. Ты будешь в безопасности.
вся ситуация именно на злых языках и была построена...именно клевета была основой. мой любимый помог все это преодолеть, объяснить и наладить контакт, что ситуация обернулась против тех, кто злословил и пытался ввести в заблуждение других.... начальник весь цветет и пахнет и говорит, что не верил тем,кто клеветал, а просто проверял инфо... врет, сто пудово ну, да ладно.... так все же спокойнее спасибо, дорогая!!!!